Temps nécessaire pour un recappage d'Amiga

Forum Amiga Hardware Temps nécessaire pour un recappage d'Amiga

Ce sujet a 82 réponses, 16 participants et a été mis à jour par Jim Jim, il y a 2 mois et 2 semaines.

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 83)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Messages
  • #20491
    francouai
    francouai
    • Level 7
    • Messages : 568

    Francouai se plaint mais sa carte était prête 3j après la remise :-p

    service ultra rapide! B-)

    --
    Francois.
    ---
    A1200(Indivision AGA MK2, CF, Blizzard 1230 IV+64mo+FPU, Gotek/floppy en drive A.
    Amiga 1200 boxed, HDD 80mo, mint.
    Amiga 4000/40, Amiga 500+ VAMPIRE
    Atari Falcon, cpc 6128+, Atari STe



    #20493
    Hamstermaniac
    Hamstermaniac
    • Level 3
    • Messages : 91

    Et on ne sait toujours pas qui est ce « pro » ? :)

    en effet … :wacko:   :whistle:

    #20495
    DualG4
    DualG4
    • Level 3
    • Messages : 80

    Et on ne sait toujours pas qui est ce « pro » ? :)

    en effet … :wacko: :whistle:

    Francouai avait bien deviné, je n’ai pas pensé à confirmer….

    Amiga 500 rev8 1.5Mo Chip + ACA500Plus
    Amiga 1200 + MBX1200z (8Mo/68881) + CF 4Go

    #20496
    Hamstermaniac
    Hamstermaniac
    • Level 3
    • Messages : 91

    Et on ne sait toujours pas qui est ce « pro » ? :)

    en effet … :wacko: :whistle:

    Francouai avait bien deviné, je n’ai pas pensé à confirmer….

    Amedia :unsure:

    #20497
    francouai
    francouai
    • Level 7
    • Messages : 568

    je les avais contacté pour mon 1200 par email directement et je n’ai jamais eu de réponse. Du coup, j’ai trouvé un autre pro près de chez moi B-)

    J’avais fait affaire avec eux par le passé pour des pieces sur mon amiga , rien a dire, service rapide.

    Mais mes dernières commandes ont été faites chez AMIGAstore pour eviter les embrouilles.

     

    --
    Francois.
    ---
    A1200(Indivision AGA MK2, CF, Blizzard 1230 IV+64mo+FPU, Gotek/floppy en drive A.
    Amiga 1200 boxed, HDD 80mo, mint.
    Amiga 4000/40, Amiga 500+ VAMPIRE
    Atari Falcon, cpc 6128+, Atari STe

    #20498
    gibs
    gibs
    • Level 9
    • Messages : 902

    Étonnant de la part d’Amedia.  :unsure:

    :heart: Team Apollo :heart:

    #20499
    DualG4
    DualG4
    • Level 3
    • Messages : 80

    Étonnant de la part d’Amedia. :unsure:

    Après avoir vu les critiques positives les concernant, je m’étais orienté vers eux, d’autant que j’avais du matériel à commander (Kickstart 3.x, Extension A501)

    Amiga 500 rev8 1.5Mo Chip + ACA500Plus
    Amiga 1200 + MBX1200z (8Mo/68881) + CF 4Go

    #20500
    gibs
    gibs
    • Level 9
    • Messages : 902

    Normalement ils sont inscrit sur ce forum, il suffit que quelqu’un leur donne le lien de ce topic pour que la situation évolue rapidement.

    De mauvais commentaires pourraient entacher leur réputation, ce n’est pas leur but je pense. :unsure:

    :heart: Team Apollo :heart:

    #20502
    Faranheit
    Faranheit
    • Level 2
    • Messages : 56

    Bonjour DualG4

    Votre carte mère A500 a été recappée sans souscis, elle en phase de test,

    La carte mère A1200 : les condos ont coulé et endommagé des pistes à 2 endroints

    Tous les condensateurs ont été retirés et bien sur il faut plus de temps que simplement souder les nouveaux condensateurs.

    Nous avons avons plusieurs cartes dont les condensateurs ont abimé les carte mères, nous faisons au mieux et testons ensuite de longues heures pour valider que les recapages et réparations tiendront dans le temps.

    Nous sommes désolés si cela prend  du temps.

    Amigalement.

    Amedia Computer
    Laurent 'Faranheit' et Franck 'Sheldon'
    Revendeur Amiga Officiel depuis 2013 !
    Webshop : http://www.amedia-computer.com

    #20503
    DualG4
    DualG4
    • Level 3
    • Messages : 80

    Merci pour les infos.

    Amiga 500 rev8 1.5Mo Chip + ACA500Plus
    Amiga 1200 + MBX1200z (8Mo/68881) + CF 4Go



    #20510
    gibs
    gibs
    • Level 9
    • Messages : 902

    @Faranheit

    Une date (même approximative) aurait été bienvenue pour ce membre qui semble s’inquiéter depuis des mois…

    :heart: Team Apollo :heart:

    #20511
    Zlandicae
    Zlandicae
    • Level 6
    • Messages : 263

    Moralité, toujours bien communiquer avec le client.

    Une réputation, ça peut prendre toute une vie à se construire et à peine 1s pour être entièrement détruite…

    #20524
    gibs
    gibs
    • Level 9
    • Messages : 902

    @DualG4

    Est ce que ta carte A1200 fonctionnait et que tu as demandé un recappage par prévention ? Ou est ce qu’elle avait des soucis possibles ?

    @faraneit

    Est ce que tu peux poster des photos de la carte A1200 de DualG4 mettant en évidence les dégâts causés par la fuite ?

    :heart: Team Apollo :heart:

    #20526
    DualG4
    DualG4
    • Level 3
    • Messages : 80

    @dualg4 Est ce que ta carte A1200 fonctionnait et que tu as demandé un recappage par prévention ? Ou est ce qu’elle avait des soucis possibles ?

    Par prévention. Mes 2 machines fonctionnaient et avec mes yeux (non-experts), je n’ai pas vu de souci particuliers sur la carte mère.

    Amiga 500 rev8 1.5Mo Chip + ACA500Plus
    Amiga 1200 + MBX1200z (8Mo/68881) + CF 4Go

    #20531
    gibs
    gibs
    • Level 9
    • Messages : 902

    @dualg4

    Amedia ne t’a pas envoyé des photos mettant en évidence les dégâts engendrés par la fuite des condensateurs et que de ce fait il ne s’agissait plus d’un recappage mais d’un recappage + réparation ?

    :heart: Team Apollo :heart:

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail
15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 83)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.