SweepOut – démineur compétitif

Forum News Room Projets SweepOut – démineur compétitif

Ce sujet a 138 réponses, 10 participants et a été mis à jour par Jim Jim, il y a 1 an et 8 mois.

15 sujets de 31 à 45 (sur un total de 139)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Messages
  • #19382
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • Level 16
    • Messages : 3085

    Gibs: non c’est bien du Pro 2.0 que j’ai testé sur la machine à Jim et qui figeait instantanément sans raison. Bon de savoir que certains truc passent, mais du coup j’ignore comment. Zarnal: Merci, pour le coup c’est un glitch que je n’ai pas mais que je sentais venir. Sera fixé pour la bêta 2. Priorité à obtenir un réseau fonctionnel chez tout le monde néanmoins. Et la GCC va me faire chier, je risque de devoir basculer sur un compilateur qui supporte des netinclude sans ixemul.

    Tu testes à l’emulateur ou sur hard ?

     

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.



    #19383

    Crisot
    • Level 5
    • Messages : 162

    Première mise à jour qui devrait régler pas mal de problème vis à vis du online (requetes ixemul/amiTCP)

    *** mise à jour plus loin ***

    La ixemul n’est plus nécessaire.

    Je ne l’ai testé qu’une fois en 8 secondes chrono, je suis attendu. :)

    #19384
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • Level 16
    • Messages : 3085

    Sur 1200 AGA, tout est ok et cela ne clignote plus. Par contre il faut virer le cyclage CPU sinon il revient.

    Le online est ok, j’ai envoyé un score. :-p

    Sur 500, le clignotement est toujours présent et le volume  » SweepTools  » est toujours demandé.

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    #19385

    Crisot
    • Level 5
    • Messages : 162

    Ces choses n’ont pas été fixée

    #19387
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • Level 16
    • Messages : 3085

    Ok. Par contre il y a une page déja dispo pour retrouver les scores envoyés ou c’est pour plus tard ?

     

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    #19402

    Crisot
    • Level 5
    • Messages : 162

    UPDATED

    -upload / download des scores définitivement (?) fonctionnel.
    -problème d’assign « amiTCP: » réglé.
    -problème d’assign « sweeptools: » réglé.

    Bref, en l’état, « c’est jouable ». (testé sur mon 1200, mon UAE, et l’UAE d’un pote)

    #19407
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • Level 16
    • Messages : 3085

    Pour le online :

    Sur 1200, tout est ok. Disque dur/disquette

    Sur A500, quelques remarques :

    Le jeu démarre avec 512Ko (j’ai crée une version disquette).

    La tentative d’envoi des scores se solde par une guru méditation (000005). J’ai donc essayé par le disque dur avec 2 Mo de ram : Sending to server tourne en boucle et il ne se passe rien. Bien entendu la bsdsocket est activée.

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    #19410

    Crisot
    • Level 5
    • Messages : 162

    Merci !!!

    Honnêtement l’Amiga 500 « online » avec 68000+FAST c’est pas du tout ce que je vise. Rien qu’a cause de la partie réseau le jeu a tendance à consommer des petits pics de mémoire que je ne contrôle pas au lancement du jeu. Et en 68000 le jeu est super lent.

    #19411
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • Level 16
    • Messages : 3085

    Oui j’ai constaté en passant en rom 2.0. Souci de ram avec 512k :-p

    Par contre, tourne parfaitement sur A500+ et A600 (réseau).

    Et même sur 500 512k chip+512k slow mais par contre il faut au mini une rom 2.04.

     

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    #19418
    Staff
    Jim
    Jim
    • Level 18
    • Messages : 4493

    Tu aurais du préciser : « Tout ce que j’ai testé en Amos 1.3 sur Vampire… » car Jim avait validé TinyLauncher qui utilise Amos 2.x

    Gibs: non c’est bien du Pro 2.0 que j’ai testé sur la machine à Jim et qui figeait instantanément sans raison. Bon de savoir que certains truc passent, mais du coup j’ignore comment.

    La conclusion évidente à tout ça me semble être que @Gibs maitrise mieux les subtilités d’Amos que @Crisot … Non ? :unsure:

    :lol:

    Blague à part il est vrai que Tinylauncher et la demo ont été testés sur la même machine avec exactement le même système, aucun hack, tool ou modif entre temps.  :yes:

    A500 Plus - 2Mo de Chip - 128Mo Fast - 8Gb CF - 68080@85Mhz (Gold2.12 RC2 x12)
    A1200 - 256Mo Fast - 80Gb HD - 68060@96Mhz - Delfina DSP - Wifi PCMCIA



    #19422
    Staff
    Jim
    Jim
    • Level 18
    • Messages : 4493

    Bon ceci étant dit testé sur le 500Plus/Vampire sans connexion au reseau à l’instant et le jeu ne plante pas. Fonctionne très bien même sans couper les caches cpu (Beta 3).  :good:

    A500 Plus - 2Mo de Chip - 128Mo Fast - 8Gb CF - 68080@85Mhz (Gold2.12 RC2 x12)
    A1200 - 256Mo Fast - 80Gb HD - 68060@96Mhz - Delfina DSP - Wifi PCMCIA

    #19429

    Crisot
    • Level 5
    • Messages : 162

    C’est une bonne chose ! Bon des retours, des retours ! (dos cassé, journée au lit, pas de code mais je peux vous suivre ici même)

    #19453
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • Level 16
    • Messages : 3085

    J’ai une question : tu comptes ajouter des bruitages ?

     

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    #19458

    Crisot
    • Level 5
    • Messages : 162

    Oui. Évidemment. Pour la release le jeu sera complet, pour le moment je me concentre sur les améliorations et corrections.

    Bientôt un petit message sur l’accueil qui nous donnera les derniers scores et nous dira qui joue à quel niveau.

    #19487
    Staff
    Jim
    Jim
    • Level 18
    • Messages : 4493

    Journée un peu compliquée j’essaye de te tester ca demain sur le 2000. Il faut que je le rebranche et fasse un peu de place.  :yes:

    A500 Plus - 2Mo de Chip - 128Mo Fast - 8Gb CF - 68080@85Mhz (Gold2.12 RC2 x12)
    A1200 - 256Mo Fast - 80Gb HD - 68060@96Mhz - Delfina DSP - Wifi PCMCIA

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail
15 sujets de 31 à 45 (sur un total de 139)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.