Rygar AGA (2019 Siesmic Minds)

Forum News Room Actualités Rygar AGA (2019 Siesmic Minds)

  • Ce sujet contient 71 réponses, 14 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Aladin, le il y a 2 années et 2 mois.
  • Créateur
    Sujet
  • #48962
    Staff
    Aladin
    • Level 25
    • Messages : 14603

    Rygar (1986 Tecmo)

    Rygar est sorti en 1986 sur borne d’arcade par Tecmo puis a été porté sur différentes consoles et ordinateurs. A noter qu’une version amélioré fut réalisé en 1987 sur arcade et Nes. Puis une suite en 2002 sur les consoles de l’époque.

    Rygar (2019 Siesmic Minds)

    Code: mcgeezer
    SFX: DJ Methune
    GFX (extraction des assets): dlfrsilver

    McGeezer dans le cadre du concours EAB nous propose un portage pour amiga AGA. Le jeu est codé en assembleur. C’est le deuxième projet sur Rygar, le premier par Sandruzzo pour amiga ECS semble aujourd’hui abandonné.

    Rygar AGA (2019 Siesmic Minds)

    Un être maléfique connu sous le nom de Ligar est sur le point de conquérir le pays d’Argool. Son pouvoir est tel qu’aucun être vivant n’ose se croiser avec lui. Mais le légendaire guerrier Rygar se lève de sa tombe pour rétablir la paix et la justice. Armé de sa célèbre arme Diskarmor, Rygar commence à parcourir les vastes terres qui mènent à la tanière du démon, alors que ses subordonnés tentent en vain de l’arrêter …

    Jeu d’action à défilement horizontal. Le joueur progressa à travers des niveaux peuplées de créatures hostiles. Outre le Diskarmor, une arme qui ressemble à un bouclier auquel est attachée une chaîne, le héros peut utiliser diverses autres armes, notamment des projectiles pouvant être tirés dans quatre directions. Divers « pouvoirs » sont dispersés à travers les niveaux et peuvent être collectés. Les effets de ces pouvoirs incluent l’augmentation de la puissance de tir de l’arme équipée, l’ajout du temps à l’horloge, l’invisibilité temporaire, des points supplémentaires, etc.

    Screenshots version arcade:

     

    Configuration requise:
    AGA

     

    Vidéo de la version Arcade:

     

    Téléchargement: ADF (itch) / WHDL (Fast) / WHDL (Chip) / ISO-CD32 / WHDLG (CD32)

     

    Autre jeu de McGeezer:
    Bomb Jack Beer Edition (2018 mcgeezer)

    Source:
    https://hol.abime.net/6317
    http://whdload.de/games/Rygar.html
    https://mcgeezer.itch.io/rygar-aga
    http://eab.abime.net/showthread.php?t=93545
    http://109.228.4.199/rygar/
    https://www.mobygames.com/ (1986 Arcade/CPC/C64/Lynx/X68000/SMS/Zx)
    https://www.mobygames.com/ (1987 Arcade/Nes)
    https://www.mobygames.com/ (2002 Ps2/Ps3/Wii)
    https://fr.wikipedia.org/wiki/Rygar

Affichage de 15 réponses de 46 à 60 (sur un total de 71)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Réponses
  • #67220
    Foul
    • Level 8
    • Messages : 762

      Je sais sur quoi va se faire le prochain concours  :whistle:

      My Game Room : https://youtu.be/HeJ2Fv8ux8g
      A500(+) (1,5Mb Chip + Clock) rev 8A.1 KS 1.3 + AMRAM 500+ + Gotek (with sound hack)
      A1200 2.0B Fixed + B1260/72Mhz/128Mb KS/WB 3.9 + CF Kingston 16Gb/PFS3 AIO + PSX to DB9 + Kipper2k CF card external Adapter + Cumana CAX354 + PS/2 USB Mouse adapter + M1201A



      #67222
      Staff
      Zarnal
      • Level 22
      • Messages : 7448

        Je sais sur quoi va se faire le prochain concours :whistle:

        Pas si je gagne. :-p

        A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

        #67358
        Staff
        Aladin
        • Level 25
        • Messages : 14603

          Rygar version complete (v1.7) est disponible, faites chauffer les joysticks

          Téléchargement: ADF/WHDL (11/10/2019)

          #67362
          Foul
          • Level 8
          • Messages : 762

            Hop téléchargé direct ! j’ai aussi la disquette avec sticker fournie par McGeezer qui va arriver à la maison  :heart:

            My Game Room : https://youtu.be/HeJ2Fv8ux8g
            A500(+) (1,5Mb Chip + Clock) rev 8A.1 KS 1.3 + AMRAM 500+ + Gotek (with sound hack)
            A1200 2.0B Fixed + B1260/72Mhz/128Mb KS/WB 3.9 + CF Kingston 16Gb/PFS3 AIO + PSX to DB9 + Kipper2k CF card external Adapter + Cumana CAX354 + PS/2 USB Mouse adapter + M1201A

            #67501
            Staff
            Aladin
            • Level 25
            • Messages : 14603

              Pour la version whdload, il faut attendre un peu, McGeezer ayant modifié son exécutable juste avant de partir à l’amiga34. JOTD ne devrait pas tarder à fournir un nouveau slave

              #67507
              Foul
              • Level 8
              • Messages : 762

                Pour la version whdload, il faut attendre un peu, McGeezer ayant modifié son exécutable juste avant de partir à l’amiga34. JOTD ne devrait pas tarder à fournir un nouveau slave

                slave updated. Should appear in a few on whdload page.

                http://eab.abime.net/showpost.php?p=1350778&postcount=1422

                 

                My Game Room : https://youtu.be/HeJ2Fv8ux8g
                A500(+) (1,5Mb Chip + Clock) rev 8A.1 KS 1.3 + AMRAM 500+ + Gotek (with sound hack)
                A1200 2.0B Fixed + B1260/72Mhz/128Mb KS/WB 3.9 + CF Kingston 16Gb/PFS3 AIO + PSX to DB9 + Kipper2k CF card external Adapter + Cumana CAX354 + PS/2 USB Mouse adapter + M1201A

                #67508
                Staff
                Aladin
                • Level 25
                • Messages : 14603

                  Oui c’est de la que vient l’info, j’ai préféré le reprendre ici comme tu as remarqué aussi sur EAB que la version disponible n’était plus compatible avec le slave :) je me suis dit que cela pouvait intéresser du monde

                  #67511
                  Staff
                  Zarnal
                  • Level 22
                  • Messages : 7448

                    Je vais pouvoir faire un cover pour retroarch, quelqu’un a posté une photo de la boite. :-p

                    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

                    #67514
                    k1200rs21
                    • Level 8
                    • Messages : 664

                      Rappel: Cette version boite n’existe pas officiellement, c’est juste pour le fun pour les contributeurs du projet en interne

                      Un Amiga fonctionnel s'est un Amiga avec au minimum 4 à 8 mo fast un disque dur ou équivalent aos 3.1 a 3.2.... pour du whdload donc utilisation du multi bouton dessus :-p

                      #67517
                      Foul
                      • Level 8
                      • Messages : 762

                        Putain je donnerais cher pour l’avoir cette boite  :heart:

                        My Game Room : https://youtu.be/HeJ2Fv8ux8g
                        A500(+) (1,5Mb Chip + Clock) rev 8A.1 KS 1.3 + AMRAM 500+ + Gotek (with sound hack)
                        A1200 2.0B Fixed + B1260/72Mhz/128Mb KS/WB 3.9 + CF Kingston 16Gb/PFS3 AIO + PSX to DB9 + Kipper2k CF card external Adapter + Cumana CAX354 + PS/2 USB Mouse adapter + M1201A



                        #67520
                        Jeeg
                        • Level 5
                        • Messages : 212

                          Putain je donnerais cher pour l’avoir cette boite

                          Faut demander le PDF de cette boite ! ;-)

                          https://www.amigapassion.fr/abbaye/

                          #67526
                          Staff
                          Aladin
                          • Level 25
                          • Messages : 14603

                            Le nouveau slave (v1.2 12/10/2019 JOTD) pour rygar AGA (v1.7 11/10/2019) est dans la zone d’EAB en attendant qu’il soit sur la page WHDLOAD.de.

                            Voici une version préinstallé

                            Téléchargement: WHDL

                            #67564
                            thairacer
                            • Level 4
                            • Messages : 116

                              Top ! Enfin ça marche , une conversion

                              fidèle à 100 % , tourne sans soucis sur cd32 tf330, merci Aladin pour l’info . :yes:

                              CD 32
                              EXTENSION TF 330 CF 128 GO INDIVISION DVI ESP-01 WIFI
                              MANETTE KTRL SOURIS LOGITECH VIA ADAPTATEUR IDOÏNE CLAVIER, JOUEUR, TESTEUR

                              #67565
                              Staff
                              Zarnal
                              • Level 22
                              • Messages : 7448

                                Vous avez des bugs dans le jeu ?

                                 

                                A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

                                #67567
                                thairacer
                                • Level 4
                                • Messages : 116

                                  On parle d’un bug qui affecterait le second bouton (pause quand on saute avec le second bouton), j’ai testé rapidement et j’ai pas remarqué ce bug avec le pad cd32

                                  CD 32
                                  EXTENSION TF 330 CF 128 GO INDIVISION DVI ESP-01 WIFI
                                  MANETTE KTRL SOURIS LOGITECH VIA ADAPTATEUR IDOÏNE CLAVIER, JOUEUR, TESTEUR

                                Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
                                Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
                                Affichage de 15 réponses de 46 à 60 (sur un total de 71)
                                • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.