Petite vidéo du 2000 avec PiStorm sous Emu68

Forum Amiga Hardware Petite vidéo du 2000 avec PiStorm sous Emu68

  • Ce sujet contient 148 réponses, 17 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par stephbb75, le il y a 1 mois et 2 semaines.
  • Créateur
    Sujet
  • #144026
    stephbb75
    • Level 9
    • Messages : 988

    Salut !

    J’ai fait 2 petites vidéos depuis le 2000.

    Je sais y’en a déjà sur le net, mais celle ci c’est moi qui les est fait :yahoo:

    Démarrage du 2000 avec Pistorm sous Emu68 (et RTG)

    https://youtu.be/PZH126sIzk4

    Petite utilisation d’Imagine5.

    https://youtu.be/_kqjajGfDGo

    Peut être d’autre plus tard ;-)

    https://youtube.com/@stephbb75

Affichage de 15 réponses de 106 à 120 (sur un total de 148)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Réponses
  • #165480
    stephbb75
    • Level 9
    • Messages : 988

      Salut,

      Les vacance sont fini pour certain, pour d’autre elle commence mais une nouvelle petite vidéo sur le 2000 avec le Pistorm tout de même ;-)

      Une courses sur Indy 500 …

      https://youtube.com/@stephbb75



      #165481
      demether
      • Level 9
      • Messages : 944

        chouette video ! Tu aimes les courses d’oval racing ? C’est un truc qui me plait, je fais ça en slot racing (tu sais les petites voitures  sur un rail) :

         

        J’ai une sacrée collection de miniatures electriques, indy car, nascar, etc…

         

        En tout cas en regardant la video on voit que l’ordi en a dans le ventre ! On se dit qu’il pourrait y avoir plus de graphismes que ça, finalement !

         

         

        sinon, tout betement, comment tu fais des captures video depuis ton amiga 2000 ?

        #165483
        stephbb75
        • Level 9
        • Messages : 988

          Saut,

          Tu aimes les courses d’oval racing ?

          Un peux, mais c’est surtout ce jeux que j’aime bien, j’y est passé un temps fou !
          Je faisais des courses de 60 tours (gagner ou arrivé dans les 3 premier), j’ai même fait des courses complète et gagner.
          Mais la, il faut s’y remettre, j’arrive toujours à ma planter :scratch:
          A l’époque c’était un des mailleur jeux de course, bon, juste les 500 miles mais bon.

          Et j’ai passé aussi beaucoup de temps sur Formula One, des vidéos arrive aussi sur ce jeux…

          je fais ça en slot racing (tu sais les petites voitures sur un rail)

          Comme beaucoup j’ai eu un ou 2 circuit :lol:
          Mais non, je ne fait pas cela.

          En tout cas en regardant la video on voit que l’ordi en a dans le ventre ! On se dit qu’il pourrait y avoir plus de graphismes que ça, finalement !

          Oui, mais c’est un jeux fait pour le 500.
          je ne pense pas que qq’un fasse un tel dev de nos jour !

          sinon, tout betement, comment tu fais des captures video depuis ton amiga 2000 ?

          Cela fait partie des vidéo que je prépare ;-)

          J’ai fait un short (vue que l’on ma déjà poser la question ;-) )

           

          https://youtube.com/@stephbb75

          #167451
          stephbb75
          • Level 9
          • Messages : 988

            Salut,

            Nouvelle petite vidéo sur mon problème d’alim sur mon A500+ et sa résolution.

            https://youtube.com/@stephbb75

            #167729
            stephbb75
            • Level 9
            • Messages : 988

              Salut,

              Nouvelle vidéo sur la digitalisation audio

              https://youtube.com/@stephbb75

              #167730
              demether
              • Level 9
              • Messages : 944

                homme de gout qui utilise une interface trilogic ET soundprobe !

                #167731
                stephbb75
                • Level 9
                • Messages : 988

                  Salut,

                  Malheureusement ce sampleur est pas de très bonne qualité :-(
                  Il génère beaucoup de bruit.
                  J’en est retrouvé un depuis qui a une mailleur qualité … future vidéo ;-)

                  SoundPorb est pour moi le mailleur soft de sampling sur Amiga :lol:

                  https://youtube.com/@stephbb75

                  #167735
                  Klassik
                  • Level 5
                  • Messages : 181

                    Merci stephbb75, ça me rappelle le bon temps où j’utilisais aussi DSS+, un Megalosound et SCALA pour sonoriser mes titrages…

                    C’est le sampler qui donne ce souffle, ou le combo « micro + K7 » ? Il faudrait le tester avec une source numérique…

                    #167739
                    stephbb75
                    • Level 9
                    • Messages : 988

                      C’est le sampler qui donne ce souffle, ou le combo « micro + K7 » ?

                      C’est le tout :lol:
                      Mais le sampleur génère du bruit a vide.

                      Le micro donne du bruit

                      Les K7 aussi (un peut la K7 + un peut le WM)
                      Donc du bruit :lol:

                      Mais j’ai retrouvé dans mon bazar un autre sampleur un peut mieux…. pour plus tard :lol:

                      https://youtube.com/@stephbb75

                      #167790
                      demether
                      • Level 9
                      • Messages : 944

                        je vais te dire, mon trilogic à moi (qui doit etre la meme chose, sauf que j’ai un potard de gain) je l’ai pas encore essayé, donc… :lol:

                         

                        je te rejoins sur soundprobe, à la grande époque je m’en servais avec mon sampleur aura (ça c’est du sampleur ! mais je l’ai perdu…), un top logiciel. :good:



                        #167811
                        stephbb75
                        • Level 9
                        • Messages : 988

                          Salut @demether

                          …qui doit etre la meme chose, sauf que j’ai un potard de gain…

                          Cela doit être le MKII comme celui que j’ai retrouvé ;-)

                          Par contre je conseil d’acheter (si on a pas) une rallonge pour le port //, c’est bien plus simple a connecter ;-)

                          https://youtube.com/@stephbb75

                          #167818
                          demether
                          • Level 9
                          • Messages : 944

                            le sampleur aura que j’avais était chouette, mais il avait un défaut : il marchait par le port pcmcia, donc des soucis dés que tu dépassais 4mo. Et le fait que le port pcmcia de l’amiga est plutot fragile.

                             

                            Le trilogic ça me dérange pas de le brancher au cul, j’ai de la place.

                            #167853
                            stephbb75
                            • Level 9
                            • Messages : 988

                              Salut,

                              mais il avait un défaut : il marchait par le port pcmcia

                              C’est pas un défaut ;-)
                              Juste que cela fonctionne juste sur 1200 (ou 600).

                              donc des soucis dés que tu dépassais 4mo

                              La tout dépend de la carte qui est dans la trappe.
                              Avec le Pistorm aucun problème pour utiliser le port PCMCIA complétement :-)

                              Et le fait que le port pcmcia de l’amiga est plutot fragile.

                              Alors la, il en on vue des cartes mes port PCMCIA du 1200 et 600 j’ai jamais eu de problème, bien sur faut pas y aller comme un bourrin en les mettant ou les retirant :-)

                              Le trilogic ça me dérange pas de le brancher au cul, j’ai de la place.

                              En fait le soucis c’est plus que ci cela bouge il y a un risque de faire un cour-cricuit ou un appel de courant et de griller le CIA du Miga !
                              Avec une rallonge (même petite) cela ne bougeras pas tout seul. ( a moins d’être un gros bourrin :lol: )

                              https://youtube.com/@stephbb75

                              #167854
                              demether
                              • Level 9
                              • Messages : 944

                                moi je l’ai niqué le port pcmcia : le socket plastoc, et une pin que j’ai réparé grace à mes super skills d’electronicien du dimanche. Depuis le port ne me sert plus qu’à brancher un lecteur CF, ça marche trés trés bien, mais l’aura je la regrette quand meme.

                                #167859
                                stephbb75
                                • Level 9
                                • Messages : 988

                                  Tu peut faire changer le port PCMCIA, j’a des bon ici pour le faire ;-)

                                   

                                  https://youtube.com/@stephbb75

                                Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
                                Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
                                Affichage de 15 réponses de 106 à 120 (sur un total de 148)
                                • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.