Apollo OS sur v1200?

Forum Amiga Software Apollo OS sur v1200?

  • Ce sujet contient 16 réponses, 6 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par TiMnZb, le il y a 1 semaine.
  • Créateur
    Sujet
  • #128162
    TiMnZb
    • Level 4
    • Messages : 133

    Bonjour je reviens vers ce sujet : (j’espère être dans la bonne section)

    https://www.amigafrance.com/forums/topic/winuae-apolloos/

    Existe t-il un tuto pour l’installation d’apollo OS sur un amiga vampire v1200 ?

    J’ai bien récupéré l’image chez Apollo :

    http://www.apollo-core.com/index.htm?page=downloads

    Rien que pour copier l’image sur un carte SD, exemple avec win32 image erreur d’écriture sur le périphérique et avec balenaEtcher il copie bien l’image sur une 32 Go, pas une 16 Go, mais l’amiga fait un software failure au boot. Je suis un peu perdu.

    Merci de votre aide.

     

     

     

16 réponse (sur un total de 16 )

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Réponses
  • #128405
    TiMnZb
    • Level 4
    • Messages : 133

    Tu peux accélérer ton port ide avec la commande vcontrol

    hello, J’ai refait une installation propre en 3.2 avec le ssd sur le port ide de la vampire :

    ah oui en effet !

    Je suis en VCONTROL IDESPEED=2

    J’ose pas mettre en 3. je me pose la question de savoir si il va booter.

    Edit : Erreur d’écriture à 3. Je reste en 2.

     

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
16 réponse (sur un total de 16 )
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.