Os 3.1.4 : Où passe la chipram ???

Forum Amiga Software Os 3.1.4 : Où passe la chipram ???

  • Créateur
    Sujet
  • #92491
    Crisot
    • Level 5
    • Messages : 164

    Hello les amis.

    Je viens d’acheter une version digitale de la version 3.1.4, pour remplacer mon 3.9, le web étant plutôt unanime sur la qualité de cet Os par rapport au précédent.

    Et en fait, je vais de déconvenues en déconvenues. Bon déjà il faut l’avouer, je ne pensais pas que le 3.1 avait si mal vieilli par rapport au 3.9. Sans doute les bons souvenir de mon vieux 3.1 upgradé de partout. Bref ça se corrige, et BestWB règle à lui seul 90% du problème.

    Par contre, je ne sais pas ce que fait cet Os de la chipram. Même en 320x256x4, j’ai au mieux, 1.4 Mo de Chip, là où le 3.9 m’en laissait 1.8 voir 1.9. J’ai tout essayé, les patchs à la Fblit, remapper la ROM en Fast, c’est un truc de dingue, la Chip a disparue. Ce problème a lui seul justifie largement la desinstallation de l’Os, et je suis à cours d’idée.

    Donc si ça vous parle, je prend.

    Testé sur Apollo 1260 et UAE avec tout un tas de config (Apollo, Blizzard…)

    Merci ! :bye:

5 réponses de 1 à 5 (sur un total de 5)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Réponses
  • #92492
    Crisot
    • Level 5
    • Messages : 164

    Bon je m’auto répond: Il suffisait de prendre la ROM dispo sur les ADF et de la kicker en FAST directement avec l’outil de la carte accel (BlizzKick, RemApollo).

    La vache c’est moche d’être rouillé. Désolé pour la pollution.



    #92493
    rnorno
    • Level 5
    • Messages : 173

    Non pas de pollution, l’info passera :good: . Je n’étais pas au courant de ce bug (j’avais blizzkické la rom direct sur ma Blizard IV)

    A1200 - Blizzard IV - 030/50 - 882 - 32 Mo - SD16Go - Amikit 10/WinUAE

    #95701
    Staff
    JimJim
    • Level 20
    • Messages : 5240

    Héhé. Merci pour l’info, ca répondra certainement aux questionnements d’autres rouillés qui arriveront ici après une recherche google ;-)

    Sinon le 3.2 est quand même censé être bien dans les tuyaux maintenant.

    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
    Micromiga.com - Le Webshop Amiga

    #95940
    francouaifrancouai
    • Level 7
    • Messages : 581

    décu aussi du 3.1.4, j’ai remis mon KS 3.9.

    en attendant le 3.2.

    --
    Francois.

    #95963
    Staff
    JimJim
    • Level 20
    • Messages : 5240

    décu aussi du 3.1.4, j’ai remis mon KS 3.9. en attendant le 3.2.

    Carrément ? Tu as été déçu sur quel point avec le 3.1.4 ? Ton retour d’expérience m’intéresse.

    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
    Micromiga.com - Le Webshop Amiga

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
5 réponses de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.