Indivision ECS sur A500 + Vampire

Forum Amiga Hardware Indivision ECS sur A500 + Vampire

Ce sujet a 23 réponses, 6 participants et a été mis à jour par  vidub2001, il y a 5 mois.

9 sujets de 16 à 24 (sur un total de 24)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Messages
  • #26162
    Staff
    Jim
    Jim
    • 3 220 Messages

    J’ai une indi mk1 sur le 1200 sur un crt. C’est fonctionnel mais les scrolls sont dégeu. J’ai finis par la virer.

    J’ai une delphina dsp sur le 1200 enfin dans un carton plutôt depuis je ne sais pas combien d’années. Je n’ai pas vérifié si les drivers avaient été mis à jour mais à l’époque ils étaient si foireux que l’utiliser plus de 10 minutes sans planter le 1200 était impossible. Pour une carte payée plein pot je me suis retrouvé beta alpha tester à mes frais d’un truc inutilisable.  :negative:

    A500 Plus - 2Mo de Chip - 128Mo Fast - 8Gb CF - 68080@78Mhz (Vampire V2+ inside)



    #26253
    gfeuillet
    gfeuillet
    • 29 Messages

    Bonjour

    J’ai une Ind MK1 sur 1200 que j’avais connecté à un écran LCD et qui donnait un rendu très moyen. Sauf que depuis peu j’ai remplacé  l’écran par une TV LCD de marque LG et qui offre un bien meilleur rendu visuel.

    Par contre le pb de cette carte Indivision MK1 c’est qu’elle se décroche facilement et qu’il faut la reclipser de temps en temps. surtout si l’on a ouvert le 1200 pour récupérer la carte CF et faire un backup ou une restauration.

    Amiga 1200 - Blizzard 1230 IV - 128 Mo RAM - CF 16 Go - ClassicWB 3.9
    Amiga 500 Plus - Vampire 500 V2+ 2 Mo Chip - 128 Mo RAM - SD 32 Go - Coffin OS R53

    #26296
    Staff
    Jim
    Jim
    • 3 220 Messages

    Par contre le pb de cette carte Indivision MK1 c’est qu’elle se décroche facilement et qu’il faut la reclipser de temps en temps.

    Exact obligé de ré-appuyer dessus régulièrement aussi  :yes:

    A500 Plus - 2Mo de Chip - 128Mo Fast - 8Gb CF - 68080@78Mhz (Vampire V2+ inside)

    #26305
    francouai
    francouai
    • 569 Messages

    c’est galere ca.. j’ai le meme probleme de temps en temps.

    faudrait trouver un moyen que la carte face pression sur le proc video.

    --
    Francois.
    ---
    A1200(Indivision AGA MK2, CF, Blizzard 1230 IV+64mo+FPU, Gotek/floppy en drive A.
    Amiga 1200 boxed, HDD 80mo, mint.
    Amiga 4000/40, Amiga 500+ VAMPIRE
    Atari Falcon, cpc 6128+, Atari STe

    #26310
    Staff
    gibs
    gibs
    • 887 Messages

    J’ai la solution à ça.

    Solution que j’ai appris suite à l’acquisition d’une carte mère qui venait d’Amigacenter .

    :heart: Team Apollo :heart:

    #26312
    Staff
    Jim
    Jim
    • 3 220 Messages

    Suffit de poser un dictionnaire dessus  :yes:

    A500 Plus - 2Mo de Chip - 128Mo Fast - 8Gb CF - 68080@78Mhz (Vampire V2+ inside)

    #26317
    gfeuillet
    gfeuillet
    • 29 Messages

    Quelle solution miracle ?

    Amiga 1200 - Blizzard 1230 IV - 128 Mo RAM - CF 16 Go - ClassicWB 3.9
    Amiga 500 Plus - Vampire 500 V2+ 2 Mo Chip - 128 Mo RAM - SD 32 Go - Coffin OS R53

    #26359
    Staff
    Jim
    Jim
    • 3 220 Messages

    De la glue ? :unsure:

    A500 Plus - 2Mo de Chip - 128Mo Fast - 8Gb CF - 68080@78Mhz (Vampire V2+ inside)

    #26389

    vidub2001
    • 28 Messages

    Au final, pour ceux qui ont une Vampire, après l’annonce d’hier de Gunnar von Boehn pour la prise en charge de l’AGA et l’obsolescence des flickerfixer avec cette mise à jour car tout passera par la sortie HDMI
    Il faut juste être patient, la release sera publiée dans l’été !!! :yahoo:

    A500 Plus - 2Mo de Chip - 32Gb CF - Vampire V2+
    A1200 - 100% d'origine pour l'instant !

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail
9 sujets de 16 à 24 (sur un total de 24)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.