Candy Puzzle AGA (1995-2016 CD Express)

Forum News Room Actualités Candy Puzzle AGA (1995-2016 CD Express)

  • Ce sujet contient 8 réponses, 3 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Salome, le il y a 4 années et 8 mois.
Affichage de 8 réponses de 1 à 8 (sur un total de 8)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Réponses
  • #60786
    Staff
    Jim Neray
    • Level 21
    • Messages : 6996

      Le jeu est franchement mignon et sympa.

      Par contre niveau affichage ca doit être du 32 couleurs je pense. C’est dommage les dégradés sont un peu limites du coup.

      A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
      Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
      Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

      - Micromiga.com - La boutique Amiga -


      #60795
      Salome
      • Level 6
      • Messages : 251

        Personnellement je préfère Bubble Heroes (certes sorti 4 ans plus tard), il exploite vraiment la palette de l’AGA (+ compatibilité RTG).

        1200 PCMCIA 2MB (piqué dans la cave de mes parents et revendu par mon frère #LESGLANDES )
        FS-UAE OS39+Amikit XE Registred sur Mac
        FS-UAE OS4 FE (FlowerPot) sur Mac
        Powerbook G4+MOS
        Taulière de http://amigadistrowatch.com/ et http://mogeek.fr/

        #60799
        Staff
        Aladin
        • Level 25
        • Messages : 14603

          Mais en dehors du nombre de couleurs, je le trouve meilleur que bubble heroes, déjà du fait que le gameplay est plus varié, il ne se contente pas uniquement d’être un clone de puzzle bubble, exemple avec l’explosion de la bille bonus « casse brique » qui transforme en palette le joueur.

          #60807
          Salome
          • Level 6
          • Messages : 251

            C’est quand même dommage de faire un jeu pour Cubo qui soit en ECS. Quoiqu’il en soit, ça change pas que je le trouve trop laid, que ça soit les menus et ingame.
            Et Bubble Heroes a un gameplay intéressant, surtout à 2 (proche de Puzzle Bobble 3).

            1200 PCMCIA 2MB (piqué dans la cave de mes parents et revendu par mon frère #LESGLANDES )
            FS-UAE OS39+Amikit XE Registred sur Mac
            FS-UAE OS4 FE (FlowerPot) sur Mac
            Powerbook G4+MOS
            Taulière de http://amigadistrowatch.com/ et http://mogeek.fr/

            #60826
            Staff
            Jim Neray
            • Level 21
            • Messages : 6996

              Configuration requise: ECS 2Mo de Chip

              Effectivement c’était bien précisé. Autant pour moi  :whistle:

              A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
              Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
              Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

              - Micromiga.com - La boutique Amiga -
              #60835
              Salome
              • Level 6
              • Messages : 251

                @Jim faut dire qu’avec une Cubo on s’attend pas à de l’ECS, la réaction est normale ^^

                1200 PCMCIA 2MB (piqué dans la cave de mes parents et revendu par mon frère #LESGLANDES )
                FS-UAE OS39+Amikit XE Registred sur Mac
                FS-UAE OS4 FE (FlowerPot) sur Mac
                Powerbook G4+MOS
                Taulière de http://amigadistrowatch.com/ et http://mogeek.fr/

                #60887
                Staff
                Aladin
                • Level 25
                • Messages : 14603

                  En fait, c’est bien un jeu AGA, en démarrant en chipset ECS, erreur. Pourtant il fonctionne avec un dégradateur noAGA. Il doit utiliser d’autres fonctions du chipset AGA. Du coup j’ai remis AGA en configuration nécessaire :)

                  Comme dirait McGeezer:  » l’AGA, c’est pas seulement le nombre de couleurs « 

                  #60899
                  Salome
                  • Level 6
                  • Messages : 251

                    C’est bien ce que je me disais que c’était idiot de faire un jeu Cubo sans profiter de l’AGA. Du coup j’avais raison  :-p

                    1200 PCMCIA 2MB (piqué dans la cave de mes parents et revendu par mon frère #LESGLANDES )
                    FS-UAE OS39+Amikit XE Registred sur Mac
                    FS-UAE OS4 FE (FlowerPot) sur Mac
                    Powerbook G4+MOS
                    Taulière de http://amigadistrowatch.com/ et http://mogeek.fr/

                  Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
                  Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
                  Affichage de 8 réponses de 1 à 8 (sur un total de 8)
                  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.