SweepOut – démineur compétitif

Forum News Room Projets SweepOut – démineur compétitif

Ce sujet a 138 réponses, 10 participants et a été mis à jour par Jim Jim, il y a 1 an et 3 mois.

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 139)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Messages
  • #19280
    gibs
    gibs
    • Level 9
    • Messages : 902

    French touch !  :yes:

    :heart: Team Apollo :heart:



    #19339

    Crisot
    • Level 5
    • Messages : 161

    Et bien les amis!

    *** lien supprimé, mis à jour plus loin ***

    Cela vous explosera probablement à la gueule copieusement, mais si je ne fini pas par caser cela quelque part, je n’avancerais jamais.

    Donc pile TCP-IP impérative, ainsi que +/- 350 ko de chip et +/- 250 ko de fast (ou chip) pour le jeu (moins en ECS).

    N’oubliez pas de rentrer un pseudo sinon le bouton « play » est désactivé.

    Les seeds vont de 00 à 99. A chaque seed, le niveau est strictement et totalement identique (jusqu’à l’emplacement des bombes).

    Le but du jeu à terme n’est pas tellement que ce soit infinissable (le nombre de bombe doit être tel qu’on ne bloque pas trop) mais plutôt d’aller le plus loin possible le plus vite possible (il y aura un bonus de temps dégressif dans le scoring final).

    Petit tips de beta-tester: le clic du milieu permet de passer directement au niveau suivant (pour tester).

    Si vous voulez envoyer un hiscore mais que vous avez oublié de lancer votre pile TCP-IP, la combinaison de touche AMIGA A permet de switcher du jeu au WB. Le jeu permet de « retry » autant que vous voulez, mais une fois cliqué sur « cancel », votre score est perdu.

    Je prend TOUS vos retours, les trucs du genre:

    « pas assez de bombes au début »
    « trop de bombes à la fin »
    « manque un HUD qui afficherait un score pendant qu’on joue »
    « ce serait bien que notre pseudo soit sauvegardé d’une partie à l’autre »
    « ce serait encore mieux si on créait un compte lié au mail, ou pas »
    « ceci est un retour totalement stupide que je tenais à te faire quand même »

    Juste: TOUT!

    Note: Tous ce que j’ai testé en Amos sur Vampire jusqu’à présent plante dés le chargement du soft, y’a pas de raison que ce soit différent, mais sait on jamais.

    #19340

    Crisot
    • Level 5
    • Messages : 161

    Nota: A la base je voulais que le beta-test soit « fermé » à ici même, mais je n’ai rien à perdre à l’ouvrir. Je prend donc volontier les news / tweets etc…

    #19341

    Crisot
    • Level 5
    • Messages : 161

    Bon un pote est en train de faire des essais chez lui et moi sur UAE de mon coté: Vous risquez d’avoir de gros problèmes de requetes amiTCP, ixemul, ou host error. J’y travaille.

    #19348
    Staff
    Jim
    Jim
    • Level 17
    • Messages : 3957

    Génial je n’aurais pas le temps de tester ca aujourd’hui je part dans quelques minutes mais je vais faire une news en turbo pour l’occasion.  :good:

    A500 Plus - 2Mo de Chip - 128Mo Fast - 8Gb CF - 68080@78Mhz (Vampire V2+ inside)
    A1200 - 256Mo Fast - 80Gb HD - 68060@96Mhz - Delfina DSP - Wifi PCMCIA

    #19371
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • Level 15
    • Messages : 2580

    Le temps d’aller en courses et je teste dès mon retour.

    Déja avec WinUae puisque je n’ai pas de réseau sur mon hard.

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    #19372
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • Level 15
    • Messages : 2580

    Je viens de tester très vite fait en kickstart 1.3 A500 cyclé

    Bien que n’ayant pas paramétré le réseau, si je tente d’envoyer le score, amos me demande d’insérer le volume SweepTools (peut être une assignation à faire).

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    #19374

    Crisot
    • Level 5
    • Messages : 161

    Ah. Non normalement cette assign est faite par Amos. Probablement que le 1.3 ne supporte pas la manière dont Amos fait l’assignation.

    Je vais fixer ça (c’était déjà une gruge pour contourner un bug…)

    Si vous avez des demande de amiTCP: en revanche, faite cette assign vers n’importe quoi on s’en fout, c’est un problème d’ixemul, la faute à GCC.

    Pour quitter le jeu en cas de requête à la con: CTRL C

    #19375

    Crisot
    • Level 5
    • Messages : 161

    Du coup oui, j’ai découvert qu’il fallait la ixemul.library, en attendant que je fixe ça, faite en sorte d’avoir la version adaptée à votre config.

    #19376
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • Level 15
    • Messages : 2580

    C’est ok de mon coté en ému 1200. J’allais t’informer du coup de l’amitcp. :-p

    Sur 1200 je me retrouve avec la hosterror dont tu parlais.

    Par contre pour la ixemul.library je vais aller vérifier si il existe une version en 1.3 68000 sans FPU.

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.



    #19377
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • Level 15
    • Messages : 2580

    C’est le cas. Et pour éviter de chercher :

    http://aminet.net/util/libs/ixemul-48.0.lha

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    #19378
    gibs
    gibs
    • Level 9
    • Messages : 902

    « Note: Tous ce que j’ai testé en Amos sur Vampire jusqu’à présent plante dés le chargement du soft, y’a pas de raison que ce soit différent, mais sait on jamais. »

    Tu aurais du préciser : « Tout ce que j’ai testé en Amos 1.3 sur Vampire… » car Jim avait validé TinyLauncher qui utilise Amos 2.x

    :heart: Team Apollo :heart:

    #19379
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • Level 15
    • Messages : 2580

    Autre chose sur la version ECS, quand tu rentre ton nom, au bout du 5ème caractère cela se met à clignoter.

     

    Egalement en AGA.

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    #19380

    Crisot
    • Level 5
    • Messages : 161

    Gibs: non c’est bien du Pro 2.0 que j’ai testé sur la machine à Jim et qui figeait instantanément sans raison. Bon de savoir que certains truc passent, mais du coup j’ignore comment.

    Zarnal: Merci, pour le coup c’est un glitch que je n’ai pas mais que je sentais venir. Sera fixé pour la bêta 2.

    Priorité à obtenir un réseau fonctionnel chez tout le monde néanmoins. Et la GCC va me faire chier, je risque de devoir basculer sur un compilateur qui supporte des netinclude sans ixemul.

    #19381
    gibs
    gibs
    • Level 9
    • Messages : 902

    ah

    :heart: Team Apollo :heart:

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail
15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 139)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.