SweepOut – démineur compétitif

Forum News Room Projets SweepOut – démineur compétitif

This topic contains 138 réponses, has 10 participants, and was last updated by Jim Jim il y a 1 an et 8 mois.

15 sujets de 46 à 60 (sur un total de 139)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Messages
  • #19495

    Crisot
    • Level 5
    • Messages : 162

    Je prépare une grosse beta4 avec quelques ajouts « online » qui boosteraient l’intérêt. Entre autre, avoir un écran d’accueil qui affiche qui a joué à quoi, qui joue en ce moment, etc…

    Car là c’est online mais on se sent un peu seul au premier abord.

    Et ce sera la diffusion « hors forum FR » de la beta (car là c’est un peu famine :) )



    #19496
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • Level 16
    • Messages : 3201

    Je dois avoir laissé quelques scores hier dans le seed 6. :-p

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    #19497

    Crisot
    • Level 5
    • Messages : 162

    Qui pour aller faire la peau à Zarnal sur le seed 06? :-)

    #19498
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • Level 16
    • Messages : 3201

    Tout le monde. :yahoo:   :yahoo:   :yahoo:

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    #19503
    Staff
    Jim
    Jim
    • Level 19
    • Messages : 4618

    Je m’y colle cet après midi  :good:

    A500 Plus - 2Mo de Chip - 128Mo Fast - 8Gb CF - 68080@85Mhz (Gold2.12 RC2 x12)
    A1200 - 256Mo Fast - 80Gb HD - 68060@96Mhz - Delfina DSP - Wifi PCMCIA

    #19506

    Crisot
    • Level 5
    • Messages : 162

    Prochainement une update 4 qui sera incompatible avec les versions actuelles, donc si dans les prochaines heures/jours le serveur vous envoie chier (y’aura un message pour vous prévenir proprement) il faudra repasser ici 😉

    #19515
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • Level 16
    • Messages : 3201

    Je m’y colle cet après midi :good:

    Tu pourrais vérifier au passage le coup des 6 caractères dans le nom qui clignotent stp ? Merci.

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    #19529

    Crisot
    • Level 5
    • Messages : 162

    Ça n’a rien à voir avec 6 caractères, ça a à voir avec la puissance de la machine. Sur un 1200 de base ça va clignoter, sur un 600 encore plus, sur un 060 ou un UAE en JIT ça ne clignote pas.

    Ça me prendra 4 secondes chrono à fixer. 😊

    #19531
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • Level 16
    • Messages : 3201

    D’accord, c’est compris.

    Au fait, c’est toi codrer ? Je suis revenu vite fait sur le seed 6. :-p

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    #19532
    Staff
    Jim
    Jim
    • Level 19
    • Messages : 4618

    Au fait, c’est toi codrer ? Je suis revenu vite fait sur le seed 6. :-p

    J’ai toujours sur que Crisot avait une double personnalité !  :lol:

    Bon sinon je viens de regarder le 2000 plus de floppy et plus de carte réseau va falloir que je réinstalle tout … :wacko:

    A500 Plus - 2Mo de Chip - 128Mo Fast - 8Gb CF - 68080@85Mhz (Gold2.12 RC2 x12)
    A1200 - 256Mo Fast - 80Gb HD - 68060@96Mhz - Delfina DSP - Wifi PCMCIA



    #19540
    Staff
    Jim
    Jim
    • Level 19
    • Messages : 4618

    Bon j’ai laissé tombé le 2000 tout était a remonter paramètrer. Du coup j’ai démarré le 1200 avec pcmcia/wifi sur la seed 6 histoire de me mesurer aux petits camarades.

    Pas de soucis particuliers. Un truc étrange dans le gameplay. Quand tu as éliminé toutes les cases saines tu es obligé de faire pèter une bombe pour finir la partie.

    Autre truc finalement je peux me tromper mais il me semble qu’une fois la logique comprise faire le score maxi est relativement évident et qu’au final on va rapidement arriver à des tableaux de scores plein de scores max et plus vraiment de challenge.

    A moins d’ajouter un score basé sur le tx de complétion modéré par le temps de complétion … Et là ca peut devenir très marrant surtout avec une musique qui pulse car on a plus le temps de réfléchir si on veut scorer très haut.  :unsure:

    A500 Plus - 2Mo de Chip - 128Mo Fast - 8Gb CF - 68080@85Mhz (Gold2.12 RC2 x12)
    A1200 - 256Mo Fast - 80Gb HD - 68060@96Mhz - Delfina DSP - Wifi PCMCIA

    #19541
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • Level 16
    • Messages : 3201

    Je suis d’accord avec Jim, il pourrait être intéressant de générer aléatoirement le contenu des cases des seed. Parce qu’à un moment donné nous aurons tous le même score.

    Tu pourrais intégrer des coefs multiplicateurs toujours générés aléatoirement dans des cases qui dureraient quelques secondes pour booster le score.

    Voir même intégrer un bonus temps en fin de partie comme l’a suggéré Jim.

     

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    #19542
    Staff
    Jim
    Jim
    • Level 19
    • Messages : 4618

    En fait l’espace d’un instant j’ai crus que j’avais dit une bêtise et que le temps était pris en compte en voyant la seed 00 ou tu (Crisot) faisais 117 points et moi 63 avec 100% de complétion. Mais en la finissant plus vite le score est idem j’imagine donc que ton score est une entrée manuelle pour test (?) ou un reste d’un paramétrage différent.  :unsure:

     

    edit : Ceci dit ce principe de scoring en ligne est juste top.  :good:

    A500 Plus - 2Mo de Chip - 128Mo Fast - 8Gb CF - 68080@85Mhz (Gold2.12 RC2 x12)
    A1200 - 256Mo Fast - 80Gb HD - 68060@96Mhz - Delfina DSP - Wifi PCMCIA

    #19543

    Crisot
    • Level 5
    • Messages : 162

    Bah non quand tu fini le niveau tu passes d’office au suivant. Si il ne se passe rien c’est qu’il y a une erreur et que tu as mis une bombes là où il n’y en avait pas.

    Et oui, +1 pour le multiplicateur basé sur le temps ! Comme je disais la méthode de scoring est pas du tout établie.

    #19545
    Staff
    Jim
    Jim
    • Level 19
    • Messages : 4618

    Attend tu entends quoi par mis une bombe ? Je clique sur toutes le cases secure et a la fin il me reste juste les cases explosives. Si je clique dessus ca termine ma partie sinon il ne se passe rien. J’ai loupé un truc ? :unsure:

    A500 Plus - 2Mo de Chip - 128Mo Fast - 8Gb CF - 68080@85Mhz (Gold2.12 RC2 x12)
    A1200 - 256Mo Fast - 80Gb HD - 68060@96Mhz - Delfina DSP - Wifi PCMCIA

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
15 sujets de 46 à 60 (sur un total de 139)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.