Les jeux en 3D sur Amiga

Forum News Room Sondages Les jeux en 3D sur Amiga

  • Ce sujet contient 38 réponses, 13 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Salome, le il y a 6 années et 1 mois.
  • Créateur
    Sujet
  • #18691
    Amiga France

      L’Amiga grâce à son chipset est naturellement très fort en 2D, mais beaucoup moins en 3D. Et pourtant avec le temps de plus en plus de titres en 3D sont sortis sur notre machine. Des premiers essais balbutiants en 3d isométrique jusqu’aux petites pépites comme Breathless sorties sur le tard, l’Amiga s’est adapté, peut être malgré lui, à la 3D.

      Et vous que pensez vous des jeux en 3D sur Amiga ?
       

      Les jeux en 3D sur Amiga :

      • Pour (47%, 48 Votes)
      • Contre (18%, 19 Votes)
      • Ca dépend (35%, 36 Votes)

      Nombre de votants: 103

      Chargement ... Chargement ...

      Vous aimez Amiga France ? Alors aidez nous en partageant et en participant au forum. =)

    Affichage de 8 réponses de 31 à 38 (sur un total de 38)

    Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
    Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

    • Auteur
      Réponses
    • #18913
      gibs
      • Level 9
      • Messages : 978

        @foul

        :lol:

        :heart: Team Apollo :heart:



        #20110
        Salome
        • Level 6
        • Messages : 251

          J’ai envie de dire, tant que le jeu est bon on s’en tape 3d ou non. En plus la 3D a connu ses premiers pas sur Amiga. On comprenait pas toujours ce qu’il se passait à l’écran, mais certains restent des bijoux technologiques.

          1200 PCMCIA 2MB (piqué dans la cave de mes parents et revendu par mon frère #LESGLANDES )
          FS-UAE OS39+Amikit XE Registred sur Mac
          FS-UAE OS4 FE (FlowerPot) sur Mac
          Powerbook G4+MOS
          Taulière de http://amigadistrowatch.com/ et http://mogeek.fr/

          #20113
          jean3.5
          • Level 8
          • Messages : 617

            A propos de bijoux, j’ai testé ce jeu sur mon A600 et  j’ai été vraiment étonné par la fluidité du jeu !

            Quel est le secret de Thalion pour pondre des jeux qui semblent tourner entre 20 et 30 fps sur un 68000 de base ? (tout comme NoSecondPrize)

            Car j’ai aussi re-testé F18 interceptor, une ref en simu d’avion pour un Amiga de base… et il a finalement l’air de tourner à moins de 10 fps sur mon 600. Un peu déçu. :scratch:

            #20114
            Salome
            • Level 6
            • Messages : 251

              J’avais F18 interceptor sur 2000, mais je dois te dire que je n’en ai aucun souvenir, c’était pas mon kif (j’étais plutôt Lemmings/Worms).

              J’ai toujours mon poster de SWIV par contre  :-p

              1200 PCMCIA 2MB (piqué dans la cave de mes parents et revendu par mon frère #LESGLANDES )
              FS-UAE OS39+Amikit XE Registred sur Mac
              FS-UAE OS4 FE (FlowerPot) sur Mac
              Powerbook G4+MOS
              Taulière de http://amigadistrowatch.com/ et http://mogeek.fr/

              #20194
              Staff
              Jim Neray
              • Level 22
              • Messages : 7007

                Jolie le poster de Swiv !  :good:

                Je ne connaissais pas TrexWarrior. Le visuel est réussi et bien fluide. On voit le jeu vraiment fait pour le chipset de l’Amiga. Je ne sais pas s’il est sorti sur ST ou autre mais les portages doivent être soit loupé soit lent voir les deux non ?  :unsure:

                A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
                Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
                Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

                - Micromiga.com - La boutique Amiga -
                #20487
                Salome
                • Level 6
                • Messages : 251

                  Visiblement Trex Warrior est également sur ST. Mais comme je ne connaissais pas le jeu je ne peux pas comparer.

                  1200 PCMCIA 2MB (piqué dans la cave de mes parents et revendu par mon frère #LESGLANDES )
                  FS-UAE OS39+Amikit XE Registred sur Mac
                  FS-UAE OS4 FE (FlowerPot) sur Mac
                  Powerbook G4+MOS
                  Taulière de http://amigadistrowatch.com/ et http://mogeek.fr/

                  #20542
                  Staff
                  Jim Neray
                  • Level 22
                  • Messages : 7007

                    L’Atari s’en sort pas mal même si on voit que les dégradés manques un peu de couleurs. En dehors de ca le jeu à l’air un peu kiff.  :good:

                    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
                    Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
                    Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

                    - Micromiga.com - La boutique Amiga -
                    #20561
                    Salome
                    • Level 6
                    • Messages : 251

                      Je pense qu’à cette époque les 68k devaient déjà tellement être à saturation qu’en fait les limitations graphiques ont été quasi identiques, même si l’Amiga s’en sort un poil mieux ^^

                      1200 PCMCIA 2MB (piqué dans la cave de mes parents et revendu par mon frère #LESGLANDES )
                      FS-UAE OS39+Amikit XE Registred sur Mac
                      FS-UAE OS4 FE (FlowerPot) sur Mac
                      Powerbook G4+MOS
                      Taulière de http://amigadistrowatch.com/ et http://mogeek.fr/

                    Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
                    Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
                    Affichage de 8 réponses de 31 à 38 (sur un total de 38)
                    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.