Combien de mémoire Fast a votre Amiga ?

Forum News Room Sondages Combien de mémoire Fast a votre Amiga ?

  • Ce sujet contient 14 réponses, 12 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Amiguy, le il y a 8 mois et 3 semaines.
  • Créateur
    Sujet
  • #44493
    Amiga France

      Combien de mémoire Fast a votre Amiga ?

      • Zéro mon capitaine ! (9%, 11 Votes)
      • Moins de 4Mo (9%, 11 Votes)
      • 4 Mo (5%, 6 Votes)
      • 8 Mo (19%, 22 Votes)
      • 16 Mo ou plus (58%, 68 Votes)

      Nombre de votants: 112

      Loading ... Loading ...

      Vous aimez Amiga France ? Alors aidez nous en partageant et en participant au forum. =)

    14 réponses de 1 à 14 (sur un total de 14)

    Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
    Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

    • Auteur
      Réponses
    • #44499
      Foul
      • Level 8
      • Messages : 720

      128Mo mon capitaine !  :good:

      My Game Room : https://youtu.be/HeJ2Fv8ux8g
      A500(+) (1,5Mb Chip + Clock) rev 8A.1 KS 1.3 + AMRAM 500+ + Gotek (with sound hack)
      A1200 2.0B Fixed + B1260/72Mhz/128Mb KS/WB 3.9 + CF Kingston 16Gb/PFS3 AIO + 2x PSX to DB9 + Kipper2k CF card external Adapter + Cumana CAX354 + ORINOCO Gold WIFI PCMCIA + PS/2 USB Mouse adapter + M1201A



      #44501
      Staff
      Aladin
      • Level 25
      • Messages : 10970

      256 Mo

      #44511
      marcus28s
      • Level 6
      • Messages : 367

      128mo parce que j’avais que ça B-)

      Amiga 1200 rom 3.1.4,Blizzard IV 1230 128mo,CF 16go + 4go ,lecteur CD,Indivision aga MKII,Gotek...tout ça dans un checkmate 1500 plus

      Because Amiga is great, the owner too !

      #44512
      Staff
      Zarnal
      • Level 20
      • Messages : 5133

      8 Mo :-p

      A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

      #44520
      Zlandicae
      • Level 6
      • Messages : 288

      Moins de 4 sur mon 1200
      8 sur un de mes 500 (bon, en fait, 8,5, mais bon, j’arrondis ^^)
      Il y aura bien plus que 16 sur mon 1000 quand je l’aurai équipé avec sa Vampire v2 ;).

      #44525
      k1200rs21
      • Level 7
      • Messages : 515

      128 mo  :scratch:

      un Amiga 2000 avec
      une blizzard 2060 128mo picasso IV (paloma tv ,pabloIV,consierto son 16 bits) et un contrôler fast SCSI 2 DMA 10 Mo / s de vitesse de transfert en synchrone
      un amiga cd32
      et un pi 3 avec amibérry
      win uae sur pc ryzen 5 3600

      #44526
      Staff
      Jim Neray
      • Level 21
      • Messages : 6173

      128Mo aussi pour moi sur le 500 Plus.

      256Mo sur le 1200 (Blizard 1260+SCSI kit) en overclock léger (64Mhz) sinon 128Mo en turbomode (96Mhz).

      Sinon le 2000B à 8Mo de Fast.

      A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
      Micromiga.com - Le Webshop Amiga

      #44657
      Chipset
      • Level 5
      • Messages : 167

      128 sur mon amiga 1000 ;)

      mais 512 de chip :cry:

      #44659
      EdVirus
      • Level 4
      • Messages : 132

      Sur mon 600: 2Mo de Chip et 128Mo de Fast, à cause de ma Vampire!

      -Mist Midi Sd32Go
      -MiSTer Sd64Go + Sd16Go
      -Rpi3b+ Sd128Go NesPI Case +
      -Rpi3b+ Sd128Go MegaPI Case
      -Rpi3b+ Sd128Go RGBPi
      -Amiga 500 Rev5 1Mo Chip, Gotek, ACA500+
      -CM de 1200 pour un projet...
      -Atari 520 STE 4mo RAM Gotek

      #44664
      Staff
      Jim Neray
      • Level 21
      • Messages : 6173

      128 sur mon amiga 1000 ;) mais 512 de chip :cry:

      Tu auras bientôt 2Mo avec la Vampire  ;-)

      Sur mon 600: 2Mo de Chip et 128Mo de Fast, à cause de ma Vampire!

      Grâce à ta Vampire tu voulais dire  :-p

      A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
      Micromiga.com - Le Webshop Amiga



      #44665
      EdVirus
      • Level 4
      • Messages : 132

      Oui c’etait Pour rigoler.

      -Mist Midi Sd32Go
      -MiSTer Sd64Go + Sd16Go
      -Rpi3b+ Sd128Go NesPI Case +
      -Rpi3b+ Sd128Go MegaPI Case
      -Rpi3b+ Sd128Go RGBPi
      -Amiga 500 Rev5 1Mo Chip, Gotek, ACA500+
      -CM de 1200 pour un projet...
      -Atari 520 STE 4mo RAM Gotek

      #44672
      Staff
      Jim Neray
      • Level 21
      • Messages : 6173

      Je me doute  ;-)

      A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
      Micromiga.com - Le Webshop Amiga

      #44849
      LaBlatte
      • Level 2
      • Messages : 51

      Traumatisé toute mon adolescence par des messages du genre « Not enough Memory », donc tous mes Mig (comme le reste de mes bécanes) sont le plus au taquet possible  :wacko:
      Le problème reste cependant la chip…8MO, ce serait tellement bien…. B-)

      Rewind the Amiga:
      http://amigavideo.net

      #108087
      Amiguy
      • Level 2
      • Messages : 36

      32 Mo. A quoi bon en avoir plus, si la Fast n’est que rarement exploité ? En revanche, la Chip crie misère.

      Amiga 1200 2Mo Chip - Turbo 1230 MK3 40 Mhz 32 Mo Fast - CF 128 Go - Scandoubleur Indivision MK3 - Lecteur GOEX - Carte réseau WiFi 802.11b - Roms et WB 3.2 - Imprimante Star LC10
      Amiga Forever 7 Plus Edition incluant notamment AmigaOS4.1 FE Classic
      AmigaOne X5000 2 GHz / 8 Go Ram - Radeon R7 250X - Sound Blaster Audigy FX 5.1 SBX - AmigaOS4.1 FE et Linux Fienix 3.0

    Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
    Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
    14 réponses de 1 à 14 (sur un total de 14)
    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

    1 Trackback / Pingback

    1. Edito - Mieux vos (très) tard que jamais ! - Amiga France

    Les commentaires sont fermés.