Concours du mois – No Second Prize – Thalion

Forum Amiga Gaming Concours du mois – No Second Prize – Thalion

Ce sujet a 76 réponses, 8 participants et a été mis à jour par Doc Holliday Doc Holliday, il y a 1 mois.

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 77)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Messages
  • #59366
    Outlaw
    Outlaw
    • Level 4
    • Messages : 129

    Ton chrono sur 3 tours était bien meilleur que sur 5 :D :D Tu passe d’une moyenne de 1:05 au tour à 1:23 :D

    Amiga 1200, Blizzard 060 PPC, BVision, Mediator, FastATA
    www.outlaw-site.com



    #59367
    Staff
    Doc Holliday
    Doc Holliday
    • Level 6
    • Messages : 337

    Oui, mais mon taux de « plantage de chiotte » était aussi plus élevé.  :unsure:

    Foncer ? Ou faire les cinq tours ?  J’ai dû faire un choix.  :scratch:

    #59374
    Staff
    Jim
    Jim
    • Level 18
    • Messages : 4247

    Il faut faire 5 tours. Et le concours porte sur le temps total à l’issue du cinquième.

    Oh purée je n’avais rien compris  :lol:

    Merci de la précision  ;-)

    A500 Plus - 2Mo de Chip - 128Mo Fast - 8Gb CF - 68080@78Mhz (Vampire V2+ inside)
    A1200 - 256Mo Fast - 80Gb HD - 68060@96Mhz - Delfina DSP - Wifi PCMCIA

    #59386
    Outlaw
    Outlaw
    • Level 4
    • Messages : 129

    Bordel, c’est quoi ces triangles à roulette qui me gêne sur le circuit????!!!! et qui parfois roulent à deux à l’heure!!! Ils voient pas dans leur rétroviseurs mon Hayabusa???

    Mais poussez-vous bordel que je réussisse à faire au moins 5 tours!!! :(

    Amiga 1200, Blizzard 060 PPC, BVision, Mediator, FastATA
    www.outlaw-site.com

    #59396
    Staff
    Jim
    Jim
    • Level 18
    • Messages : 4247

    Premier chrono sans crash sur 5 tours. J’ai bien cru ne pas arriver au bout. J’ai fais un tête à queue sur le 4ème et du coup je me suis emballé sur le 5ème pour essayer de rattraper mon retard mais je me suis viandé deux trois fois …  :lol:

    A500 Plus - 2Mo de Chip - 128Mo Fast - 8Gb CF - 68080@78Mhz (Vampire V2+ inside)
    A1200 - 256Mo Fast - 80Gb HD - 68060@96Mhz - Delfina DSP - Wifi PCMCIA

    #59420
    Staff
    Doc Holliday
    Doc Holliday
    • Level 6
    • Messages : 337

    5:20 !? Mazette ! Presque une minute de moins que moi….

    Ta jauge de dommages est quand même bien entamée… mais a tenu bon. Bravo.

    Pour terminer la course en un seul morceau, j’ai fait attention à ne pas dépasser 200 km/h, sauf dans la ligne droite du départ/arrivée. Si je veux pouvoir rivaliser avec toi il va falloir que je trouve d’autres marges de manœuvres.

     

    #59428
    Staff
    Jim
    Jim
    • Level 18
    • Messages : 4247

    Ta jauge de dommages est quand même bien entamée

    Oui le 5ème tour de rattrapage sur une roue a fait mal  :lol:

    Et tout ca à la souris à boule d’époque en plus  :lol:

    A500 Plus - 2Mo de Chip - 128Mo Fast - 8Gb CF - 68080@78Mhz (Vampire V2+ inside)
    A1200 - 256Mo Fast - 80Gb HD - 68060@96Mhz - Delfina DSP - Wifi PCMCIA

    #59429
    Foul
    Foul
    • Level 7
    • Messages : 469

    Super mon 1er screen : sous FS-UAE / WHDload

    Testé ensuite avec A1200 de Base pareil

    A500 de base : pareil  :rant:

    FS-UAE n’aime pas no Second Prize…

    Va falloir que je test à la maison sur mes vrais bécanes….

    My Game Room : https://d.tube/#!/v/foulweb/nca7sefp
    A500(+) (1,5Mb Chip + Clock) rev 8A.1 KS 1.3 + AMRAM 500+ + Gotek (with sound hack)
    A1200 2.0B Fixed + B1260/72Mhz/128Mb KS/WB 3.9 + CF Kingston 16Gb/PFS3 AIO + 2x PSX to DB9 + Kipper2k CF card external Adapter + Cumana CAX354 + ORINOCO Gold WIFI PCMCIA + PS/2 USB Mouse adapter + M1201A

    #59432
    Staff
    Jim
    Jim
    • Level 18
    • Messages : 4247

    Va falloir que je test à la maison sur mes vrais bécanes….

    Ca sent la souris à boule tout ca …  :-p

    A500 Plus - 2Mo de Chip - 128Mo Fast - 8Gb CF - 68080@78Mhz (Vampire V2+ inside)
    A1200 - 256Mo Fast - 80Gb HD - 68060@96Mhz - Delfina DSP - Wifi PCMCIA

    #59482
    Outlaw
    Outlaw
    • Level 4
    • Messages : 129

    Bilan de mon premier essai……ben c’est pas une Hayabusa Turbo la moto du jeu!!!!!elle se traîne sur la piste :D

    5 tours en 5:18, à vos souris!!!! :D
    Mon meilleurs temps au tour, c’est 0:48 mais il y a trop de triangle sur roue sur la piste et ils m’empêchent de foncer!!!!! :D

    Amiga 1200, Blizzard 060 PPC, BVision, Mediator, FastATA
    www.outlaw-site.com



    #59486
    Staff
    Mutt2828
    Mutt2828
    • Level 7
    • Messages : 434

    Bon, 1er run sérieux après quelques tours de piste…

    Les sensations sont pas mal… même à la souris!

    @ Outlaw : 0:48 ton meilleur temps au tour!  :good:

    Intéressant… moi le mien pour le moment c’est 0:56:1

    Quel dommage d’ailleurs, que le jeu n’affiche pas le meilleur temps au tour! Hmm…en tout cas, ça veut dire qu’il y a moyen de bien turbiner!

     

    #59518
    Staff
    Jim
    Jim
    • Level 18
    • Messages : 4247

    Il y a moyen de descendre dans les 45 secondes au tour voir même un peu plus bas. Nouveau score avec un crash et donc un tour a plus de 1:10. Les 4 autres tours sont donc entre 45 et 50 secondes de moyenne… En vrai j’étais trop concentré sur la piste pour la lâcher du regard et essayer de regarder les chiffres. :lol:

    A500 Plus - 2Mo de Chip - 128Mo Fast - 8Gb CF - 68080@78Mhz (Vampire V2+ inside)
    A1200 - 256Mo Fast - 80Gb HD - 68060@96Mhz - Delfina DSP - Wifi PCMCIA

    #59581
    Staff
    Mutt2828
    Mutt2828
    • Level 7
    • Messages : 434

    PAN! 30 secondes de moins!

    :good: Bravo Michelle!  … heu Jim!

    Dîtes il n’y aurait pas moyen de se faire un mini-défi pour le fun, en prenant la photo lorsque l’on voit encore à l’écran le dernier temps au tour. Et du coup, ce serait tout simplement celui qui fait le meilleur (dernier) temps au tour.

    Bon par contre pour la récompense, depuis l’incident avec les Aliens chapardeurs de trophée, la Fédération est devenue frileuse. Doc Holliday est en pleine négoce à ce sujet…

    M’enfin ça n’empêche pas de tenter sa chance au moins pour la gloire.

     

    #59596
    Staff
    Jim
    Jim
    • Level 18
    • Messages : 4247

    Oui carrément ca peut être sympa comme mini défis.

    Bon je suis quand même déçu je pensais avoir un peu de concurrence avec le weekend  :whistle:

    A500 Plus - 2Mo de Chip - 128Mo Fast - 8Gb CF - 68080@78Mhz (Vampire V2+ inside)
    A1200 - 256Mo Fast - 80Gb HD - 68060@96Mhz - Delfina DSP - Wifi PCMCIA

    #59626
    Staff
    Doc Holliday
    Doc Holliday
    • Level 6
    • Messages : 337

    @Foul : J’utilise Win UAE 2.8 de 2014 et le jeu marche en choisissant A500slow.

    @Jim : voilà, voilà, ça vient. On peut pas être partout à la fois ! Je pose juste mon casque et mon armure dans les stands , et m’en vais faire un petit tour à moto. A tout de suite…

    … Zziiip … Crash …..

    Euh, je retente. Vous avez bien cinq minutes ?

    … Hiiiiii … K-BooOOoom …

    Hem. Bon, allez une petite dernière, mais après je retourne dans la cité antique pour aller botter les fesses aux Dieux.

    Oui !

    Ah ben c’est mieux. 5:29 : Voilà un score un peu plus compétitif. Quoi je suis toujours dernier ? Possible mais j’ai progressé. Et les pires, ce sont ceux qui n’essayent même pas ! Je vous rappelle que Mutt2828 a fixé un objectif de 30 participants par concours !

    Alors on se secoue les puces, on fait pas son timide et on enfile sa combi. Non mais alors … :rant:

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail
15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 77)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.