[WB] Coffin (ApolloOS) v56 dispo

Forum Amiga Software [WB] Coffin (ApolloOS) v56 dispo

  • Créateur
    Sujet
  • #20239
    Staff
    AladinAladin
    • Level 23
    • Messages : 8904

    Coffin (ApolloOs) est un workbench customisé pour les cartes Vampire

    https://apolloos.weebly.com/

    Amiga France vous en avait déjà parlé fin juin 2017: (v42)
    https://www.amigafrance.com/amiga-apolloos-mesure-carte-vampire/

     

    Nouvelle version v48 du 1er Mars 2018: (Gold 2.7 nécessaire)

    Téléchargement: Torrent

     

    Changelog de la v48:

    (01.03.18) Updated icon.library to 46.6.476 (PeterK)
    (01.03.18) Updated DizzyTorrent to 1.02
    (02.03.18) Updated 194x game (Bax)
    (02.03.18) Updated MilkyTracker to 1.02 (Marlon)
    (02.03.18) Fixed ixemul 63.1 AmiTCP assign
    (02.03.18) Cleaned ScummVM games
    (02.03.18) Updated SDNet to 1.1 (Bax)
    (03.03.18) Added MagicC64 1.81
    (03.03.18) Updated WHDLoad Demos set with latest 2018-02-12 DAT (RetroPlay)
    (03.03.18) Updated WHDLoad Games set with latest 2018-03-01 DAT (RetroPlay)
    (03.03.18) Updated OpenTyrian to fix controls (Arti)
    (03.03.18) Improved Wesnoth loading time (Arti)
    (03.03.18) Updated NetSurf to 3Feb2018 build (Arti)
    (03.03.18) Updated GNUboy to latest build (Arti)
    (03.03.18) Updated PocketSNES to latest build (Arti)
    (03.03.18) Updated GnGeo to r1136 build (Arti)
    (03.03.18) Updated Quake port to latest build (Sam)
    (03.03.18) Added Freespace (Demo)

     

    Source:
    https://apolloos.weebly.com/
    http://amigadistrowatch.com/category/amigaos-3/coffin/

15 réponses de 1 à 15 (sur un total de 45)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Réponses
  • #20253
    gibsgibs
    • Level 9
    • Messages : 954

    A quand la version avec les nouveaux icônes ?

    :heart: Team Apollo :heart:



    #20255
    goodchipgoodchip
    • Level 2
    • Messages : 51

    @Gibs: de ce que j’ai testé, cette R48 contient déjà une preview du set d’icônes (écran du workbench et thumbnails de toolmanager). Les répertoires restent pour l´instant en MagicWB.

    A500+/080 - A1200AT/020 - A3000/030 - A4000/040 - A4000/060 - à restaurer : A600 - A2000

    #20554
    Staff
    AladinAladin
    • Level 23
    • Messages : 8904

    ApolloOs v49: Torrent

    Changelog de la v49:

    (04.03.18) Updated VControl to 1.2 (flype)
    (04.03.18) Updated vampiregfx.card to 1.12 (flype)
    (04.03.18) Updated DH0, DH1 and DH2 filesystem to pfs3aio 3.0 (Toni)
    (04.03.18) Fixed ChangeRepo script
    (04.03.18) Updated IPM to 1.4
    (04.03.18) Added MUIMapparium 0.5
    (04.03.18) Fixed FastIDE settings menu
    (07.03.18) Updated GnGeo to r1142 build (Arti)
    (07.03.18) Added NOBURST parameter to PlipBox configuration file
    (07.03.18) Updated AmiSSL to 4.2
    (07.03.18) Updated IRA to 2.09
    (10.03.18) Fixed AMOS help assign
    (10.03.18) Set Scanlines on by default
    (10.03.18) Added FreeWheel 2.2.2
    (11.03.18) Added new boot sounds

    #20555
    gibsgibs
    • Level 9
    • Messages : 954

    :good:

    :heart: Team Apollo :heart:

    #20558
    jean3.5jean3.5
    • Level 5
    • Messages : 224

    Je serais curieux de savoir si avec la puissance des vampires et ce WB optimisé, on aura un jour un Whdload qui optimiserait les jeux 3D en les passant en hd ou du moins du 800×600 au lieu de 320×240 ? …un peu comme Epsxe emul les jeux PSX en HD.

    Perso, c’est tout ce que j’attends des cartes vampires. ;-)

    #20563
    SalomeSalome
    • Level 5
    • Messages : 209

    Et sinon cette distrib serait-elle compatible UAE? (j’en doute mais bon je suis addict aux distribs ^^)

    1200 PCMCIA 2MB (piqué dans la cave de mes parents et revendu par mon frère #LESGLANDES )
    FS-UAE OS39+Amikit XE Registred sur Mac
    FS-UAE OS4 FE (FlowerPot) sur Mac
    Powerbook G4+MOS
    Taulière de http://amigadistrowatch.com/ et http://mogeek.fr/

    #20566
    TuKoTuKo
    • Level 5
    • Messages : 210

    Je serais curieux de savoir si avec la puissance des vampires et ce WB optimisé, on aura un jour un Whdload qui optimiserait les jeux 3D en les passant en hd ou du moins du 800×600 au lieu de 320×240 ? …un peu comme Epsxe emul les jeux PSX en HD. Perso, c’est tout ce que j’attends des cartes vampires. ;-)

    Non, je pense que ceci est irréaliste, tant d’un point de vue matériel que logiciel.

    #20567
    TuKoTuKo
    • Level 5
    • Messages : 210

    Et sinon cette distrib serait-elle compatible UAE? (j’en doute mais bon je suis addict aux distribs ^^)

    Oui, testé dans WinUAE, ça marche plutôt bien, sauf pour les logiciels qui nécessitent l’AMMX (RiVA en particulier).

    #20624
    SalomeSalome
    • Level 5
    • Messages : 209

    ah nickel! je vais tester ça!  :yahoo:

    1200 PCMCIA 2MB (piqué dans la cave de mes parents et revendu par mon frère #LESGLANDES )
    FS-UAE OS39+Amikit XE Registred sur Mac
    FS-UAE OS4 FE (FlowerPot) sur Mac
    Powerbook G4+MOS
    Taulière de http://amigadistrowatch.com/ et http://mogeek.fr/

    #20679
    GillesGilles
    • Level 2
    • Messages : 34

    Hello les gens ! heureux propriétaire d’une vampire V2 pour a600, je viens d’investir dans une CF 32Gb afin de bénéficier de cette superbe distribution customisé…

    à l’allumage pas de soucis, j’ai un magnifique workbench en hdmi sur ma tv et rien en  rgb sur mon 1084.  si je lance un jeu Ecs en whdload (ou autre) j’ai l’image sur mon 1084…

    Si je teste une vidéo ( inclus dans l’archive de l’os apollo ), les deux écrans deviennent noir, j’ai juste le son…idem pour une démo…ou aussi les jeux en Aga.

    si ça ne fonctionne pas, je suppose qu’il faut paramétrer les réglages d’écrans  ?

    Un spécialiste pourrait il m’éclairer sur la façon de s’y prendre ? …

    merci pour vos conseils  ( ou mieux encore un petit tuto ? )… :good:



    #20681
    gibsgibs
    • Level 9
    • Messages : 954

    Elle est flashée ta carte ? Il faut l’AMMX chez moi ça fonctionne avec une v500 / coffin r49.

    :heart: Team Apollo :heart:

    #20683
    GillesGilles
    • Level 2
    • Messages : 34

    oui, en 2.7… et coffin r49 aussi …

    #20684
    Staff
    AladinAladin
    • Level 23
    • Messages : 8904

    le 2.7 n’a pas d’AGA, elle a le fpu

    #20685
    GillesGilles
    • Level 2
    • Messages : 34

    oui effectivement pas d’AGA pour le moment… mon soucis c’est uniquement si je lance une vidéo ou une démo inclus dans Coffin r49,  je n’ai pas plus d’affichage , l’écran branché en hdmi devient noir, pas d’affichage non plus sur mon moniteur 1084, il y  juste le son ? …j’aimerai comprendre ?

    #20687
    Staff
    JimJim
    • Level 20
    • Messages : 5061

    Je ne connais pas bien les tools picasso96. Vue de loin je dirais que ca ressemble a une vidéo qui se lance en full screen via SAGA dans un mode d’écran (320×240 ?) que ton moniteur ne sait pas afficher.  :unsure:

    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
    Micromiga.com - Le Webshop Amiga

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
15 réponses de 1 à 15 (sur un total de 45)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.