Rygar the Legendary Warrior (Sandruzzo) en développement

Forum News Room Actualités Rygar the Legendary Warrior (Sandruzzo) en développement

  • Ce sujet contient 42 réponses, 7 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Jim Neray, le il y a 5 années et 9 mois.
  • Créateur
    Sujet
  • #11747
    Amiga France

        Rygar The Legendary Warrior

        Rygar ECS (2016 Sandruzzo)

        Rygar est un jeu développé et commercialisé par Tecmo en 1986 sur borne d’arcade. Il a ensuite été adapté sur de nombreux supports 8 bits dont le Commodore 64 mais n’a jamais été porté sur les ordinateurs 16 bits comme l’Amiga.

        Et bien cela s’était avant comme dirait l’autre car Sandruzzo (un membre du forum EAB) bosse depuis un certain temps sur le portage de ce jeu d’arcade/plateforme sur notre machine préféré. @Zarnal avait lancé un sujet parlant du développement de ce portage le mois derniers mais depuis le jeu semble avoir bien évolué. Pour vous en convaincre, vous pourrez retrouver une vidéo de l’état d’avancement de Rygar sur Amiga ci dessous.

        Fiche Rygar ECS (2016 Sandruzzo)

         

        Téléchargement early démo ECS: HDD

         

        Source:
        http://eab.abime.net/showthread.php?t=70634

        Jim Neray
        Remerciement à k1200rs21 pour le lien … Et toutes mes excuses pour le délais de publication. ;)

        Vous aimez Amiga France ? Alors aidez nous en partageant et en participant au forum. =)

      Affichage de 15 réponses de 16 à 30 (sur un total de 42)

      Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
      Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

      • Auteur
        Réponses
      • #7963
        Staff
        Zarnal
          • Level 22
          • Messages : 7476

          Je vais essayer, merci. Cependant sous winuae voici ce qu’il se passe A500 1Mo+512k fast – CE :

           

          A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.



          #7964
          Staff
          Jim Neray
            • Level 22
            • Messages : 7030

            Ah et @Aladin bien évidemment que j’ai des disquettes vierge en 2017. Tu crois quoi j’ai fais des stocks pour ne pas tomber en pénurie moi.  :-p   :lol:

            A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
            Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
            Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

            - Micromiga.com - La boutique Amiga -
            #7965
            Staff
            Zarnal
              • Level 22
              • Messages : 7476

              Tu vas faire des envieux :lol:

              Edit : nouvelle version ok avec les monstres mais plus de son (temporairement).

              A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

              #8018
              Staff
              Aladin
                • Level 25
                • Messages : 14691

                Version d’aujourd’hui sans son qui fonctionne:

                WHDLOAD Générique de Rygar demo early du 20 juillet 2017 (sans le son):
                https://www.sendspace.com/file/vqf0rh

                #8019
                Staff
                Zarnal
                  • Level 22
                  • Messages : 7476

                  Merci pour le lien.

                  Par contre ce n’est toujours pas la joie avec un 68000, émulation ou non :unsure:

                  Je parle bien entendu de la version adf.

                  Edit : Emulation A500+ et hardware

                  A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

                  #8020
                  Staff
                  Jim Neray
                    • Level 22
                    • Messages : 7030

                    Bon pas la peine que je test alors je vais attendre le prochain release  :yahoo:

                    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
                    Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
                    Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

                    - Micromiga.com - La boutique Amiga -
                    #8022
                    Staff
                    Zarnal
                      • Level 22
                      • Messages : 7476

                      C’est dur le boulot de codeur :-p

                      Edit : il y a aussi cette variante :

                      :cry:

                      Fonctionne en config 1200 sans bug de collision :unsure:   :wacko:

                      A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

                      #8024
                      Staff
                      Aladin
                        • Level 25
                        • Messages : 14691

                        @Zarnal

                        Cette d7 la fonctionne sur ks 1.3/1.2 avec 68000 1Mo chip 512Ko Fast et chipset ECS (ne fonctionne pas pour OCS, image brouillée. Sprite brouillé également si seulement 512Ko de chip)

                        ADF Rygar demo early du 20 Juillet 2017 (sans le son):
                        https://www.sendspace.com/file/7ajxf2

                        J’ai juste recopié mon répertoire DATA de mon archive whdload générique qui utilise setpatch (que tu n’as pas utilisé dans ta d7)

                        #8027
                        Staff
                        Zarnal
                          • Level 22
                          • Messages : 7476

                          @aladin

                          Merci.

                          Je vais essayer avec une autre version de winuae et vérifier que je n’ai pas activé un truc qu’il ne faut pas puis éditer car ta dk démarre avec fast, affichage ok mais le jeu freeze directement (1.3 et 2.04, le décompte ne tourne pas et impossible de contrôler le personnage) .

                          Edit : rien à faire, même traitement avec la 3.4.0. Je viens d’avoir une idée, je reviens :-p

                          Edit 2 : En passant en 68020 OCS en restant à 7Mhz cela fonctionne 10s avant de freezer.

                          A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

                          #8028
                          Staff
                          Jim Neray
                            • Level 22
                            • Messages : 7030

                             Edit : il y a aussi cette variante :

                            Ah oui c’est celle la que j’ai eu hier soir  :lol:

                            A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
                            Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
                            Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

                            - Micromiga.com - La boutique Amiga -


                            #8033
                            Staff
                            Zarnal
                              • Level 22
                              • Messages : 7476

                              Grande nouvelle cela fonctionne avec la config d’aladin en 68000 1.3 1Mo chip + 512kfast MAIS il faut virer le CE du chipset, conserver le CE du proc, virer l’adressage 24 bits ainsi que la compatibilité étendue :wacko: Cela ne ressemble plus vraiment à un amiga ECS standard :-p mais cela fonctionne

                              :yahoo: :yahoo:   :yahoo:

                              A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

                              #8035
                              Staff
                              Aladin
                                • Level 25
                                • Messages : 14691

                                Cool, je ne comprenais pas pourquoi il ne passait pas chez toi. Si cela passe avec le whdload generique 1.3 c’est que cela passe sur machine de base. Ce whdload générique 1.3 lance un amiga virtuel de base en 68000 KS1.3 1Mo chip 1.5Mo fast ECS

                                On va attendre le retour de Jim

                                #8036
                                Staff
                                Zarnal
                                  • Level 22
                                  • Messages : 7476

                                  Oui cela sera plus parlant. Par contre sur EAB les tests semblent pour l’heure peu concluants sur du hard. :unsure:

                                  A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

                                  #8037
                                  Staff
                                  Aladin
                                    • Level 25
                                    • Messages : 14691

                                    c’est de l’early beta, rien d’inquiétant  :-)

                                    #8039
                                    Staff
                                    Zarnal
                                      • Level 22
                                      • Messages : 7476

                                      Mais je ne m’inquiète pas ;-) Je suis bien conscient (enfin, je crois  :lol: )  qu’un dev c’est très long et parsemé d’embuches par moments pour un projet de cette ampleur.

                                      Je suis avec intérêt. :good:

                                      A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

                                    Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
                                    Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
                                    Affichage de 15 réponses de 16 à 30 (sur un total de 42)
                                    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.