Micromiga.com – PiStorm32-Lite Amiga 1200, Cartes xT pour Amiga 600

Forum Amiga Divers Micromiga.com – PiStorm32-Lite Amiga 1200, Cartes xT pour Amiga 600

  • Créateur
    Sujet
  • #85988
    Staff
    Jim Neray
    • Level 21
    • Messages : 6765

    Hello les amis.

    Petit sujet pour communiquer sur les nouvelles références que nous rentrons au niveau du store Micromiga.com histoire de centraliser un peu la com’.

    On commence donc aujourd’hui avec la carte accélératrice Furia pour Amiga 600 qui vient de rentrer en stock en rev 3 avec le nouveau firmware 13.0. (68ec020 à 33Mhz, 68882 à 40Mhz et 9,5MB d’extension RAM) : https://www.micromiga.com/produit/furia-600-rev-3-68ec020-a-33mhz-fpu-et-fast-ram-pour-amiga-600

    Comme d’habitude on essaye de vous la proposer au meilleur prix possible.  :-)

    Pour ceux qui chercheraient simplement une extension de Chipram on a également ca par ici : https://www.micromiga.com/produit/chip-ram-amiga-600

    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
    Ma config principale : Amiga 500 Plus (+A590), 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
    Micromiga.com - La boutique Amiga

Affichage de 15 réponses de 211 à 225 (sur un total de 326)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Réponses
  • #147651
    Staff
    Jim Neray
    • Level 21
    • Messages : 6765

      j’avais jamais vu ta signature avec tes ferrailles. je suis étonné de voir que tu as un STE et un CPC !

      J’ai même deux CPC 6128 et une VCS2600 (ma première console) ;-)

      A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
      Ma config principale : Amiga 500 Plus (+A590), 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
      Micromiga.com - La boutique Amiga



      #147661
      demether
      • Level 7
      • Messages : 560

        t’as une 2600 française ou allemande ? J’ai une française malheureusement, avec ses horribles couleurs roses à l’écran.

         

         

        heureusement j’ai une 7800, mais les couleurs bavent, faut que je m’y penche…un jour.

        #148666
        Staff
        Jim Neray
        • Level 21
        • Messages : 6765

          t’as une 2600 française ou allemande ? J’ai une française malheureusement, avec ses horribles couleurs roses à l’écran. heureusement j’ai une 7800, mais les couleurs bavent, faut que je m’y penche…un jour.

          Un Française mais elle a pour elle d’être « collector » si on peut dire. C’est un modèle de démonstration avec sa valise de transport Atari officielle et ses rangées de cartouches intégrées à la valise. Elle vient d’un ancien stand ou des concours avait été organisés avec au début des années 80.

          A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
          Ma config principale : Amiga 500 Plus (+A590), 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
          Micromiga.com - La boutique Amiga

          #148667
          Staff
          Jim Neray
          • Level 21
          • Messages : 6765

            Vous nous le demandiez depuis longtemps … Les voici enfin;

            Des cartes Compact Flash prêtes à démarrer (Workbench 3.1 sous licence Cloanto) sont désormais disponibles dès 14,99€ sur la boutique Micromiga.com :

            https://www.micromiga.com/?s=Workbench+3.1+pr%C3%AAt+%C3%A0+d%C3%A9marrer+sur+carte+CompactFlash&post_type=product

            Capacités disponibles : 4GB, 8GB, 16GB et 32GB

            A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
            Ma config principale : Amiga 500 Plus (+A590), 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
            Micromiga.com - La boutique Amiga

            #148682
            Outlaw
            • Level 11
            • Messages : 1378

              Pourquoi des cartes avec l’os 3.1 et pas le 3.2.1?

              Amiga 1200, Blizzard 060 PPC, BVision, Mediator, FastATA
              www.outlaw-site.com

              #148684
              Staff
              Zarnal
              • Level 21
              • Messages : 6824

                3.1 —> Cloanto.

                3.2.1 –> Hyperion.

                A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

                #148709
                Staff
                Jim Neray
                • Level 21
                • Messages : 6765

                  Pourquoi des cartes avec l’os 3.1 et pas le 3.2.1?

                  Salut @Outlaw

                  Pourquoi pas ? :-p

                  Plus sérieusement la licence du Workbench 3.1 est incluse avec la carte CF à 14,99€. Pour le 3.2.x tu acquiers une licence globale en achetant le CD d’AmigaOS 3.2, il n’y a pas de possibilité d’avoir juste une licence pour une carte CF. Si tu as déjà le CD on peut t’installer le 3.2.1 gratuitement sur simple demande lors de l’achat d’une CF vierge. Mais on ne peut pas proposer de carte CF directement sous 3.2.1 sans passer par la case achat du CD d’AmigaOS 3.2.

                  J’espère que ma réponse est compréhensible il est tard et je ne sais pas si j’ai été très clair :wacko:

                  A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
                  Ma config principale : Amiga 500 Plus (+A590), 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
                  Micromiga.com - La boutique Amiga

                  #148728
                  demether
                  • Level 7
                  • Messages : 560

                    c’est trés clair, et l’installation du 3.2 sur CF lors de l’achat du cdrom licencié est un super service (dont j’ai pu profiter d’ailleurs).

                    #148734
                    Staff
                    Jim Neray
                    • Level 21
                    • Messages : 6765

                      c’est trés clair, et l’installation du 3.2 sur CF lors de l’achat du cdrom licencié est un super service (dont j’ai pu profiter d’ailleurs).

                      Merci @demether ! ;-)

                      A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
                      Ma config principale : Amiga 500 Plus (+A590), 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
                      Micromiga.com - La boutique Amiga

                      #148735
                      demether
                      • Level 7
                      • Messages : 560

                        bah faut défendre les boutiques qui sont integres, passionnées, et efficaces. Et coté prix c’est niquel aussi, donc que demande le peuple ?



                        #148736
                        demether
                        • Level 7
                        • Messages : 560

                          aprés pour en revenir au sujet de base, je trouve ça trés bien pour 99% des gens, la cf 3.1. Sur A600 ou 1200 le 3.1 en rom c’est trés  courant, et on peut monter un workbench 3.1 sur une rom 3.0 de toute façon. Et avec ça tu fais tout ce que tu veux et peux sur amiga classique.

                           

                          Moi le 3.2 j’y suis allé en afiçion de base, voir meme le superficiel : le look du workbench :lol:

                          #148840
                          Staff
                          Jim Neray
                          • Level 21
                          • Messages : 6765

                            @demether : C’est vrai pour beaucoup de cas un 3.1 est très suffisent et plus rentable pour faire du Whdload. :yes:

                            A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
                            Ma config principale : Amiga 500 Plus (+A590), 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
                            Micromiga.com - La boutique Amiga

                            #148841
                            Staff
                            Jim Neray
                            • Level 21
                            • Messages : 6765

                              Nouveau sur la boutique Micromiga.com :

                              Des membranes de remplacement pour clavier Commodore SX-64 sont en stock : https://www.micromiga.com/?filter_machine=commodore-64&query_type_machine=or

                              A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
                              Ma config principale : Amiga 500 Plus (+A590), 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
                              Micromiga.com - La boutique Amiga

                              #148957
                              Staff
                              Jim Neray
                              • Level 21
                              • Messages : 6765

                                Nouveau sur la boutique Micromiga.com :

                                Après les cartes CF pré-installées, les ROM Kickstart 3.1 sous licence Cloanto sont également disponibles à la commande : https://www.micromiga.com/?s=%22rom+kickstart+3.1%22&post_type=product

                                A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
                                Ma config principale : Amiga 500 Plus (+A590), 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
                                Micromiga.com - La boutique Amiga

                                #148960
                                Kimy
                                • Level 11
                                • Messages : 1463

                                  Pourquoi faut-il avoir autant de modèles de ROM ?

                                  C’est une histoire de tension ?

                                Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
                                Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
                                Affichage de 15 réponses de 211 à 225 (sur un total de 326)
                                • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.