Probleme boot (Amiga4000) avec Delphina Plus Z2

Forum Amiga Hardware Probleme boot (Amiga4000) avec Delphina Plus Z2

  • Ce sujet contient 23 réponses, 3 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par ZarnalZarnal, le il y a 1 semaine et 1 jour.
  • Créateur
    Sujet
  • #111617
    A3000TA3000T
    • Level 3
    • Messages : 79

    Ca y est; apres avoir installe’ la ZZ9000 avec les drivers et le boot 1.8 le 4000ATX prend forme.

    J’ai installe’ la Delfina Z2, bien reconnue dans l’early-startup: vas y avec AHI et son installation de drivers… reboot… plantage. Ahia

    Recherche probleme….: Delfmem dans la User-startup qui arrete la machine.

    Que se pasa et pourquoi ? :scratch:

     

     

    Un peu de tout ...

Viewing 8 replies - 16 through 23 (of 23 total)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Réponses
  • #111725
    A3000TA3000T
    • Level 3
    • Messages : 79

    Test avec mon A2000 Vampirise’,  meme topo… carte hs alors :scratch: :-(

    Tant pis, merci Zarnal pour ton aide :good: :bye:

    Un peu de tout ...



    #111726
    A3000TA3000T
    • Level 3
    • Messages : 79

    Malheuresement ne marche pas aussi sur le 2000 Vampirise’. :unsure:

    Je vais voir sur amibay qui peut la reparer… :-(

    Merci Zarnal pour ton support ! :good:

    Amicalment,

    Marco

     

    Un peu de tout ...

    #111727
    Staff
    ZarnalZarnal
    • Level 19
    • Messages : 4545

    Test avec mon A2000 Vampirise’, meme topo… carte hs alors :scratch: :-( Tant pis, merci Zarnal pour ton aide :good: :bye:

    Ou librairies récentes totalement buggées comme j’ai pu le lire.

    Retrouver la version d’origine et d’époque <4.15 ( si elle existe ) ne serait pas du luxe et probablement la solution ( en excluant une carte HS bien evidemment ).  :unsure:

     

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

    #111729
    Staff
    ZarnalZarnal
    • Level 19
    • Messages : 4545

    Je viens de lire la doc. Bien que cela soit peu probable  ( et que cela soit la source du problème), as tu installé MUI ? Ils écrivent de le faire en premier.

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

    #111734
    A3000TA3000T
    • Level 3
    • Messages : 79

    Oui, mui version 3.8

    Un peu de tout ...

    #111818
    Staff
    JimJim
    • Level 20
    • Messages : 5766

    Je ne connais pas particulièrement cette version de la Delphina mais si elle n’est pas en defect dans l’early startup il y a tout de même de très forte chances pour que le soucis se passe surtout côté logiciel. C’est d’ailleurs si j’ai bien compris lorsque la partie logicielle est exécutée que ca crash.

    Comme le suggère Zarnal l’idéal serait vraiment de trouver une copie de la disquette driver originale.

    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
    Micromiga.com - Le Webshop Amiga

    #112001
    A3000TA3000T
    • Level 3
    • Messages : 79

    J’ai reussi a me faire livrer une library de la Delfina Lite , rev 4.07

    Resultat: Delfina library V4 not found…. :unsure: :-(

    Ahia…

     

     

    Un peu de tout ...

    #112024
    Staff
    ZarnalZarnal
    • Level 19
    • Messages : 4545

    J’ai reussi a me faire livrer une library de la Delfina Lite , rev 4.07 Resultat: Delfina library V4 not found…. :unsure: :-( Ahia…

     

    Il doit chercher une libs compatible avec la version  » plus  » de la carte. D’où l’erreur.

     

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
Viewing 8 replies - 16 through 23 (of 23 total)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.