Amiga Boot Selector v2 (2017)

Forum News Room Projets Amiga Boot Selector v2 (2017)

Ce sujet a 84 réponses, 5 participants et a été mis à jour par Jim Jim, il y a 1 semaine et 2 jours.

10 sujets de 76 à 85 (sur un total de 85)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Messages
  • #13470
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • 502 Messages

    Gibs, je vais être encore casse bonbons avant d’aller me pieuter mais les boing balls n’apparaissent pas sur un kickstart 2.0. :-p

    A1200 Commodore + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Winuae.



    #13472
    Staff
    Jim
    Jim
    • 1 068 Messages

    Houston … we’ve had a problem …  :lol:  

    My beast : A500 Plus - 2Mo de Chip - 128Mo Fast - 8Gb CF - 68080@78Mhz (Vampire V2+ inside)

    #13495
    Staff
    gibs
    gibs
    • 152 Messages

    Il a testé avec un émulateur ou un vrai Amiga le Zarnal ?

    :heart: Team Apollo :heart:

    #13496
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • 502 Messages

    Avec un émulateur bien réglé et avec une rom2.05 non modifiée. :-p   :lol:

    WinUae 3.6b5

    WinUae 3.5

    Même effet.

    En hard, je n’ai que du 1200. :unsure:

    A1200 Commodore + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Winuae.

    #13497
    Staff
    gibs
    gibs
    • 152 Messages

    ABS n’a pas pour vocation de patcher la ROM :D

    En gros, si tu démarre sur le WB et que tu lances ABS et que depuis ce dernier tu vois les balls, c’est qu’il y a quelque chose qui se passe après le lancement d’ABS qu’il faut mettre avant le lancement d’ABS :)

    Solution : Setpatch  :yahoo:

     

    :heart: Team Apollo :heart:

    #13498
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • 502 Messages

    Bingo. C’est le fait de charger le module avant abs dans la startup sequence principale qui posait problème en rom 2.0 uniquement.

    Bon, je sors… :cry:   :cry:   :-p

    A1200 Commodore + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Winuae.

    #13499
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • 502 Messages

    @jim

    Je viens de modifier le tuto fr pour y incorporer les nouveautés depuis la 2.03.

    A1200 Commodore + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Winuae.

    #13545
    Staff
    gibs
    gibs
    • 152 Messages

    :good: merci

    :heart: Team Apollo :heart:

    #13546
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • 502 Messages

    L’anglaise est à jour depuis 5 mn. :yahoo:   :lol:

    Quant aux modifications, j’ai passé le lien en 2.04, prévenu pour le joystick sous Winuae pour les versions < 2.03 et viré la recommandation concernant l’OS 3.9.

    Et bien entendu, j’ai intégré les 2 nouvelles fonctions principales.

    Est ce que j’aborde le fait que lorsque l’on renomme le label le champ n’est plus vierge ? Ben en fait c’est fait. ;-)

     

     

    A1200 Commodore + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Winuae.

    #13571
    Staff
    Jim
    Jim
    • 1 068 Messages

    Nickel je met ca à jour ASAP  :good:

    My beast : A500 Plus - 2Mo de Chip - 128Mo Fast - 8Gb CF - 68080@78Mhz (Vampire V2+ inside)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail
10 sujets de 76 à 85 (sur un total de 85)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.