Concours du mois (novembre 2021) – Disposable Hero – Gremlin

Forum Amiga Gaming Concours du mois (novembre 2021) – Disposable Hero – Gremlin

  • Ce sujet contient 163 réponses, 17 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Mutt2828, le il y a 2 années et 6 mois.
Affichage de 15 réponses de 31 à 45 (sur un total de 163)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Réponses
  • #129885
    Staff
    Mutt2828
      • Level 18
      • Messages : 4382

      @Mutt2828 : j’ai trouvé un réglage uae qui pour le moment fonctionne, même si parfois le jeu ne démarre pas. Ma « non participation » au concours c’est juste que ma table des scores commence à 100.000 points et comme je n’arrive pas pour le moment à dépasser les 100.000 points … :D et puis il y a le fait que je suis une burne au schmups avec un clavier :D

      Ah, bon déjà tu peux jouer… et pour le HOF … en attendant les 100’000 pts, utilise la règle spéciale de la capture d’écran … comme pour mon score que tu as validé. :-p

       

      Très belle chute Bud!



      #129891
      かすりん (Kathleen)
        • Level 9
        • Messages : 849

        Encore une petite amélioration pour moi, pense pas que j’irai au delà

        #129906
        jouet24
          • Level 6
          • Messages : 263

          whou punaise :wacko:   bon ben là j’vais prendre une douche :lol:

          A600 3.2.1 + HstWB + Chip RAM Expansion + Furia + SD to IDE + Gotek / A1200 3.2.1 + HstWB + ACA 1221ec + SD to IDE + Gotek

          #129923
          Seb Overdrive
            • Level 1
            • Messages : 13

            Très sympa ce shoot! :good:

            #129927
            Mandrake
              • Level 8
              • Messages : 780

              J’ai pris la version de WHDLoad (non cd32) et malgré mon score je ne peux pas m’inscrire dans le highscore j’aurais du me positionner en quatre non ?
              En tout cas cela fonctionne pour jouer, hardu comme jeu, je me serais bien passé des canons au sol.

              Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
              Amiga 1000 512k + lecteur externe 1010 + 1081s + Parceiro II+
              Amiga 1200 3.2.1 + Amitek A1200 FPU 68882 8M + CF 32G
              Amiga 1200 3.1 + MTECH 1230/28 8M + CF 32G
              Juke-box Rock-ola Max 477 (capacité 80 single 45 tours) 1979
              Revox B77 MKII 1975
              Collection audio :
              https://urlz.fr/j10t

              #129931
              Bardock
                • Level 12
                • Messages : 1675

                #129959
                Bruno
                  • Level 6
                  • Messages : 352

                  Amiga 500, extensions 512 k et ACA500+ sous AmigaOS 3.2.2

                  #129965
                  Mandrake
                    • Level 8
                    • Messages : 780

                    Vous utilisez quelle version pour rentrer dans le tableau des high scores ?

                    Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
                    Amiga 1000 512k + lecteur externe 1010 + 1081s + Parceiro II+
                    Amiga 1200 3.2.1 + Amitek A1200 FPU 68882 8M + CF 32G
                    Amiga 1200 3.1 + MTECH 1230/28 8M + CF 32G
                    Juke-box Rock-ola Max 477 (capacité 80 single 45 tours) 1979
                    Revox B77 MKII 1975
                    Collection audio :
                    https://urlz.fr/j10t

                    #129975
                    Bardock
                      • Level 12
                      • Messages : 1675

                      #129976
                      Bardock
                        • Level 12
                        • Messages : 1675

                        @Mandrake : Apparemment les versions ADF commencent à 100.000 point minimum (version que j’utilise). Ceux qui ont un tableau high-score utilisent normalement le format whdload.



                        #129977
                        Staff
                        Aladin
                          • Level 25
                          • Messages : 14724

                          Oui la version whdload  patch le jeu pour avoir un tableau de score moins haut

                          #129979
                          Staff
                          Zarnal
                            • Level 22
                            • Messages : 7492

                            Première partie avec 2 doigts… :lol:

                             

                            A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

                            #129980
                            Bardock
                              • Level 12
                              • Messages : 1675

                              #129986
                              Staff
                              Mutt2828
                                • Level 18
                                • Messages : 4382

                                Vous utilisez quelle version pour rentrer dans le tableau des high scores ?

                                Bon, désolé, j’étais pas sur le coup là… :unsure:

                                En attendant que les autres utilisateurs répondent …

                                Et toi? Utilises-tu la dernière version whdload?

                                Effectivement c’est très bizarre quelle que soit la version que tu utilises, tes deux scores auraient du faire partie du HOF, puisque tu dépassait les 100’000 pts. :unsure:

                                Par principe on va voir ce que répondent ceux qui utilise le whdload, mais si ça déconne encore de ton côté, bien que tu puisses toujours poster une capture d’écran comme tu as fait, essaie la version adf.

                                Essaie les liens d’Aladin qu’il avait mis ici.

                                 

                                Très belle chute Bud!

                                #129987
                                Staff
                                Aladin
                                  • Level 25
                                  • Messages : 14724

                                  Et toi? Utilises-tu la dernière version whdload

                                  “Utilises-tu le dernier SLAVE whdload”

                                  (La version du programme whdload est indépendante du slave de jeu et ne modifies en rien le fonctionnement d’un jeu. Il n’y a que dans le slave que cela modifie. Si le slave nécessite une version récente de whdload, c’est notifié du genre “nécessite whdload 18.6…” pour utiliser une fonction qui n’existait pas avant dans les anciennes versions de whdload, et de toute façon le jeu ne se lancera pas avec une ancienne version).

                                Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
                                Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
                                Affichage de 15 réponses de 31 à 45 (sur un total de 163)
                                • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.