Demoscene – The Black Lotus :: Starstruck Final Release

Forum News Room Actualités Demoscene – The Black Lotus :: Starstruck Final Release

  • Ce sujet contient 16 réponses, 6 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par AladinAladin, le il y a 2 années.
  • Créateur
    Sujet
  • #25278
    Amiga FranceAmiga France

      TBL Starstruck final demoscene amiga12 années après leur victoire lors de l’Assembly 2006 avec la demo Starstruck, le groupe de demo The Black Lotus vient de publier une version finalisée de cette production.

      Cette version fixerait certains bugs d’affichage mais apporterait également des optimisations de performance. Elle est basée sur une version optimisée portée entre temps sur Atari Falcon par MiKRO du groupe Mystic.

      Vous pouvez télécharger cette version finale de Starstruck sur Pouet ou Demozoo ou tout simplement la regarder en vidéo ci dessous.

       

      Jim Neray
      Source : Amiga News

      Vous aimez Amiga France ? Alors aidez nous en partageant et en participant au forum. =)

    15 réponses de 1 à 15 (sur un total de 16)

    Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
    Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

    • Auteur
      Réponses
    • #25282
      gibsgibs
      • Level 9
      • Messages : 954

      pas mal.

      :heart: Team Apollo :heart:



      #25285
      Staff
      JimJim
      • Level 20
      • Messages : 5061

      Mouai j’avoue que le back-portage depuis une version adaptée au Falcon je l’ai un peu en travers  :lol:

      A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
      Micromiga.com - Le Webshop Amiga

      #25296
      francouaifrancouai
      • Level 7
      • Messages : 569

      tout le monde sait que le Falcon est bien meilleur qu’un Amiga AGA boosté. :lol:

       

      la preuve:

      --
      Francois.
      ---
      A1200(Indivision AGA MK2, CF, Blizzard 1230 IV+64mo+FPU, Gotek/floppy en drive A.
      Amiga 1200 boxed, HDD 80mo, mint.
      Amiga 4000/40, Amiga 500+ VAMPIRE
      Atari Falcon, cpc 6128+, Atari STe

      #25314
      Staff
      JimJim
      • Level 20
      • Messages : 5061

      Cette vidéo n’est pas un bon exemple puisqu’elle compare la version d’origine (Donc pas la dernière dont on parle au dessus) de la demo sur Amiga avec la version Falcon optimisée.  :-p

      A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
      Micromiga.com - Le Webshop Amiga

      #25361
      SalomeSalome
      • Level 5
      • Messages : 209

      Mouais, perso la gue-guerre amiga/atari m’en fous. Même si je suis beaucoup plus  Amigaïste, un beau bureau avec Amiga Vampire et Falcon 060 je dirais pas non  B-)

      1200 PCMCIA 2MB (piqué dans la cave de mes parents et revendu par mon frère #LESGLANDES )
      FS-UAE OS39+Amikit XE Registred sur Mac
      FS-UAE OS4 FE (FlowerPot) sur Mac
      Powerbook G4+MOS
      Taulière de http://amigadistrowatch.com/ et http://mogeek.fr/

      #25403
      francouaifrancouai
      • Level 7
      • Messages : 569

      j’ai lancé cette demo a partir de mon 500 Vampirisé et je n’ai pas d’image.. :scratch:

      juste du son.

      y a une technique spéciale pour avoir l’image?

      --
      Francois.
      ---
      A1200(Indivision AGA MK2, CF, Blizzard 1230 IV+64mo+FPU, Gotek/floppy en drive A.
      Amiga 1200 boxed, HDD 80mo, mint.
      Amiga 4000/40, Amiga 500+ VAMPIRE
      Atari Falcon, cpc 6128+, Atari STe

      #25405
      Staff
      JimJim
      • Level 20
      • Messages : 5061

      Bah disons que c’est une démo AGA et que tu as un Amiga ECS avec un affichage RTG (carte graphique quoi) en hdmi … Donc déjà tu as de la chance qu’elle se lance sans te faire un gros message genre ooops on a pas trouvé l’aga.  :lol:

      A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
      Micromiga.com - Le Webshop Amiga

      #25408
      francouaifrancouai
      • Level 7
      • Messages : 569

      effectivement, je peux oublié toutes les demos ou jeux AGA.

      décidément, je me confronte a tout les problèmes de la vampire en 1er!

       

      je regarde sur POUET et je vais telecharger les DEMOS PPC/RTG.

      y en a pas énormément.

      --
      Francois.
      ---
      A1200(Indivision AGA MK2, CF, Blizzard 1230 IV+64mo+FPU, Gotek/floppy en drive A.
      Amiga 1200 boxed, HDD 80mo, mint.
      Amiga 4000/40, Amiga 500+ VAMPIRE
      Atari Falcon, cpc 6128+, Atari STe

      #25409
      francouaifrancouai
      • Level 7
      • Messages : 569

      visiblement, il me manque la librairie « PowerPC.library » pour lancer les demos PPC.

      oups! :wacko:

      --
      Francois.
      ---
      A1200(Indivision AGA MK2, CF, Blizzard 1230 IV+64mo+FPU, Gotek/floppy en drive A.
      Amiga 1200 boxed, HDD 80mo, mint.
      Amiga 4000/40, Amiga 500+ VAMPIRE
      Atari Falcon, cpc 6128+, Atari STe

      #25433
      Staff
      JimJim
      • Level 20
      • Messages : 5061

      :lol: Je crois qu’il te manque aussi et surtout un processeur PowerPC.

      Cherche plutôt les demos 68k RTG ;-)

      A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
      Micromiga.com - Le Webshop Amiga



      #25440
      francouaifrancouai
      • Level 7
      • Messages : 569

      woué..  y a une mauvaise compréhension là. :whistle:

      j’ai trouvé ca:

      http://ada.untergrund.net/?p=demos&h=6

      avec filtre AGA/GFX

      ca passe?

      --
      Francois.
      ---
      A1200(Indivision AGA MK2, CF, Blizzard 1230 IV+64mo+FPU, Gotek/floppy en drive A.
      Amiga 1200 boxed, HDD 80mo, mint.
      Amiga 4000/40, Amiga 500+ VAMPIRE
      Atari Falcon, cpc 6128+, Atari STe

      #25458
      Staff
      JimJim
      • Level 20
      • Messages : 5061

      Ca passe oui tout ca normalement.  :good:

      A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
      Micromiga.com - Le Webshop Amiga

      #26771
      gibsgibs
      • Level 9
      • Messages : 954

      @Jim

      Normal qu’elle soit portée sur un autre ordinateur 68K (Falcon), cette démo n’utilise pas grand chose de spécifique à l’Amiga (comme la plupart des démos kikoos 3D), mais ça plait à Francouai. :wacko:

      :heart: Team Apollo :heart:

      #26794
      francouaifrancouai
      • Level 7
      • Messages : 569

      c’est vrai que ces demos en 3D faites sur des PC sont jolie a voir mais rien de spectaculaire dans le codage.

      tu kiffes plus a voir une demo RedSector que ca.

      --
      Francois.
      ---
      A1200(Indivision AGA MK2, CF, Blizzard 1230 IV+64mo+FPU, Gotek/floppy en drive A.
      Amiga 1200 boxed, HDD 80mo, mint.
      Amiga 4000/40, Amiga 500+ VAMPIRE
      Atari Falcon, cpc 6128+, Atari STe

      #26823
      Staff
      JimJim
      • Level 20
      • Messages : 5061

      c’est vrai que ces demos en 3D faites sur des PC sont jolie a voir mais rien de spectaculaire dans le codage.

      Je n’irais pas jusqu’a dire qu’il n’y a rien de spectaculaire dans « le codage ». Techniquement c’est plutôt balaise vu la faiblesse du cpu surtout en flottant; Mais c’est vrai que c’est plus du cpu que du chipset, du coup c’est plus facile a porter sur une autre plateforme comme le Falcon et que ca n’a plus grand chose a voir avec le fait de repousser toujours les hack du chipset pour faire un truc cool.

      A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
      Micromiga.com - Le Webshop Amiga

    Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
    Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
    15 réponses de 1 à 15 (sur un total de 16)

    Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.