WHDLoad (écran noir)

Forum Amiga Software WHDLoad (écran noir)

  • Ce sujet contient 18 réponses, 4 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par amiga56, le il y a 1 mois.
  • Créateur
    Sujet
  • #86913
    Tarzin
    • Level 4
    • Messages : 113

    Bonjour,

    Depuis le passage aux roms 3.1.4,  la plupart de mes jeux WHDLoad ne fonctionnent plus. Après avoir vu le ‘splash screen’, j’obtiens systèmatiquement un écran noir.

    Ce qui est étrange, c’est que j’ai quand même pas mal de démos qui fonctionnement.

    Ma config est ACA/030 avec 128Mo de Ram + Confact Flash formattée en PFS3Aio (de mémoire) et WB 3.1.4

    Je ne trouve pas de piste, la seule que j’ai en tête serait de mauvais fichiers Kickstarts. (ou l’utilisation de Roms issues d’Amiga Forever…)

    Avez-vous des idées?

    A500/A600/A1200/SAM 440 OS4.1 FE upd1/WinUAE AmiKit/Amiga Forever

Viewing 3 replies - 16 through 18 (of 18 total)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Réponses
  • #118130
    Mandrake
    • Level 7
    • Messages : 465

    avec le 3.1.4 si tu laisse par exemple une carte CF dans le port PCMCIA l’Amiga ne démarrera pas, je me suis fais une frayeur un jour j’ai cru que mon 1200 était mort donc comme dit si bien Jim en effet l’allocation de ta carte réseau empêche WHDload d’avoir la mémoire qu’il demande pour fonctionner pour les jeux, pour les demos elles devaient être moins gourmandes en mémoire.

    Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
    Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court
    http://gilles.susini.free.fr



    #118132
    Staff
    Zarnal
    • Level 19
    • Messages : 4882

    Note : cela vaut ce que cela vaut, pure hypothèse :

    En essayant avec Tiny launcher et en activant le rad, n’y a t’il pas moyen d’arranger les choses ?

    Edit : je n’avais pas lu attentivement la demande initiale ( 128 Mo ). —>

     

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

    #118133
    amiga56
    • Level 2
    • Messages : 55

    Bonsoir

    Je pensai qu’avec une blizzard, il n’y avais pas de problème avec le pcmcia ? (lien)

    Mais la cause est bien la en effet et bien dommage car le fonction de mise à jour WHDLoad ne peut pas être effective !

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
Viewing 3 replies - 16 through 18 (of 18 total)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.