Une panne pas banale sur une e-matrix 1230

Forum Amiga Divers Une panne pas banale sur une e-matrix 1230

  • Ce sujet contient 2 réponses, 3 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par JimJim, le il y a 1 année et 2 mois.
  • Créateur
    Sujet
  • #51926
    halifaxhalifax
    • Level 7
    • Messages : 522

    J’ai honte de dire que j’ai mis un temps fou à trouver la panne :S :scratch:

    http://www.steel-alive.fr

    https://www.youtube.com/channel/UC4jetvuTec1IT5ugFbwl2lA?view_as=subscriber

    https://www.facebook.com/steel.alive.31

2 réponses de 1 à 2 (sur un total de 2)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Réponses
  • #51935
    SKYNETSKYNET
    • Level 2
    • Messages : 46

    Super cool,

    Bon travail, Halifax!

    Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, Carte TV TerraTec Terra TValue, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

    Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 16MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

    Amiga CD32 SX1 8MB.

    + 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 CD32, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY, 1 CD32 en réparation chez Amedia-Computer.



    #53816
    Staff
    JimJim
    • Level 20
    • Messages : 5052

    Ah oui pas banal effectivement ! Et en plus tu as tout peté !  :lol:

    ;-)

    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
    Micromiga.com - Le Webshop Amiga

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
2 réponses de 1 à 2 (sur un total de 2)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.