Concours du mois (juin 2021) – B.C. Kid – Hudson Soft

Forum Amiga Gaming Concours du mois (juin 2021) – B.C. Kid – Hudson Soft

  • Ce sujet contient 103 réponses, 14 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Alain.Treesong, le il y a 2 mois et 3 semaines.
  • Créateur
    Sujet
  • #120925
    Staff
    Doc Holliday
    • Level 10
    • Messages : 1229

    Extrait de l’article :

    Le roi Drool, T-Rex de son état, serait-il tombé sur la tête ? Il a beau être le descendant d’une lignée de têtes couronnées, se trouver à la tête d’u

    L’article complet est disponible ici : https://www.amigafrance.com/concours-du-mois-juin-2021-b-c-kid-hudson-soft/

15 réponses de 1 à 15 (sur un total de 103)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Réponses
  • #120943
    Marchalus
    • Level 1
    • Messages : 14


    Bon allez,je lance les hostilités avec ce score un peu faiblard mais qui a le mérite d’exister!!! :-p .Il est rigolo ce jeu…une découverte pour moi :good:



    #120944
    rno
    • Level 6
    • Messages : 269

    Super maniable ce jeu, bon choix.

    Je pends la suite

    001

    A1200 - Blizzard IV - 030/50 - 882 - 32 Mo - SD16Go - Amikit 10/WinUAE - FS UAE

    #120949
    Staff
    Mutt2828
    • Level 14
    • Messages : 2455

    A mon tour de donner des coup ‘d ‘boules! :yahoo:

    Il est très bien ce p’tit jeu! Je ne le connaissais que de nom. En plus il y a des bonus (et zones bonus) dans tout les sens! :yahoo: :yahoo:

    Pas réussi à faire fonctionner l’option 2 boutons non plus. Je pensais que ça venait de l’émulation … mais pas que. :unsure:   Je vais tester avec un autre stick, on verra bien.

     

     

    Très belle chute Bud!

    #120962
    Outlaw
    • Level 9
    • Messages : 864

    Amiga 1200, Blizzard 060 PPC, BVision, Mediator, FastATA
    www.outlaw-site.com

    #120963
    Staff
    Doc Holliday
    • Level 10
    • Messages : 1229

    J’ai essayé plusieurs versions d’Adf pour activer l’option « 2 boutons », sans succès. Je me suis aperçu du même coup que sur certaines, le sprite de Bonk, quand il est tourné vers la gauche, a un bug d’affichage. On le voit sur ta capture de score ci-dessus. Bizarre.

    En tout cas si quelqu’un arrive à faire marcher les 2 boutons qu’il partage ici la version utilisée.

    #120976
    Outlaw
    • Level 9
    • Messages : 864

    A quoi sert le 2e fire?
    De mon coté sous winuae, le jeu plante une fois que j’ai entré mon pseudo dans les highscores, l’écran reste noire avec musique de fond et plus rien en se passe.

    Amiga 1200, Blizzard 060 PPC, BVision, Mediator, FastATA
    www.outlaw-site.com

    #120984
    Staff
    Mutt2828
    • Level 14
    • Messages : 2455

    Merci d’avoir essayé Doc.

    A quoi sert le 2e fire?

    En fait je suis pas sur… c’est juste que, même si le perso répond bien, le game-play est particulier et je voulais voir ce que ça donnait le deuxième bouton notamment pour faire l’attaque en piqué.

    D’ailleurs, j’ai essayé deux versions. Une sur émul. et ma version disquette qui fonctionne toujours!! :yahoo:   … et dans les deux cas, si j’active le deuxième bouton, non seulement ce dernier n’est pas actif. Mais en plus je ne peut même plus sauter! C’est à dire que le deuxième bouton prend le saut à part entière. :unsure:

    Et effectivement j’ai le même bug d’affichage sur les deux versions.

     

    Très belle chute Bud!

    #120987
    Kathleen
    • Level 7
    • Messages : 599

    De mon côté j’ai réussi à activer le 2eme bouton avec Winuae. Et c’est clair que le jeu est beaucoup plus amusant ainsi (c’est même ce qu’il est dit dans le manuel :-)

    « https://www.gamesdatabase.org/Media/SYSTEM/Commodore_Amiga//Manual/formated/B.C._Kid_-_Bonk-s_Adventure_-_Kyukyoku!!_PC_Genjin_-_1992_-_Ubisoft.pdf »

    Sinon, dans Winuae, Option Port jeux, port 2, j’ai mis l’option « GamePad » à la place de défaut et j’ai eu accès au 2eme bouton pour sauter.

    @Doc Holliday, ceci avec la version proposée ici :-)

     

     

     

    #120995
    Staff
    Jim Neray
    • Level 21
    • Messages : 6174

    Mon petit essai. Longtemps que je n’y avais pas rejoué. :-)

    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
    Micromiga.com - Le Webshop Amiga

    #120996
    Staff
    Aladin
    • Level 25
    • Messages : 10984

    Dans la version WHDLOAD, il y a des fix pour le 2eme bouton et le joypad

    http://whdload.de/games/BCKid.html

    Téléchargement: WHDL

     



    #120997
    Staff
    Zarnal
    • Level 20
    • Messages : 5154

    A quoi sert le 2e fire? De mon coté sous winuae, le jeu plante une fois que j’ai entré mon pseudo dans les highscores, l’écran reste noire avec musique de fond et plus rien en se passe.

    Edit : faut que je re-contrôle un truc avant d’écrire des bêtises. B-)

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

    #121003
    Staff
    Zarnal
    • Level 20
    • Messages : 5154

    Doc, ta version DK semble planter lorsque l’on active le second bouton dans le menu du jeu et que l’on sélectionne play game.

    L’IPF est Ok par contre. :unsure:

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

    #121006
    Staff
    Mutt2828
    • Level 14
    • Messages : 2455

    @Outlaw: Alors c’est pas que je veuille enlever des points à rno:lol: :-p   mais tu t’es planté de 2000 pts dans ton tableau.

    :-p

     

    Très belle chute Bud!

    #121007
    Kathleen
    • Level 7
    • Messages : 599

    Doc, ta version DK semble planter lorsque l’on active le second bouton dans le menu du jeu et que l’on sélectionne play game.

    Ah c’est étrange car j’ai joué tout à l’heure avec les 2 boutons et ça a été sous Winuae….. Par contre je viens d’essayer sur le Mister et là ça va pas du tout. Ecran noir après le logo hudson… même le Mister se plante :-)

    Je réessaie demain.

    #121009
    Staff
    Zarnal
    • Level 20
    • Messages : 5154

    Doc, ta version DK semble planter lorsque l’on active le second bouton dans le menu du jeu et que l’on sélectionne play game.

    Ah c’est étrange car j’ai joué tout à l’heure avec les 2 boutons et ça a été sous Winuae….. Par contre je viens d’essayer sur le Mister et là ça va pas du tout. Ecran noir après le logo hudson… même le Mister se plante :-) Je réessaie demain.

    Je suis sur une base Quickstart A500.

    Je vais regarder en Quickstart 1200.

    Edit : c’est Ok au 1200. :unsure:   Un comble. :lol:

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
15 réponses de 1 à 15 (sur un total de 103)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.