Petite vidéo du 2000 avec PiStorm sous Emu68

Forum Amiga Hardware Petite vidéo du 2000 avec PiStorm sous Emu68

  • Créateur
    Sujet
  • #144026
    stephbb75
    • Level 7
    • Messages : 429

    Salut,

    J’ai fait 2 petites vidéos depuis le 2000.

    Je sais y’en a déjà sur le net, mais celle ci c’est moi qui les est fait :yahoo:

    Démarrage du 2000 avec Pistorm sous Emu68 (et RTG)

    https://youtu.be/PZH126sIzk4

    Petite utilisation d’Imagine5.

    https://youtu.be/_kqjajGfDGo

    Peut être d’autre plus tard ;-)

    https://youtube.com/@stephbb75

Affichage de 15 réponses de 1 à 15 (sur un total de 66)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Réponses
  • #144092
    Klassik
    • Level 4
    • Messages : 101

    Purée ça décoiffe, et ça fait plaisir de voir ton A2000 transformé en outil si puissant et créatif B-)

    Merci pour le partage stephbb75, super joli  boulot :yahoo:



    #144097
    Kimy
    • Level 10
    • Messages : 1194

    Oui, ça va bien vite, c’est clair ! Quand tout sera en place, ça sera une belle machine. :heart:

    Est-ce que tu peux tester la Mindflow de Stellar dessus ?

    http://aminet.net/search?query=mindflow

    C’est pour voir comment se comporte le début de la Demo avec le surplus de vitesse. :yes:

    #144103
    Staff
    Zarnal
    • Level 21
    • Messages : 6518

    Je sais y’en a déjà sur le net, mais celle ci c’est moi qui les est fait

    C’est toujours mieux. :-p

    Je regarde dès que j’ai 5 mn. Edit : vu car elles sont courtes.

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

    #144138
    stephbb75
    • Level 7
    • Messages : 429
    1. Est-ce que tu peux tester la Mindflow de Stellar dessus ? http://aminet.net/search?query=mindflow C’est pour voir comment se comporte le début de la Demo avec le surplus de vitesse. :yes:

    Je verrais la semaine prochaine (la long WE, sans Amiga :lol: )

    Mais cette démo semble AGA, donc pas pour un 500/2000, a moins qu’elle soit RTC aussi.

    Mais j’ai un problème pour numériser les vidéos issues du RGBtoHDMI il y a pas mal de frame qui ne sont pas pris, une sorte de désynchronisation. J’ai pas encore vraiment cherché pourquoi :-p

    https://youtube.com/@stephbb75

    #144164
    Kimy
    • Level 10
    • Messages : 1194

    Zut ! J’avais oublié ce détails pour l’AGA… l’habitude de tout avoir sur WinUAE !! :-(

    Bon ! Ben !! Bon long (trop) week-end sans Amiga… :lol:

    #144223
    stephbb75
    • Level 7
    • Messages : 429

    @Kimy

    Et non elle ne passe pas sur le 500+ il lui faut de l’AGA ;-)

    https://youtube.com/@stephbb75

    #144224
    Kimy
    • Level 10
    • Messages : 1194

    Ben oui, me suis trompé ! :lol: :-p

    #144307
    stephbb75
    • Level 7
    • Messages : 429

    Petit test (très rapide) de l’émulateur STonAmiga sous Emu68

    https://youtube.com/@stephbb75

    #144953
    stephbb75
    • Level 7
    • Messages : 429

    Salut,

    Une tit vidéo vite fait avec mon 2000 + PiStorm Emu68 utilisant Amiga Vidi24RT (juste le soft) pour visualiser des captures vidéo faite sur mon A500 dans les années 90 ….


    https://youtu.be/5GtjKpcFGBs

     

     

    https://youtube.com/@stephbb75

    #144967
    Kimy
    • Level 10
    • Messages : 1194

    Années 90 où j’étais aussi à fond dans la F1 ! :heart:

    Tu as bien choisis !! :yahoo:

    Il y a un seul défaut sur la vidéo… le 16/9ème ! :lol:



    #144979
    stephbb75
    • Level 7
    • Messages : 429

    Années 90 où j’étais aussi à fond dans la F1 ! :heart:

    En fait j’ai que cela de pas perso, donc je montrerais que cela ;-)

    Il y a un seul défaut sur la vidéo… le 16/9ème ! :lol:

    Oui, c’est le « problème » du HDMI ;-)

    Et j’arrive pas trop a bien configurer (et surement du aussi à la TV) le RGBtoHDMI pour avoir une image autre que 16/9.

    Le plus con pour moi c’est que j’ai perdu beaucoup de digitalisation de vidéo, mon DD utiliser pour la Vlab n’a jamais voulu redémarrer :-(
    Et les K7 vidéo je pense qu’elle n’existe plus …

     

    https://youtube.com/@stephbb75

    #144983
    Staff
    Mutt2828
    • Level 16
    • Messages : 3260

    Oui, je confirme … tu as bien choisi. Même si c’est très court et en noir et blanc, ça fait plaisir de le revoir. :heart:

    Et les K7 vidéo je pense qu’elle n’existe plus …

    Eh oui, des fois on se débarrasse de certaines choses … alors que plus tard on se rend compte que cela pourrait encore servir… :unsure:

     

    Très belle chute Bud!

    #145011
    Kimy
    • Level 10
    • Messages : 1194

    C’est même encore plus rapide bien souvent ! On s’en débarrasse et c’est là que l’on en a besoin alors que ça trainait depuis des années parfois !! :cry:

    #146112
    stephbb75
    • Level 7
    • Messages : 429

    Salut,

    J’ai fait une nouvelle vidéo avec mon A2000 et le Pistorm.
    Utilisation de PerfectPaint pour coller des animations.
    Un peut de longueurs, je ne suis pas satisfait du son, mais cela ira bien comme cela.


    https://youtu.be/CwAAkr67_pA

     

    https://youtube.com/@stephbb75

    #146117
    Kimy
    • Level 10
    • Messages : 1194

    Ça a l’air de bien fonctionner. Et niveau compatibilité, tu as fait d’autres tests ?

    Mais… virez-moi donc ce 16/9 ! :lol:

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
Affichage de 15 réponses de 1 à 15 (sur un total de 66)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.