Concours du mois (avril 2020) – Captain Dynamo – Codemasters

Forum Amiga Gaming Concours du mois (avril 2020) – Captain Dynamo – Codemasters

  • Ce sujet contient 135 réponses, 16 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Mutt2828, le il y a 3 années et 11 mois.
  • Créateur
    Sujet
  • #83880
    Staff
    Doc Holliday
    • Level 11
    • Messages : 1354

    Extrait de l’article :

    Forêts incendiées, marées noires, atmosphère suffocante, épidémies meurtrières … la terre n’est plus le paradis qu’elle fut autrefois. Conséquence :

    L’article complet est disponible ici : https://www.amigafrance.com/concours-du-mois-captain-dynamo-codemasters/

Affichage de 15 réponses de 1 à 15 (sur un total de 135)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Réponses
  • #83917
    Staff
    Jim Neray
    • Level 22
    • Messages : 7008

      Ah bah voilà un jeu que je ne connaissais pas du tout. Il me plait bien qui plus est avec son écran titre a la sauce demoscene. Premier essais pour moi avec 28000 points et une photo bien floue.

      Super intro doc au passage. Très bien construite ca donne envie de tester le jeu illico B-)

      A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
      Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
      Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

      - Micromiga.com - La boutique Amiga -


      #83921
      Staff
      Mutt2828
      • Level 18
      • Messages : 4173

        Un super-héros qui a un bide comme ça, vieux, et qui se lance malgré tout, le point en avant! C’est ça! La représentation du courage!

        VIVE CAPTAIN DYNAMO!

        Et VIVE LA BIÈRE!

        :-p

        P.S.: Super présentation Doc! :good:

         

         

        Très belle chute Bud!

        #83922
        かすりん (Kathleen)
        • Level 9
        • Messages : 849

          Waow mais qu’il est joli ce jeu. Je n’en avais jamais entendu parler non plus. Suis super conteste que tu nous le fais découvrir. En plus c’est vraiment le style de jeu que j’adore. Plus qu’à trouver un peu de temps

          #83941
          Staff
          Jim Neray
          • Level 22
          • Messages : 7008

            Encore floue désolé. Par contre le jeu ne garde pas les scores c’est dommage. 

            A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
            Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
            Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

            - Micromiga.com - La boutique Amiga -
            #83961
            Staff
            Zarnal
            • Level 22
            • Messages : 7456

              Point de bruitages ? Ou une option pour les activer ?

               

              A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

              #83992
              Bardock
              • Level 12
              • Messages : 1671

                Il faut bien mémoriser les différents tableaux pour éviter les pièges :)
                Certains sauts ce font au milimètre :)

                #83998
                rnuls
                • Level 7
                • Messages : 489

                  Houla technique oui, au pixel près … pas évident

                  1200 (l'est bien malade) - 500 - Amikit/AGS - A500mini

                  #84004
                  Staff
                  Doc Holliday
                  • Level 11
                  • Messages : 1354

                    Apparemment pas de bruitages :unsure: . Mais c’est la même chose pour les autres versions 16 bits du jeu.

                    #84009
                    Staff
                    Mutt2828
                    • Level 18
                    • Messages : 4173

                      Ben ouais…  :cry: manifestement ils ont fait le jeu sans bruitages!  :unsure:

                      Mais ça n’a pas empêcher qu’il me fasse de l’oeil ce p’tit jeu! Qu’est-ce que j’adore ces graphismes!!! :heart:

                       

                      Très belle chute Bud!

                      #84010
                      Staff
                      Zarnal
                      • Level 22
                      • Messages : 7456

                        Merci. Cela me fait toujours une impression bizarre un jeu sans bruitages. Par contre je peux me passer aisément de musique.

                        A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.



                        #84011
                        marcus28s
                        • Level 7
                        • Messages : 431

                          sympa ce petit jeu :good:   , c’est clair que le pixel est important voir carrément limite :lol:

                          défi avril

                          Amiga 1200 rom 3.1.4,Blizzard IV 1230 128mo,CF 16go + 4go ,lecteur CD,Indivision aga MKII,Gotek...tout ça dans un checkmate 1500 plus

                          Because Amiga is great, the owner too !

                          #84012
                          Bardock
                          • Level 12
                          • Messages : 1671

                            Saleté de vérin!!!!Je bloque toujours au même endroit, pas moyen de les passer!! :)

                            #84013
                            Mandrake
                            • Level 8
                            • Messages : 773

                              cool je vais avoir le temps de m’y mettre en vacances confinée pour Avril

                              J’ai toujours aimé les jeux Codemasters petit budget mais avec souvent des perles surtout sur C64 :heart:

                              Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
                              Amiga 1000 512k + lecteur externe 1010 + 1081s + Parceiro II+
                              Amiga 1200 3.2.1 + Amitek A1200 FPU 68882 8M + CF 32G
                              Amiga 1200 3.1 + MTECH 1230/28 8M + CF 32G
                              Juke-box Rock-ola Max 477 (capacité 80 single 45 tours) 1979
                              Revox B77 MKII 1975
                              Collection audio :
                              https://urlz.fr/j10t

                              #84027
                              Kaeril
                              • Level 5
                              • Messages : 156

                                Ça commence doucement… :good:

                                Très chouette jeu ! La version WHDLoad est à chercher sous le nom de « Dynamo », tout court.

                                Pour ma curiosité j’ai comparé les différentes versions du jeu : la version C64 est totalement différente des autres (en graphismes bien sûr, mais ce ne sont pas non plus les mêmes niveaux). Et au risque d’être conspué, j’avoue être totalement sous le charme de la musique en version Atari ST !

                                #84028
                                Bardock
                                • Level 12
                                • Messages : 1671

                                  On peut modifier les touches pour ce jeu??
                                  Le fait de devoir combiner 2 touches pour obtenir le grand saut, c’est vraiment la merde à certain passage du jeu… :D

                                Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
                                Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
                                Affichage de 15 réponses de 1 à 15 (sur un total de 135)
                                • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.