FS-UAE pour Linux ne démarre pas ?

Forum Autour de l’Amiga Amiga OS 4 – MorphOS – UAE – AROS FS-UAE pour Linux ne démarre pas ?

  • Ce sujet contient 6 réponses, 2 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Sebiohazard, le il y a 3 semaines.
  • Créateur
    Sujet
  • #182751
    Sebiohazard
      • Level 7
      • Messages : 418

      Bonjour à tous !

      J’ai un soucis avec FS-UAE 3.1.66 & 3.1.68 pour le Launcher sur Linux. Après décompression des deux archives j’ouvre le Launcher je configure un A500 & quand j’appuie sur le bouton démarrer rien ne se passe ???

      D’avance merci salutations :good:

    Affichage de 6 réponses de 1 à 6 (sur un total de 6)

    Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
    Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

    • Auteur
      Réponses
    • #182767
      jay
        • Level 3
        • Messages : 61

        difficile de répondre sans + d’info

        tu peux taper “fs-uae” dans une fenêtre shell et coller le résultat ici ?
        ça devrait t’ouvrir un A500 avec une fenêtre amigados

        tu as bien récupéré les ROM ?



        #182794
        Sebiohazard
          • Level 7
          • Messages : 418

          Salut non ça n’ouvre rien du tout… il faut que je sois dans le dossier où se trouve le launcher & que je tape ./fs-uae-launcher

          J’ai installé la version Flathub apparemment ça fonctionne mais tout est en anglais… y a pas moyen de l’avoir en français ? :good:

          #182799
          jay
            • Level 3
            • Messages : 61

            qu’est-ce que tu as comme réponse à la commande flatpak config ?

            si ce n’est pas fr, tu peux essayer :
            flatpak config –set languages ‘fr;en’

            ou au pire en forçant :
            LC_ALL=”fr_FR.UTF-8″ flatpak run (nom de l’app)

            #182801
            jay
              • Level 3
              • Messages : 61

              pardon si c’est une question bête mais, tu as essayé de sélectionner le français dans les paramètres ?

              #183314
              Sebiohazard
                • Level 7
                • Messages : 418

                Salut merci pour ton aide j’avais pas vu ce paramètre mais cela ne fonctionne pas même en sélectionnant la langue FR ?!

                J’avais une autre question où est la version Arcade de FS-UAE & comment l’installer ?

                Merci :good:

                #183631
                Sebiohazard
                  • Level 7
                  • Messages : 418

                  ??? y a plus personne ???

                Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
                Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
                Affichage de 6 réponses de 1 à 6 (sur un total de 6)
                • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.