Micromiga.com – Tic tac, tic tac … Bientôt les vacances !

Forum Amiga Divers Micromiga.com – Tic tac, tic tac … Bientôt les vacances !

  • Ce sujet contient 487 réponses, 39 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Mandrake, le il y a 3 semaines et 5 jours.
  • Créateur
    Sujet
  • #85988
    Staff
    Jim Neray
      • Level 22
      • Messages : 7037

      Hello les amis.

      Petit sujet pour communiquer sur les nouvelles références que nous rentrons au niveau du store Micromiga.com histoire de centraliser un peu la com’.

      On commence donc aujourd’hui avec la carte accélératrice Furia pour Amiga 600 qui vient de rentrer en stock en rev 3 avec le nouveau firmware 13.0. (68ec020 à 33Mhz, 68882 à 40Mhz et 9,5MB d’extension RAM) : https://www.micromiga.com/produit/furia-600-rev-3-68ec020-a-33mhz-fpu-et-fast-ram-pour-amiga-600

      Comme d’habitude on essaye de vous la proposer au meilleur prix possible.  :-)

      Pour ceux qui chercheraient simplement une extension de Chipram on a également ca par ici : https://www.micromiga.com/produit/chip-ram-amiga-600

      A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
      Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
      Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

      - Micromiga.com - La boutique Amiga -
    Affichage de 15 réponses de 46 à 60 (sur un total de 487)

    Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
    Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

    • Auteur
      Réponses
    • #109887
      Staff
      Jim Neray
        • Level 22
        • Messages : 7037

        Des connecteurs PCMCIA sur mesure pour ReAmiga 1200 sont désormais disponibles sur la boutique Micromiga.com : https://www.micromiga.com/produit/connecteur-pcmcia-sur-mesure-pour-projet-reamiga-1200

        Des connecteurs CINCH (RCA) à souder sont également en stock sur la boutique dans les pièces détachées :
        https://www.micromiga.com/?s=CINCH&post_type=product

        A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
        Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
        Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

        - Micromiga.com - La boutique Amiga -


        #110473
        Staff
        Jim Neray
          • Level 22
          • Messages : 7037

          Le PCKey 1200 vous permettant d’utiliser un clavier PC AT ou Amiga 2000/4000 sur 1200 est de retour en stock sur Micromiga.com : https://www.micromiga.com/produit/pc-key-1200

          A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
          Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
          Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

          - Micromiga.com - La boutique Amiga -
          #110528
          Staff
          Jim Neray
            • Level 22
            • Messages : 7037

            Vu que l’on commence à manquer un peu de place ici, il est possible que l’on mette ces quelques boitiers de chez A1200net en vente sur la boutique dans les prochains jours; A moins qu’on les gardes tous pour nous, on n’est pas encore bien décidés … :lol:

            A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
            Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
            Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

            - Micromiga.com - La boutique Amiga -
            #110529
            Alain.Treesong
              • Level 5
              • Messages : 218

              Jim, je pense qu’ils ne vont t’encombrer longtemps. :-)

              Tu as quoi comme couleur et as tu des touches de claviers avec ?

               

              #110532
              Staff
              Jim Neray
                • Level 22
                • Messages : 7037

                Jim, je pense qu’ils ne vont t’encombrer longtemps. :-)

                J’en ai très peu surtout en couleur, ca risque de partir très vite effectivement :lol:

                Tu as quoi comme couleur et as tu des touches de claviers avec ?

                J’aurais des blancs (un peu), des transparent (très très peu) et des noirs (a peu près pendant 5 minutes après la mise en vente) :lol:

                Ca sera en vente dans les 48 heures. Je l’annoncerai sur Amiga France en priorité et je diffuserai l’info plus tard dans la même journée ailleurs.

                Pour les keycaps pas pour le moment mais plus tard dans l’année oui. :-)

                Bon après note tout de même que j’ai conclu par ca :lol: :

                 A moins qu’on les gardes tous pour nous, on n’est pas encore bien décidés

                A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
                Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
                Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

                - Micromiga.com - La boutique Amiga -
                #110545
                Alain.Treesong
                  • Level 5
                  • Messages : 218

                  Et bien si tu as un de dispo, je prendrai un blanc. Mais si ce n’est pas possible, ce n’est pas bien grave :-)

                   

                  #110562
                  Staff
                  Jim Neray
                    • Level 22
                    • Messages : 7037

                    Et bien si tu as un de dispo, je prendrai un blanc. Mais si ce n’est pas possible, ce n’est pas bien grave :-)

                    Bonne pioche, le blanc est celui pour lequel j’aurais le plus de stock ;-)

                    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
                    Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
                    Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

                    - Micromiga.com - La boutique Amiga -
                    #110572
                    bsm3d
                      • Level 3
                      • Messages : 70

                      Hello,

                      J’ai voulu commander l’interface clavier mais je n’ai que Paypal comme moyen de paiement.

                      Note : je n’ai pas accès à la messagerie du site, si un admin pouvait y regarder.

                      Merci.

                      #110573
                      Staff
                      Jim Neray
                        • Level 22
                        • Messages : 7037

                        Hello bsm3d.

                        Effectivement nous n’acceptons malheureusement que les paiements par CB ou par virement bancaire pour diverses raisons notamment pour éviter les lourdes commissions Paypal qui nous contraindraient à augmenter sensiblement nos tarifs. :negative:

                        Pour la messagerie elle est normalement accessible à tous. Il suffit de cliquer sur “MESSAGE PRIVE” tout en haut du site dans le bandeau noir puis sur “écrire un message”. Là il te suffit de taper les premières lettre du pseudo à qui tu veux écrire et une liste de choix apparaitra. Si toutefois cela n’était pas le cas redis le moi je regarderai ca. :-)

                        A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
                        Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
                        Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

                        - Micromiga.com - La boutique Amiga -
                        #110610
                        bsm3d
                          • Level 3
                          • Messages : 70

                          Hello Jim,

                          Effectivement les frais sont lourds…

                          Pour la messagerie j’ai ceci = “Vous n’avez pas l’autorisation d’accéder à ce message système”

                          Autre chose, plus pratique, j’ai bien regardé l’interface PCKEY 1200, il y a un soucis pour placer le connecteur DIN dans le châssis de l’Amiga à cause du petit PCB qui y est attaché… je ne sais pas comment le concepteur n’y à pas pensé :( ça oblige de faire une découpe alors qu’un trou serait plus esthétique… A moins que le PCB (mais je l’ai pas sous les yeux) passe tout juste de biais dans le trou de la fiche DIN…

                           



                          #110613
                          Staff
                          Jim Neray
                            • Level 22
                            • Messages : 7037

                            Pour la messagerie j’ai ceci = « Vous n’avez pas l’autorisation d’accéder à ce message système »

                            EUh … Première fois que j’ai ce cas. M’autorises tu a prendre le contrôle de ton compte sur Amiga France pour vérifier et corriger ca ? Je remplacerai ton mot de passe le temps de voir ca et tu devras en rechoisir un après coup.

                            il y a un soucis pour placer le connecteur DIN dans le châssis de l’Amiga

                            Dans le chassis de quel Amiga ? C’est prévu pour les Amiga modifiés en boitiers tower donc les boitiers sont assez diverses et variés en fonction des fournisseurs. Le fabriquant est Elbox et l’interface s’installe a minima sans modifications dans les tour de ce constructeur. Après il y a peut être des cas spécifiques. Tu utilises quoi comme tour ?

                            A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
                            Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
                            Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

                            - Micromiga.com - La boutique Amiga -
                            #110617
                            Staff
                            Jim Neray
                              • Level 22
                              • Messages : 7037

                              Des boitiers neufs pour Amiga 1200 fabriqués sous licence par l’équipe de A1200.net sont en stock sur la boutique Micromiga.com; Disponibles en Blanc, Noir et Translucide au tarif de 93,75€ pièce. Les quantités sont assez limitées donc ne trainez pas trop si vous en voulez un (surtout sur les noirs et les translucides).

                              https://www.micromiga.com/?s=%22boitier+Amiga+1200%22&post_type=product

                              A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
                              Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
                              Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

                              - Micromiga.com - La boutique Amiga -
                              #110633
                              bsm3d
                                • Level 3
                                • Messages : 70

                                Oui je n’ai rien à cacher, tu peux prendre le contrôle du compte :)

                                J’ai un 1200 en tour :) disons qu’un connecteur DIN ça se fixe au boitier par des rivets ou visses et donc il faut pouvoir le passer dans un trou du diamètre de la fiche DIN, hors ici le petit pcb (qui ne sert à rien en dehors de la fiche) dépasse de la largeur de la fiche DIN, pas évident pour la passer dans son trou de fixation… Ahhh c’est Elbox :)

                                Bref je mets l’interface, achète une fiche DIN et ressoude-les connections… mais bon voilà le design est amateur :)

                                #110635
                                bsm3d
                                  • Level 3
                                  • Messages : 70

                                  Ici c’est un de mes A1200 dans une tour (pourrie je dois tout refaire, même le chassis) mais tu peux voir la fiche DIN, si tu imagine le PCB de la version Elbox, tu fais comment pour le passer dans le trou ?

                                  Note : l’interface clavier est un proto maison…

                                  Note 2 : tu peux aussi voir mon proto d’alim ATX fixé sous la carte mère. quand je vois des amigas en tour avec une alim atx qui ressort par un slot pour rentrer dans le connecteur de la carte mère je trouve ça très moche…

                                  #110662
                                  Belfedia
                                    • Level 4
                                    • Messages : 100

                                    C’est bien ils ont baissé le prix ! Mm si cela reste très cher pour un bout de plastique !

                                    Comme d’habitude un grand merci a micromiga pour rendre ce produit disponible en france au meilleur prix :)

                                  Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
                                  Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
                                  Affichage de 15 réponses de 46 à 60 (sur un total de 487)
                                  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.