Rygar the Legendary Warrior (Sandruzzo) en développement

Forum News Room Actualités Rygar the Legendary Warrior (Sandruzzo) en développement

  • Ce sujet contient 42 réponses, 7 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Jim Neray, le il y a 5 années et 9 mois.
  • Créateur
    Sujet
  • #11747
    Amiga France

        Rygar The Legendary Warrior

        Rygar ECS (2016 Sandruzzo)

        Rygar est un jeu développé et commercialisé par Tecmo en 1986 sur borne d’arcade. Il a ensuite été adapté sur de nombreux supports 8 bits dont le Commodore 64 mais n’a jamais été porté sur les ordinateurs 16 bits comme l’Amiga.

        Et bien cela s’était avant comme dirait l’autre car Sandruzzo (un membre du forum EAB) bosse depuis un certain temps sur le portage de ce jeu d’arcade/plateforme sur notre machine préféré. @Zarnal avait lancé un sujet parlant du développement de ce portage le mois derniers mais depuis le jeu semble avoir bien évolué. Pour vous en convaincre, vous pourrez retrouver une vidéo de l’état d’avancement de Rygar sur Amiga ci dessous.

        Fiche Rygar ECS (2016 Sandruzzo)

         

        Téléchargement early démo ECS: HDD

         

        Source:
        http://eab.abime.net/showthread.php?t=70634

        Jim Neray
        Remerciement à k1200rs21 pour le lien … Et toutes mes excuses pour le délais de publication. ;)

        Vous aimez Amiga France ? Alors aidez nous en partageant et en participant au forum. =)

      Affichage de 12 réponses de 31 à 42 (sur un total de 42)

      Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
      Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

      • Auteur
        Réponses
      • #8040
        Staff
        Jim Neray
          • Level 22
          • Messages : 7025

          C’est cool de voir autant de dev en ce moment.   :good:

          A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
          Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
          Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

          - Micromiga.com - La boutique Amiga -


          #8042
          Staff
          Zarnal
            • Level 22
            • Messages : 7469

            Ne manque plus qu’un dev pour turrican 3 AGA (espoir, espoir :whistle: :lol: ) :-p

            Seulement c’est l’OCS qui semble plus populaire chez nos collègues anglais (dans le post rygar EAB).

            A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

            #8909
            Staff
            Zarnal
              • Level 22
              • Messages : 7469

              Bon, ca y est il y a des progrès (mais il reste des glitchs). Alors version toute fraiche avec la ss d’Aladin.

              Sous winuae : ok en full CE (cpu+chipset) 1MO (par contre il faut toujours un peu de fast) avec son, les monstres et sans bug de collision.

              http://www.sendbox.fr/6c57fd9844c6df38/RygarOk.adf

              Edit : j’ai trouvé un souci technique : si tu tombes dans le trou, par la suite le sprite devient invisible lorsque tu sautes. :yahoo:

              A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

              #8980
              Staff
              Jim Neray
                • Level 22
                • Messages : 7025

                Il faudra que je reteste ca  :good:

                A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
                Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
                Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

                - Micromiga.com - La boutique Amiga -
                #11749
                Staff
                Zarnal
                  • Level 22
                  • Messages : 7469

                  En fait, de ce que j’ai cru lire/comprendre, il y a quelques ralentissements quand 2 dragons sont simultanément présents à l’écran.

                  Concernant rygar2 il s’agit d’une version  en 4bp qui tourne bizarrement niveau couleurs de mon coté, mais c’est une version de test. :-p

                  Un glitch apparait si l’on monte sur une branche. Ou si l’on saute dans le trou :p

                  En tout cas, il y a eu progression depuis les premières versions. :yahoo:

                  A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

                  #11755
                  Staff
                  Jim Neray
                    • Level 22
                    • Messages : 7025

                    Oui ca n’est pas encore parfait on dirait. Ca avance en tout cas c’est déjà un bon point.  ;-)

                    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
                    Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
                    Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

                    - Micromiga.com - La boutique Amiga -
                    #11829
                    Meshuggah
                      • Level 1
                      • Messages : 10

                      Ca doit bien faire 2 ans que Sandruzo et les autres (il n’est pas tout seul) bossent dessus dans mon souvenir. Il y’a eu un gros travail d’opti au niveau de la palette, pour faire rentrer tout les éléments dans 32 couleurs, et du code pour ne pas surcharger le blitter. C’est déjà assez dingue pour une alpha.

                      A voir dans 2 ans :D

                      #11831
                      Staff
                      Zarnal
                        • Level 22
                        • Messages : 7469

                        Si j’ai bien compris, c’est à la même réso que la borne ? Le hic étant que l’amiga n’étire pas l’image ?

                        A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

                        #11832
                        Meshuggah
                          • Level 1
                          • Messages : 10

                          Même réso que la borne, ça évite de surcharger le blitter j’imagine. Ils rajouteront peut être une déco autour de la zone de jeu comme certain port d’arcade :)

                          #38597
                          k1200rs21
                            • Level 8
                            • Messages : 666
                              Une vidéo de la map du jeu en AGA

                            Lien de discussion sur le portage aga

                            http://eab.abime.net/showthread.php?t=93545

                            Un Amiga fonctionnel s'est un Amiga avec au minimum 4 à 8 mo fast un disque dur ou équivalent aos 3.1 a 3.2.... pour du whdload donc utilisation du multi bouton dessus :-p



                            #38625
                            Staff
                            Aladin
                              • Level 25
                              • Messages : 14675

                              A noter que ce n’est pas la même version

                              Fiche Amiga France

                              Rygar ECS (Sandruzzo) qui semble être abandonné pour le moment

                              Rygar AGA (mcgeezer) qui fait partie des projets de jeux de la compétition Amiga Game Development contest
                              Apres l’excellent portage de bomb Jack Beer Edition, mcgeezer remet cela :)

                              #38904
                              Staff
                              Jim Neray
                                • Level 22
                                • Messages : 7025

                                Marrant que deux projets parallèles sur le même jeu ai vue le jour en même temps. Dommage pour la version ECS mais affaire à suivre pour l’aga alors.  :yes:

                                A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
                                Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
                                Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

                                - Micromiga.com - La boutique Amiga -
                              Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
                              Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
                              Affichage de 12 réponses de 31 à 42 (sur un total de 42)
                              • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.