TinyLauncher – Support francophone officiel

Forum News Room Projets TinyLauncher – Support francophone officiel

  • Ce sujet contient 134 réponses, 22 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Rochabian, le il y a 3 années et 5 mois.
  • Créateur
    Sujet
  • #8298
    gibs
    • Level 9
    • Messages : 978

    Hello et bienvenue sur le support officiel de TinyLauncher.

    Vous pouvez utiliser ce fil pour faire part de vos remarques, remonter des bugs, etc

    #TinyLauncher #Amiga  :yahoo:

    :heart: Team Apollo :heart:

Affichage de 15 réponses de 91 à 105 (sur un total de 134)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Réponses
  • #27068
    Staff
    Zarnal
    • Level 22
    • Messages : 7448

      Ca c’est déja fait. :-p

      Pour le reste, c’est plus pour pouvoir conserver et pouvoir lire les disquettes telles qu’elles étaient d’origine avec les bootmenus, menus (pour celles qui sont Ok). Et c’est bien plus pratique que de charger un relokick et de booter du vrai lecteur interne.

      Après je peux mélanger avec les démos et mettre uniquement les utilitaires dans favoris. :-p

      A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.



      #27178
      TuKo
      • Level 5
      • Messages : 214

        Salut gibs,

        Je découvre ton logiciel que je trouve de plus en plus pratique, notamment dans le testing de jeux pour la Vampire :-) Ça me fait gagner pas mal de temps.

        Peut-être que le sujet a déjà été abordé, mais dans des listes conséquentes de jeux, serait-il possible d’ajouter une fonction pour sauter à la lettre R quand on presse la touche R par exemple ?

        Merci d’avance

        #27193
        gibs
        • Level 9
        • Messages : 978

          @TuKo

          Non, car à la base c’est un logiciel fait pour fonctionner sans clavier (CDTV/CD32).

          Si tu veux aller à la lettre R rapidement, tu maintiens UP Sur le premier item et tu vas à la lettre R ;-)

          À 3’15 dans cette vidéo .

          Si il te faut vraiment le  clavier, prends x-bench.

          :heart: Team Apollo :heart:

          #48441
          Tim
          • Level 4
          • Messages : 112

            Hello Gibs !

             

            Dis donc, c’est toujours la 3.52 la dernière de Tiny ? t’as pas fait d’update depuis ?

             

            tcho B-)

            Amiga 1200 / AmigaOS 3.1.4.1 KS 46.143 / ACA 1233n / HxC
            C64 Reloaded / 1541 Ultimate 2+ / JiffyDos / SIDFX
            ATARI 1040STE = Au placard, => MiSTer FPGA Powa !
            Amstrad CPC6128 = Au placard => MiSTer FPGA Powa !

            #49051
            Mandrake
            • Level 8
            • Messages : 768

              j’ai essayé de scanner les génériques d’Aladin rangés en répertoire alphabétique mais TinyLaucher me renvoi un « Illegal function »

              Les génériques sur Tiny font comme avec Igame qui affiche en  guise de titre Workbench 1.3 à la place du nom du jeu ?

              Merci

              Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
              Amiga 1000 512k + lecteur externe 1010 + 1081s + Parceiro II+
              Amiga 1200 3.2.1 + Amitek A1200 FPU 68882 8M + CF 32G
              Amiga 1200 3.1 + MTECH 1230/28 8M + CF 32G
              Juke-box Rock-ola Max 477 (capacité 80 single 45 tours) 1979
              Revox B77 MKII 1975
              Collection audio :
              https://urlz.fr/j10t

              #49054
              gibs
              • Level 9
              • Messages : 978

                Hello

                C’est quoi les génériques d’Aladdin ?

                Non il se base sur le nom du slave.  :yes:

                :heart: Team Apollo :heart:

                #49055
                Mandrake
                • Level 8
                • Messages : 768

                  Je voulais parler de la série de jeux WHDLoad généric mis à disposition par Aladin.

                  Que le nom du slave donc

                  merci en tous cas beau boulot marche du tonnerre :yahoo:

                  Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
                  Amiga 1000 512k + lecteur externe 1010 + 1081s + Parceiro II+
                  Amiga 1200 3.2.1 + Amitek A1200 FPU 68882 8M + CF 32G
                  Amiga 1200 3.1 + MTECH 1230/28 8M + CF 32G
                  Juke-box Rock-ola Max 477 (capacité 80 single 45 tours) 1979
                  Revox B77 MKII 1975
                  Collection audio :
                  https://urlz.fr/j10t

                  #49056
                  gibs
                  • Level 9
                  • Messages : 978

                    Tu donnes le nom que tu veux au slave et c’est bon :)

                    :heart: Team Apollo :heart:

                    #50742
                    razstore
                    • Level 5
                    • Messages : 155

                      Bonjour,

                      Quel est la dernière version de TinyLauncher ?

                      merci

                      Amiga 1200 Blizzard IV 1230 Graveur UltraPlex 40x- 2 CD32- 2 Amiga 500- Nvidia Shield Pro Émulation Amiga UAE4ARM Amikit Amigasys4 HyperSpin

                      #50745
                      Staff
                      Zarnal
                      • Level 22
                      • Messages : 7448

                        Bonjour, Quel est la dernière version de TinyLauncher ? merci

                        La 3.52

                        Ici.

                        A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.



                        #50748
                        razstore
                        • Level 5
                        • Messages : 155

                          Ok merci :good:

                          Amiga 1200 Blizzard IV 1230 Graveur UltraPlex 40x- 2 CD32- 2 Amiga 500- Nvidia Shield Pro Émulation Amiga UAE4ARM Amikit Amigasys4 HyperSpin

                          #50753
                          razstore
                          • Level 5
                          • Messages : 155

                            La version 3.52 faut il la mettre dan le c: comme les autres ?

                             

                            Amiga 1200 Blizzard IV 1230 Graveur UltraPlex 40x- 2 CD32- 2 Amiga 500- Nvidia Shield Pro Émulation Amiga UAE4ARM Amikit Amigasys4 HyperSpin

                            #50759
                            Mandrake
                            • Level 8
                            • Messages : 768

                              pas obligé du moment que tu lui indique ou le trouver
                              j’ai mis mon tiny dans la racine de mon DH1:
                              mon fichier 02 (via AmigaBootSelector) pour TinyLauncher :

                              DH1:Tiny
                              Reboot

                              j’ai rajouté Reboot ou Reset programme que j’ai dans C pour relancer mon Amiga car quand tu sors d’un programme WHDload tu retombe sur un CLI, alors que la tu rebootes directement ta machine sur TinyLaucher

                              Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
                              Amiga 1000 512k + lecteur externe 1010 + 1081s + Parceiro II+
                              Amiga 1200 3.2.1 + Amitek A1200 FPU 68882 8M + CF 32G
                              Amiga 1200 3.1 + MTECH 1230/28 8M + CF 32G
                              Juke-box Rock-ola Max 477 (capacité 80 single 45 tours) 1979
                              Revox B77 MKII 1975
                              Collection audio :
                              https://urlz.fr/j10t

                              #50762
                              razstore
                              • Level 5
                              • Messages : 155

                                Bonjour,

                                Merci  :good:

                                Amiga 1200 Blizzard IV 1230 Graveur UltraPlex 40x- 2 CD32- 2 Amiga 500- Nvidia Shield Pro Émulation Amiga UAE4ARM Amikit Amigasys4 HyperSpin

                                #50815
                                Staff
                                Zarnal
                                • Level 22
                                • Messages : 7448

                                  pas obligé du moment que tu lui indique ou le trouver j’ai mis mon tiny dans la racine de mon DH1: mon fichier 02 pour TinyLauncher : DH1:Tiny Reboot j’ai rajouté Reboot ou Reset programme que j’ai dans C pour relancer mon Amiga car quand tu sors d’un programme WHDload tu retombe sur un CLI, alors que la tu rebootes directement ta machine sur TinyLaucher

                                  Je retombe systématiquement dans le menu de  Tiny Laucher en quittant un jeu ou une démo. :scratch: C’est curieux. :scratch: Surement le fait d’être dans la partition racine pour le lancement.

                                  Je vais quand même vérifier avec la 3.52. J’étais jusqu’alors en 3.51.

                                  Edit : confirmé, je sors d’un jeu (quand quitkey activée) et cela me rebascule directement dans le menu jeux.

                                  A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

                                Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
                                Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
                                Affichage de 15 réponses de 91 à 105 (sur un total de 134)
                                • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.