Rick Dangerous RTG (Gouky) abandonné

Forum News Room Actualités Rick Dangerous RTG (Gouky) abandonné

  • Ce sujet contient 18 réponses, 12 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Jim Neray, le il y a 4 années et 3 mois.
Affichage de 15 réponses de 1 à 15 (sur un total de 18)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Réponses
  • #2806
    mister jbam
    • Level 5
    • Messages : 158

      Encore une petite pépite qui va ravir les possesseurs de carte Vampire V2

      Et beaucoup d’autre, car ce n’est pas un port exclusif 68080 donc cela doit tourner sur de nombreuses configurations , surtout que c’est seulement du 320*200.
      Faut arrêter de faire croire à chaque article que la vampire est indispensable, car même si la vampire est un beau projet, c’est loin d’être le cas actuellement .
      En tout cas j’ai hâte de tester ce rick car je le trouve magnifique et je croise fort les doigts pour avoir le 2 (que je préfère) dans une version aussi belle .
      Magnifique travaille

      ---------------------------------------
      Happiga 1.6.2 : Mon Amiga SURBOOSTÉ
      MiSTer (DE10-Nano) : Mon Amiga en FPGA
      Ma Chaîne YouTube (+700 000 vues ... MERCI)



      #2807
      Staff
      Jim Neray
      • Level 21
      • Messages : 6968

        Faut arrêter de faire croire à chaque article que la vampire est indispensable

        :scratch: Je ne comprend pas trop ta remarque. A quel moment ais je dit qu’une Vampire était indispensable ?  :unsure:

        La vampire est juste adaptée car puissante et proposant une sortie rtg en standard.  ;-)

        A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
        Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
        Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

        - Micromiga.com - La boutique Amiga -
        #2845
        mister jbam
        • Level 5
        • Messages : 158

          Suite à cet article j’ai eu deux retour de personnes qui pensait justement que ce nouveau Rick était un jeu pour la vampire .
          Donc je voulais juste indiqué que ce n’est pas le cas , mais rien de dramatique  :heart:

          ---------------------------------------
          Happiga 1.6.2 : Mon Amiga SURBOOSTÉ
          MiSTer (DE10-Nano) : Mon Amiga en FPGA
          Ma Chaîne YouTube (+700 000 vues ... MERCI)

          #2848
          Staff
          Jim Neray
          • Level 21
          • Messages : 6968

            Me voilà rassuré  :-p

            A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
            Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
            Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

            - Micromiga.com - La boutique Amiga -
            #2869
            Staff
            Aladin
            • Level 25
            • Messages : 14570

              Happiga devrait pouvoir le lancer (130mips comme la vampire  B-) )

              #2870
              Cool Amiga
              • Level 3
              • Messages : 67

                Je rejoins ton raisonnement Aladin : L’émulation via de bon produit comme Happiga ne représente-t’elle pas une sérieuse concurrence face à des cartes à presque 300 Euros ? A l’époque de la virtualisation et de l’émulation la question n’est-elle pas d’actualité ? :whistle:

                2 Amiga 500 + Amiga 1200 + CD32 + WinUAE avec Amiga OS4 Final Edition

                #2887
                Staff
                Jim Neray
                • Level 21
                • Messages : 6968

                  Après c’est aussi une question de feeling. Pour ma part l’émulation peut dépanner mais rien ne remplacera jamais un « vrai » Amiga. Je n’ai pas de plaisir particulier à émuler un Amiga juste une utilité parfois.

                  A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
                  Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
                  Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

                  - Micromiga.com - La boutique Amiga -
                  #2892
                  Staff
                  Aladin
                  • Level 25
                  • Messages : 14570

                    Ouverture d’un topic dans le forum pour ne pas trop faire de hors sujet sur cette news Rick dangerous enhanced.

                    Amiga FPGA Vs Emulator

                     

                    Pour revenir à Rick dangerous, quelqu’un a essayé la version WII?

                    http://gbatemp.net/threads/rick-dangerous-wii.112785/

                    #2925
                    Staff
                    Jim Neray
                    • Level 21
                    • Messages : 6968

                      Bien vue @Aladin la création d’un nouveau sujet  :good:

                      A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
                      Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
                      Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

                      - Micromiga.com - La boutique Amiga -
                      #2992
                      mister jbam
                      • Level 5
                      • Messages : 158

                        merci aladin pour l’info du jeux sur wii.

                        j’ai testé sous dolphin : écran noir , j’ai testé sur ma wii u (vwii) écran noir aussi lol

                        ---------------------------------------
                        Happiga 1.6.2 : Mon Amiga SURBOOSTÉ
                        MiSTer (DE10-Nano) : Mon Amiga en FPGA
                        Ma Chaîne YouTube (+700 000 vues ... MERCI)



                        #2993
                        Gouky
                        • Level 1
                        • Messages : 19

                          Salut,

                          effectivement pour le moment vaut mieux avoir une vampire pour faire tourner le jeu.

                          Il y aura une seconde passe d’optim quand j aurai le temps pour les plus petits CPU mais je pense que ca sera mini 68040 et RTG obligatoire. (oui 320×240 mais 16bits + 4 layers de background/transparence + sprites ).

                          Si un jour j ai vraiment le temps je terminerai la version native asm+AGA, mais la … :)

                          Je pensais que c’était tout de meme sympa d avoir de « nouvelles » choses meme si limité au gros CPU.

                          #2996
                          Staff
                          Jim Neray
                          • Level 21
                          • Messages : 6968

                            Hello Gouky  :bye:

                            Merci pour ces précisions sur le projet. N’hésites pas à nous en reparler le moment venu. On pourra passer une brève sur le site pour mettre le sujet à jour. Et merci pour le temps investi sur notre plateforme préférée  :good:

                            A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
                            Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
                            Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

                            - Micromiga.com - La boutique Amiga -
                            #25760
                            francouai
                            • Level 8
                            • Messages : 712

                              1an apres l’annonce, savez vous si ce jeu est sorti?

                               

                              --
                              Francois.

                              #25809
                              Staff
                              Jim Neray
                              • Level 21
                              • Messages : 6968

                                Gouky est demandé à l’accueil  :bye:

                                A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
                                Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
                                Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

                                - Micromiga.com - La boutique Amiga -
                                #71138
                                k1200rs21
                                • Level 8
                                • Messages : 663

                                  Je remonte ce post en souvenir de Gouky qui, malheureusement, nous a quitté le 8 novembre 2019  :cry:

                                  https://www.amigaimpact.org/forums/topic/gouky/

                                  Un Amiga fonctionnel s'est un Amiga avec au minimum 4 à 8 mo fast un disque dur ou équivalent aos 3.1 a 3.2.... pour du whdload donc utilisation du multi bouton dessus :-p

                                Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
                                Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
                                Affichage de 15 réponses de 1 à 15 (sur un total de 18)
                                • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.