Tutoriel – Sauvegarder et restaurer ses données sur Amiga

Forum News Room Actualités Tutoriel – Sauvegarder et restaurer ses données sur Amiga

  • Ce sujet contient 52 réponses, 10 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Kimy, le il y a 4 mois.
Affichage de 15 réponses de 16 à 30 (sur un total de 52)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Réponses
  • #149699
    80’$_Barbar1an
    • Level 4
    • Messages : 142

      cool si tu arrives à faire le nécessaire mais la workbench.library est quand même grosse et il l’a faut en même temps que l’icon.library

      Pour les touches c’est quoi le soucis en fait, c’est lié au 600 et sont pavé num absent ?



      #149700
      Staff
      Zarnal
      • Level 21
      • Messages : 6824

        cool si tu arrives à faire le nécessaire mais la workbench.library est quand même grosse et il l’a faut en même temps que l’icon.library

        C’est un vrai souci à la base. Je l’ai +- réglé mais d’autres tests seront nécessaires avant publication. Des soucis pourraient se manifester. Je ferai une DK quasiment identique réservée aux roms 3.1.4 et 3.2 ( mais plus de X-Copy dedans, inutile pour ce tuto ).

        Edit : C’est bon, j’ai tout casé et c’est Ok.

        Pour les touches c’est quoi le soucis en fait, c’est lié au 600 et sont pavé num absent ?

        Non, c’est indirectement lié au Kickstart 3.2. Et directement lié à une commande du 3.1.

        Edit : je referai entièrement mon keymap directement depuis le 3.2 en fin de journée.

        Edit 2 : c’est plus compliqué que cela. :wacko:

        A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

        #149739
        80’$_Barbar1an
        • Level 4
        • Messages : 142

          c’est bon ma rom custom 3.2.1 est prête, grâce à l’extrême gentillesse de Rodrik qui m’a donné un sacré coup de main, plus de soucis de message d’erreurs avec l’icon et la workbench library du coup je veux bien que tu nous mettes à disposition le nouvel adf de ta disquette

          #149740
          Staff
          Zarnal
          • Level 21
          • Messages : 6824

            c’est bon ma rom custom 3.2.1 est prête, grâce à l’extrême gentillesse de Rodrik qui m’a donné un sacré coup de main, plus de soucis de message d’erreurs avec l’icon et la workbench library du coup je veux bien que tu nous mettes à disposition le nouvel adf de ta disquette

            Les soucis du clavier ne sont pas encore réglés. Il semble vraiment y avoir un souci technique avec les touches Fx et le 3.2 ( cela fonctionne correctement en 3.1.4 par exemple ). A moins d’avoir raté un épisode quelque part. :scratch: .

            Par contre, les programmes sont désormais autonomes en 3.2 standard. Les librairies sont intégrées La disquette est dispo  ici.

            Une version définitive devrait être prochainement publiée dès que j’aurais trouvé un contournement pour le clavier.

            A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

            #149750
            Kimy
            • Level 11
            • Messages : 1463

              J’ai rien qui démarre avec « F1 » à « F4 » et une erreur avec « F7 »:

              ADF Zarnal

              Il n’y a que 3, 4, 6, 7 et « Diavolo » dessus, c’est normal ? J’ai pas lu tout le topic. :-p

              • A1200 en ROM 3.1 avec 2 Mo « Chip », 8 de « Fast », sans aucun HDD, ni partition du PC.

              #149753
              Staff
              Zarnal
              • Level 21
              • Messages : 6824

                Tu es sur 3.2 ?

                A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

                #149754
                Staff
                Zarnal
                • Level 21
                • Messages : 6824

                  Oups, je n’avais pas uploadé le bon fichier. :lol: :wacko:

                  C’est corrigé. N’oubliez pas de vider vos caches au besoin.

                  Et je rappelle que les touches ( uniquement sous 3.2 ) ne sont toujours pas fonctionnelles.

                  A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

                  #149757
                  Staff
                  Zarnal
                  • Level 21
                  • Messages : 6824

                    Ne téléchargez rien pour l’instant.

                    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

                    #149759
                    Kimy
                    • Level 11
                    • Messages : 1463

                      Ne téléchargez rien pour l’instant.

                      Risque pas ! Le fichier n’est plus disponible !! :lol:

                      Et… ça fait peur, il devait y avoir une saleté dedans !! ;-)

                      Je ne suis pas en « 3.2 », mais en « 3.1 » comme je l’ai indiqué plus haut. :yes:

                      #149769
                      Staff
                      Zarnal
                      • Level 21
                      • Messages : 6824

                        Ne téléchargez rien pour l’instant.

                        Risque pas ! Le fichier n’est plus disponible !! :lol: Et… ça fait peur, il devait y avoir une saleté dedans !! ;-) Je ne suis pas en « 3.2 », mais en « 3.1 » comme je l’ai indiqué plus haut. :yes:

                        Ce n’est pas à cause d’une saleté. :-p   J’avais juste uploadé une version incomplète et effacé la bonne de mon HD. :wacko: :lol:

                        Et si tu n’es pas en 3.2 c’est normal que cela ne fonctionne pas. C’est écrit juste au dessus. :-p

                        C’est le 3.2 qui pose un problème.

                         

                        A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.



                        #149770
                        Staff
                        Zarnal
                        • Level 21
                        • Messages : 6824

                          Revoici donc la version uniquement destinée au 3.2.

                          J’ai viré tout ce qui était inutile en 3.2 ( comme la sélection de la machine ).

                          Il n’est pas possible de faire une version universelle à cause des librairies requises avec le 3.2.

                          A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

                          #149772
                          Kimy
                          • Level 11
                          • Messages : 1463

                            J’ai quand même testé en « 3.1 », et… X-Copy 8.5 est remplacé par « HDInsTools ». :-p

                            Je me disais bien qu’il y aurait un truc de pas catholique ! :lol:

                            #149777
                            Staff
                            Zarnal
                            • Level 21
                            • Messages : 6824

                              J’ai quand même testé en « 3.1 », et… X-Copy 8.5 est remplacé par « HDInsTools ».

                              Forcément puisque j’ai viré X-Copy pour que tout rentre et que je faisais des tests avec cette DK.  :-p

                              A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

                              #149779
                              Staff
                              Zarnal
                              • Level 21
                              • Messages : 6824

                                :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

                                La disquette n’est encore pas la bonne… C’est celle d’origine. La faute aux permissions insuffisantes.

                                Je suis passé sous linux en dur il y a deux ou trois jours.

                                Donc, en gros, je vais devoir refaire le truc une troisième fois…

                                :cry:

                                A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

                                #149780
                                DocteurGeek
                                • Level 6
                                • Messages : 328

                                  Un sacré boulot que tu fais là encore. Très intéressant. Bon je ne suis pas trop concerné avec WinUAE et ma Tour AROS (une chtite clé USB et hop) mais c’est excellent et ça va surement devenir un incontournable pour les VRAIS Amiga :good:

                                Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
                                Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
                                Affichage de 15 réponses de 16 à 30 (sur un total de 52)
                                • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.