Candy Puzzle AGA (1995-2016 CD Express)

Forum News Room Actualités Candy Puzzle AGA (1995-2016 CD Express)

  • Ce sujet contient 8 réponses, 3 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par SalomeSalome, le il y a 1 année et 8 mois.
Viewing 8 replies - 1 through 8 (of 8 total)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Réponses
  • #60786
    Staff
    Jim NerayJim Neray
    • Level 20
    • Messages : 5938

    Le jeu est franchement mignon et sympa.

    Par contre niveau affichage ca doit être du 32 couleurs je pense. C’est dommage les dégradés sont un peu limites du coup.

    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
    Micromiga.com - Le Webshop Amiga



    #60795
    SalomeSalome
    • Level 5
    • Messages : 248

    Personnellement je préfère Bubble Heroes (certes sorti 4 ans plus tard), il exploite vraiment la palette de l’AGA (+ compatibilité RTG).

    1200 PCMCIA 2MB (piqué dans la cave de mes parents et revendu par mon frère #LESGLANDES )
    FS-UAE OS39+Amikit XE Registred sur Mac
    FS-UAE OS4 FE (FlowerPot) sur Mac
    Powerbook G4+MOS
    Taulière de http://amigadistrowatch.com/ et http://mogeek.fr/

    #60799
    Staff
    AladinAladin
    • Level 25
    • Messages : 10186

    Mais en dehors du nombre de couleurs, je le trouve meilleur que bubble heroes, déjà du fait que le gameplay est plus varié, il ne se contente pas uniquement d’être un clone de puzzle bubble, exemple avec l’explosion de la bille bonus « casse brique » qui transforme en palette le joueur.

    #60807
    SalomeSalome
    • Level 5
    • Messages : 248

    C’est quand même dommage de faire un jeu pour Cubo qui soit en ECS. Quoiqu’il en soit, ça change pas que je le trouve trop laid, que ça soit les menus et ingame.
    Et Bubble Heroes a un gameplay intéressant, surtout à 2 (proche de Puzzle Bobble 3).

    1200 PCMCIA 2MB (piqué dans la cave de mes parents et revendu par mon frère #LESGLANDES )
    FS-UAE OS39+Amikit XE Registred sur Mac
    FS-UAE OS4 FE (FlowerPot) sur Mac
    Powerbook G4+MOS
    Taulière de http://amigadistrowatch.com/ et http://mogeek.fr/

    #60826
    Staff
    Jim NerayJim Neray
    • Level 20
    • Messages : 5938

    Configuration requise: ECS 2Mo de Chip

    Effectivement c’était bien précisé. Autant pour moi  :whistle:

    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
    Micromiga.com - Le Webshop Amiga

    #60835
    SalomeSalome
    • Level 5
    • Messages : 248

    @Jim faut dire qu’avec une Cubo on s’attend pas à de l’ECS, la réaction est normale ^^

    1200 PCMCIA 2MB (piqué dans la cave de mes parents et revendu par mon frère #LESGLANDES )
    FS-UAE OS39+Amikit XE Registred sur Mac
    FS-UAE OS4 FE (FlowerPot) sur Mac
    Powerbook G4+MOS
    Taulière de http://amigadistrowatch.com/ et http://mogeek.fr/

    #60887
    Staff
    AladinAladin
    • Level 25
    • Messages : 10186

    En fait, c’est bien un jeu AGA, en démarrant en chipset ECS, erreur. Pourtant il fonctionne avec un dégradateur noAGA. Il doit utiliser d’autres fonctions du chipset AGA. Du coup j’ai remis AGA en configuration nécessaire :)

    Comme dirait McGeezer:  » l’AGA, c’est pas seulement le nombre de couleurs « 

    #60899
    SalomeSalome
    • Level 5
    • Messages : 248

    C’est bien ce que je me disais que c’était idiot de faire un jeu Cubo sans profiter de l’AGA. Du coup j’avais raison  :-p

    1200 PCMCIA 2MB (piqué dans la cave de mes parents et revendu par mon frère #LESGLANDES )
    FS-UAE OS39+Amikit XE Registred sur Mac
    FS-UAE OS4 FE (FlowerPot) sur Mac
    Powerbook G4+MOS
    Taulière de http://amigadistrowatch.com/ et http://mogeek.fr/

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
Viewing 8 replies - 1 through 8 (of 8 total)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.