Amilator-AmigaSYS4 et FS-Uae

Forum Autour de l’Amiga Amiga OS 4 – MorphOS – UAE – AROS Amilator-AmigaSYS4 et FS-Uae

  • Ce sujet contient 188 réponses, 5 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par triki1, le il y a 1 semaine et 2 jours.
  • Créateur
    Sujet
  • #127981
    Staff
    Zarnal
    • Level 20
    • Messages : 5497

    @razstore

    On reprend la discussion ici car cela n’a plus rien à voir avec X-Bench ( et quelques posts semblent avoir disparus lors du déplacement ). Edit : c’est bon, tout est rentré dans l’ordre.  :-) Est ce que tu vois les 8 posts qui suivent de ton coté ?

     

    Merci pour tes fichiers c’est sympa :good: Tu as fait du bon boulot :good: Ça fonctionne nickel sur WinUAE mais j’ai un plantage AmigaSYS4 blocage de la souris avec FS-UAE Peux tu me donner ta config FS-UAE que tu as sur Amilator j’en ai tellement essayer que je suis complètement paumé :wacko:

    Tant que j’y pense, tu as bien récupéré la 4.19.0.9 d’Amilator ( celle qui n’est pas donnée en première page mais dans le fil lui même sur eab vers la fin ) et qui a la v3.0.5 de Fs-Uae Linux ?

    Voici le dossier complet   » configs  » de la clé que j’utilise. : ici.

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

15 réponses de 1 à 15 (sur un total de 188)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Réponses
  • #127999
    razstore
    • Level 4
    • Messages : 123

    Oui ce sont bien les dernières versions

    Tout ce lance bien AmigaSYS4, TinyLauncher et Xbench

    Mais j’ai un plantage sur FM3.0

    As tu ce problème ?

    J’ai essayé sur un autre PC et c’est pareil

    Amiga 1200 Blizzard IV 1230 Graveur UltraPlex 40x- 2 CD32- 2 Amiga 500- Nvidia Shield Pro Émulation Amiga UAE4ARM Amikit Amigasys4 HyperSpin



    #128001
    Staff
    Zarnal
    • Level 20
    • Messages : 5497

    Mais j’ai un plantage sur FM3.0 As tu ce problème ? J’ai essayé sur un autre PC et c’est pareil

    Oui. Avec la clé, il se lance puis si je vais sur DH0: et que je clique, cela revient directement à l’invite Debian. Je n’ai pas ce problème avec WinUae.

    Est ce que cela plante aussi avec la version Windows de FS-Uae avec la même config ?

     

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

    #128005
    razstore
    • Level 4
    • Messages : 123

    Même avec FS-UAE-Suite_3.0.5 sur le PC j’ai un « Cross-platform AMIGA EMULATOR a cessé de fonctionner »

    Effectivement pas de soucis avec WinUAE

    Amiga 1200 Blizzard IV 1230 Graveur UltraPlex 40x- 2 CD32- 2 Amiga 500- Nvidia Shield Pro Émulation Amiga UAE4ARM Amikit Amigasys4 HyperSpin

    #128006
    Staff
    Zarnal
    • Level 20
    • Messages : 5497

    Même avec FS-UAE-Suite_3.0.5 sur le PC j’ai un « Cross-platform AMIGA EMULATOR a cessé de fonctionner » Effectivement pas de soucis avec WinUAE

    Je regarde demain. Plus le temps ce soir, le turbin m’attend. ;-)

    @razstore

    Edit : je crois que j’ai trouvé. FM3 n’aime pas être lancé depuis un répertoire. Il faut un Hdf pour la partition d’origine.Cela doit être la raison pour laquelle Asys 4 n’est pas fourni d’origine en répertoire.

    Je confirme ( ou pas ) demain.

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

    #128007
    razstore
    • Level 4
    • Messages : 123

    Pas de soucis, je continu a chercher aussi

     

    Amiga 1200 Blizzard IV 1230 Graveur UltraPlex 40x- 2 CD32- 2 Amiga 500- Nvidia Shield Pro Émulation Amiga UAE4ARM Amikit Amigasys4 HyperSpin

    #128038
    razstore
    • Level 4
    • Messages : 123

    Bon pour faire avancé un peu a mon niveau

    J’ai mis ton fichiers « System » dans un .hdf et la plus de plantage de FM3.0

    Par contre perte de la  langue française et pourtant les fichiers sont dans le

    le dossier locale

    Amiga 1200 Blizzard IV 1230 Graveur UltraPlex 40x- 2 CD32- 2 Amiga 500- Nvidia Shield Pro Émulation Amiga UAE4ARM Amikit Amigasys4 HyperSpin

    #128060
    Staff
    Zarnal
    • Level 20
    • Messages : 5497

    Bon pour faire avancé un peu a mon niveau J’ai mis ton fichiers « System » dans un .hdf et la plus de plantage de FM3.0 Par contre perte de la langue française et pourtant les fichiers sont dans le le dossier locale

    Il semble ne pas aimer être installé dans un répertoire sous Fs-Uae. Pour la langue, tu as essayé de modifier manuellement depuis le répertoire Prefs/Locale ?

     

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

    #128070
    razstore
    • Level 4
    • Messages : 123

    C’est bon pour la langue

    Voila mes fichiers https://mega.nz/folder/AAQBzALD#76yi3-ZZ_altkArVdsCvoQ

    Il y a le bouton FM3.0 d’AmigaDock qui ne fonctionne plus

    Amiga 1200 Blizzard IV 1230 Graveur UltraPlex 40x- 2 CD32- 2 Amiga 500- Nvidia Shield Pro Émulation Amiga UAE4ARM Amikit Amigasys4 HyperSpin

    #128072
    Staff
    Zarnal
    • Level 20
    • Messages : 5497

    Téléchargement en cours. Je regarde ce soir.

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

    #128076
    Staff
    Zarnal
    • Level 20
    • Messages : 5497

    @razstore

    Il y avait bien un souci avec le hdf.

    J’ai réglé le problème avec AmiDock.

    Au final :

    FM3.0 icône = Ok.

    FM3.0 Amidock = Ok.

    X-Bench + Jit = Ok.

    Il faut uniquement travailler avec des Hdf. Sinon crash de FM3.0 avec des répertoires et reboot ( peut être quelque chose dans Fs-Uae 3.0.5 qui pose un souci, il faudrait voir avec la 4.15 ).

    Tu veux quand même le hdf ?

    Note : j’ai une version plus récente de Filemaster. Je vais voir si cela change quelque chose pour les répertoires.

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.



    #128077
    razstore
    • Level 4
    • Messages : 123

    Oui ok pour avoir le HDF

    As tu essayé des jeux avec Xbench , ils ne se lancent pas

    J’ai mis le dossier Games dans le System, Xbench les scanne bien

    J’ai essayé avec un GAMES.hdf et c’est pareil

    Amiga 1200 Blizzard IV 1230 Graveur UltraPlex 40x- 2 CD32- 2 Amiga 500- Nvidia Shield Pro Émulation Amiga UAE4ARM Amikit Amigasys4 HyperSpin

    #128085
    Staff
    Zarnal
    • Level 20
    • Messages : 5497

    Oui ok pour avoir le HDF As tu essayé des jeux avec Xbench , ils ne se lancent pas J’ai mis le dossier Games dans le System, Xbench les scanne bien J’ai essayé avec un GAMES.hdf et c’est pareil

    Je t’envoie un PM pour le Hdf.

    Pour les jeux, je ne sais pas.

    Là je teste la dernière version en date de FM 3.0 pour voir avec les répertoires ( edit :  pas d’amélioration ).

    Je regarderai X-Bench et le lancement des jeux plus tard.

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

    #128090
    razstore
    • Level 4
    • Messages : 123

    Merci :good:

    Ok pas de soucis

    Amiga 1200 Blizzard IV 1230 Graveur UltraPlex 40x- 2 CD32- 2 Amiga 500- Nvidia Shield Pro Émulation Amiga UAE4ARM Amikit Amigasys4 HyperSpin

    #128093
    Staff
    Zarnal
    • Level 20
    • Messages : 5497

    J’ai regardé vite fait avec WinUae. Ecran noir.  :unsure:

    J’espére qu’il n’y a pas un souci avec la dernière version de WHDLoad.

    Je vais vérifier avec ma config et mon HD 1200. Si c’est Ok c’est qu’il manque quelque chose dans ASys 4.

     

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

    #128117
    razstore
    • Level 4
    • Messages : 123

    J’ai effacé Xbench et réinstallé et tout fonctionne  :good:

    J’ai refait des .hdf de 750 mega pour avoir  tout mes jeux sur le System

    TinyLaucher ne les prenait pas sur des GAMES.hdf, par contre Xbench les prenait

    Je crois que la c’est bon :yahoo:

    Je vais testé demain avec jeux

    Je te remercie de ton aide tu vas faire des heureux :good:

    Amiga 1200 Blizzard IV 1230 Graveur UltraPlex 40x- 2 CD32- 2 Amiga 500- Nvidia Shield Pro Émulation Amiga UAE4ARM Amikit Amigasys4 HyperSpin

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
15 réponses de 1 à 15 (sur un total de 188)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.