[Resolu’] Installation A3660 dans A4000ATX: a l’aide!

Forum Amiga Hardware [Resolu’] Installation A3660 dans A4000ATX: a l’aide!

  • Ce sujet contient 2 réponses, 2 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par A3000TA3000T, le il y a 2 semaines.
  • Créateur
    Sujet
  • #111611
    A3000TA3000T
    • Level 3
    • Messages : 79

    Bonjour a tous,

    J’ai installe’ une carte A3660 dans mon A4000ATX avec des roms 3.1.4: jusque la’ tout marche, ecran boot normale et rapide.

    Ensuite je me lance a l’installer sur une carte SD 4Gb, tout se passe bien.

    Je vais utiliser le programme pour voir les info de mon hardware et la il reconnait le 060 comme un 040EC…

    Il y a des library speciales pour le A3660 ?

    Si oui on peut les trouver ou ?

    Amicalment,

    Marco

     

     

    Un peu de tout ...

Viewing 2 replies - 1 through 2 (of 2 total)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Réponses
  • #111612
    Staff
    ZarnalZarnal
    • Level 19
    • Messages : 4545

    Tu as installé MMULib ?

     

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.



    #111616
    A3000TA3000T
    • Level 3
    • Messages : 79

    Merci Zarnal! :good:

    Effectivement avec l’installation du MMUlib tout a ete’ reconnu par sysinfo et Wichamiga: j’avais peur de tomber sur un 060 fake chinois… :scratch:

    Un peu de tout ...

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
Viewing 2 replies - 1 through 2 (of 2 total)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.