[WB] Amikit

Forum Amiga Software [WB] Amikit

  • Ce sujet contient 21 réponses, 6 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par rno, le il y a 9 mois.
Viewing 15 replies - 1 through 15 (of 21 total)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Réponses
  • #3700
    Staff
    Jim Neray
    • Level 21
    • Messages : 6133

    :good:

    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
    Micromiga.com - Le Webshop Amiga



    #30143
    Salome
    • Level 6
    • Messages : 251

    Nouvelle distrib dispo, plus d’infos par ici https://www.amikit.amiga.sk/

    Cette version ajoute le « Dark Mode », la démo de Payback et pleins d’autres nouveautés et corrections de bugs.

    Vous me retrouverez à la fin des crédits, je suis dans l’équipe de beta test ^^

    1200 PCMCIA 2MB (piqué dans la cave de mes parents et revendu par mon frère #LESGLANDES )
    FS-UAE OS39+Amikit XE Registred sur Mac
    FS-UAE OS4 FE (FlowerPot) sur Mac
    Powerbook G4+MOS
    Taulière de http://amigadistrowatch.com/ et http://mogeek.fr/

    #30160
    Staff
    Aladin
    • Level 25
    • Messages : 10605
    #30670
    Salome
    • Level 6
    • Messages : 251

    Jusqu’à maintenant j’utilisais AKReal9, mais j’ai acheté le X le mois dernier et j’ai rejoint l’équipe dans la foulée. Je regrette pas, même si 30$ faisait un peu cher pour moi en ce moment. Le dev est super sympa et fournit un support très rapide sur FB!  B-)

    1200 PCMCIA 2MB (piqué dans la cave de mes parents et revendu par mon frère #LESGLANDES )
    FS-UAE OS39+Amikit XE Registred sur Mac
    FS-UAE OS4 FE (FlowerPot) sur Mac
    Powerbook G4+MOS
    Taulière de http://amigadistrowatch.com/ et http://mogeek.fr/

    #38701
    Staff
    Aladin
    • Level 25
    • Messages : 10605

    La version Amikit 9 special OSX a été rendu gratuite. Rendez-vous sur le site d’amikit, lien en bas de la page.

    #39201
    Staff
    Jim Neray
    • Level 21
    • Messages : 6133

    Bon et bien depuis le temps que je dois essayer Amikit, cette V9 pour Os X est en cours de download B-)

    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
    Micromiga.com - Le Webshop Amiga

    #39965
    ZIGORD
    • Level 1
    • Messages : 19

    Yes bonne nouvelle ! Amikit gratuit pout OSX… Je crois rêver  :yahoo:

    #40486
    Staff
    Jim Neray
    • Level 21
    • Messages : 6133

    Je viens enfin de tester ca. Ca marchait pas trop mal jusqu’au moment ou j’ai lancé NetSurf et ou j’ai voulu agrandir la fenêtre pour la passer en plein écran (2560×1600). Là fenêtre noir pop cli erreur pnglib et plus rien à faire dès que je le lance maintenant il est bloqué … A priori c’est la taille de la fenêtre qui a tout fait planter.  :scratch:

    Le son aussi est assez cracra je trouve, ca crépite. Mis à part ca c’est assez rafraichissant et rapide a mettre en place. :yes:

    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
    Micromiga.com - Le Webshop Amiga

    #40488
    Staff
    Aladin
    • Level 25
    • Messages : 10605

    Le son ne dépend pas d’amikit mais des réglages de l’émulateur :) D’ailleurs c’est lequel sous OSX? WinUAE/Wine ou FS-UAE? pense aussi à le mettre à jour (suffit juste de remplacer l’exécutable)

    Pour Netsurf, perso je le tiens à jour moi même étant donné que les versions gratuites d’amikit ne permettent plus d’avoir les mises à jour automatique. Sur Amikit 8.5 le Netsurf utilisé était aussi plantogene (cela ne fait pas longtemps que netsurf est devenu plus stable avec l’affichage).  Je te conseil la dernière version d’arti (les nouvelles versions d’arti s’auto updatent toutes seules au lancement de netsurf)

    https://www.amigafrance.com/forums/topic/netsurf-68k/

    Pour la taille de l’écran, tu y vas fort :) perso j’ai limité en 1600×1050

    #40592
    Staff
    Jim Neray
    • Level 21
    • Messages : 6133

    C’est WInUAE/Wine dans le cas présent. Je vais tester avec les nouvelles versions merci !  :good:

    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
    Micromiga.com - Le Webshop Amiga



    #41130
    LaBlatte
    • Level 2
    • Messages : 49

    Le portage Mac c’est un peu de la blague…autant acheter la version PC et la faire tourner dans une machine virtuelle   :wacko:   :lol:

    Rewind the Amiga:
    http://amigavideo.net

    #41132
    Staff
    Aladin
    • Level 25
    • Messages : 10605

    Disons que pour ceux qui ne savent pas copier un fichier, ou qu’il ne savent pas paramétrer un truc, c’est clef en main. Et pour la version payante, les logiciels inclus sont automatiquement mis à jour.

    Pour moi, Amikit est une distribution du workbench. Donc tu peux l’installer partout, moi même je l’utilise sur mon 1260PPC et sur le Pi3. C’est pour cela que j’ai mis ce sujet dans software et non pas dans UAE ou autre. Apres il y a juste l’intégration de pouvoir lancer des programmes du system hote. D’ailleurs c’est le même prix quelque soit le system hote: Windows, OSX, Linux

    #41954
    Staff
    Jim Neray
    • Level 21
    • Messages : 6133

    Oui c’est un peu de la blague c’est vrai. J’ai trouvé le concept attrayant parce que je n’ai pas le temps de tenter de tout faire a la main du coup ca permet de tester malgré tout.   B-)

    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
    Micromiga.com - Le Webshop Amiga

    #97139
    Staff
    Aladin
    • Level 25
    • Messages : 10605

    Amikit XE pour Vampire est disponible (payant)

    https://www.amikit.amiga.sk/vampire

    Il nécessite d’avoir:
    1. un de ces systemes AmigaOS (pour récupérer les fichiers sous copyrights pendant l’installation):​​ AmigaOS 3.2​/3.1.4, Amiga Forever 8/7, AmigaOS XL, AmigaOS 3.9,
    AmigaOS 3.5 ,AmigaOS 3.1
    2. Fichier ROM Kickstart (version A1200)
    3. Picasso96.lha (version 2.0 or 2.4+)
    4. Dernier core Vampire stable

    Il y aussi la possibilité de l’avoir en version physique sur carte CF

    #97144
    rno
    • Level 5
    • Messages : 247

    Grosse mise à jour apparemment. Du coup j’ai re-scotché Dune 2. En tout cas 50€ ça commence à faire un peu cher l’OS pré-installé :rant:

    A1200 - Blizzard IV - 030/50 - 882 - 32 Mo - SD16Go - Amikit 10/WinUAE - FS UAE

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
Viewing 15 replies - 1 through 15 (of 21 total)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.