Openbor AGA/RTG

Forum Amiga Software Openbor AGA/RTG

Affichage de 10 réponses de 1 à 10 (sur un total de 10)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Réponses
  • #13577
    mlanie70
    • Level 2
    • Messages : 50

      Bonjour comment configurer openbor avec un mediator et voodoo car quand je lance openbor j ai un écran noir

       



      #13578
      Staff
      Aladin
      • Level 25
      • Messages : 14571

        Salut, tu utilises le GUI pour démarrer?

        https://www.amigafrance.com/forums/topic/openbor/

        Sans script ou GUI, faut rajouter »-cgx » à la commande de lancement pour activer la sortie RTG

        #13581
        mlanie70
        • Level 2
        • Messages : 50

          j ai telecharge le GUI maintenant j ai un ecran gris

          je n arrive pas a lancer quoi que ce soit j ai essayé plusieurs jeux et tjrs ecran gris et je dois reboot

          #13589
          Staff
          Aladin
          • Level 25
          • Messages : 14571

            Et avec les scripts de lancement (j’ai mis les liens dans les commentaires de la news également)?

            Tu as pensé à décompacter les jeux avant? car sans décompactage le chargement sera ultra mega long (genre revenu au temps des K7  :lol:   )

            #84115
            Staff
            Aladin
            • Level 25
            • Messages : 14571

              Nouveau GUI en MUI pour Openbor:

              OBSTMUI (2020 F Brandis)

              Tooltype:
              ENGINEEXEC=OpenBOR executable
              PAKPATH = emplacement des roms en format PAK (FILE) ou décompressé (DIR)
              PAKMODE =DIR ou FILE
              RTG pour utiliser le flag -cgx
              SAVESTAT pour sauver votre note en étoile du jeu

              Téléchargement: HDD (Aminet)

              #85212
              Staff
              Aladin
              • Level 25
              • Messages : 14571

                Openbor en action sur Vampire:

                #158609
                Staff
                Aladin
                • Level 25
                • Messages : 14571
                  #158632
                  Klassik
                  • Level 5
                  • Messages : 181

                    Comme mlanie70, je n’arrivais pas à obtenir autre chose qu’un écran gris (ou loading figé, ou écran fausses couleurs) avec le « OpenBOR + paks » issus de CoffinOS…

                    Les WHDL fonctionnent nickel :good:

                    Merci pour tous ces liens Aladin !

                    #158694
                    Staff
                    Aladin
                    • Level 25
                    • Messages : 14571

                      @Klassik : Tu avais AHI d’installé? C’était écrit nul part, même dans l’executable, mais AHI est obligatoire. Pareil au début quand je testais un encapsulement dans un WHDLG.

                      J’ai utilisé la version d’openbor noFPU pour être compatible avec le dernier slave. J’ai ajouté dans le topic de tête deux liens de téléchargements de WHDLG de test: la version noFPU avec le dernier slave Workbench31_32 (v1.8 2022). Et une version 060 FPU avec le vieux slave Workbench31_32 (v1.2 2010).

                      Pour faire vos test il suffit de renommer le fichier .pak en BOR.pak puis de le mettre dans le répertoire tools de l’archive aminet. De cliquer coté windows sur extract.bat. Ce qui donne un répertoire « data ». Il suffit de déplacer ce répertoire « data » dans le répertoire « PAKS/TEST » du WHDLG. Puis de lancer le WHDLG. Si le jeu est compatible, le jeu se lancera. Sinon le jeu n’est pas compatible avec Openbor 68k (v3.0-3016).

                      #158725
                      Klassik
                      • Level 5
                      • Messages : 181

                        Tu avais AHI d’installé?

                        Oui, AHI V4.18 en UAE 16 bit HIFI

                        En attendant de ressortir mon 4060 des cartons, le seul Amiga boosté aux hormones que je possède est un PC sous WinUAE…

                        Mais je me rends compte que CoffinOS r60 était fourni avec un vieux OpenBOR v1.0.1…Et forcément c’est une version Vampire2…

                        Merci d’autant plus pour les WHDLG que tu en es le concepteur :good:

                      Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
                      Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
                      Affichage de 10 réponses de 1 à 10 (sur un total de 10)
                      • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.