Tutoriel-Améliorations de votre Workbench Partie 2 : Au menu des Docks bien commodes.

Forum News Room Actualités Tutoriel-Améliorations de votre Workbench Partie 2 : Au menu des Docks bien commodes.

  • Ce sujet contient 19 réponses, 9 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Zarnal, le il y a 2 années et 11 mois.
Affichage de 15 réponses de 1 à 15 (sur un total de 19)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Réponses
  • #105928
    m68k
    • Level 1
    • Messages : 10

      Excellent ! Très sympa cet outil pour tout customiser :-)

      Et bravo pour ce tuto très complet !

      ++



      #105996
      Tarzin
      • Level 5
      • Messages : 151

        Merci Zarnal pour ce tutoriel toujours aussi bein écrit et détaillé.

        Quant à ta décision, je la comprends très bien, ce que tu décris se constate/retrouve ailleurs.

        A500/A600/A1200/SAM 440 OS4.1 FE upd1/WinUAE AmiKit/Amiga Forever

        #106003
        Gilles
        • Level 2
        • Messages : 52

          Mille mercis Zarnal pour ce tuto très complet ! :good: . bonne suite à toi :bye:

          #106032
          Belfedia
          • Level 4
          • Messages : 100

            Merci zarnal, je n’ai hélas découvert tes tutoriels/aides que trés recemment.

            Mais je comprends tout à fait ce qui t’amène à te protéger !

            Merci pour tous ces addons qui vont rejoindre mon workbench pour me faciliter la vie !

            #106035
            jean3.5
            • Level 8
            • Messages : 617

              Bravo pour ton travail Zarnal ! :good:

              #106604
              Gribouille
              • Level 1
              • Messages : 29

                Bonjour,

                Merci pour tout tes tutoriels.

                Les solutions clefs en main sont certaines intéressantes mais moi comme tant d’autres apprécions tes tutoriels. Ils m’ont permis de créer mon A1200 « custom ».

                Bonne continuation.

                #106776
                Goom
                • Level 3
                • Messages : 77

                  Un grand merci pour ton travail Zarnal! Mille respects! Chapeau.

                  #117850
                  amiga56
                  • Level 2
                  • Messages : 57

                    Bonsoir Zarnal

                    Impossible de créer un dock ‘image’ avec le WB 3.1.4 seul les dock teste fonctionnent  -(sur V3.1)

                    J’ai trouvé une discussion qui en parle ici : http://eab.abime.net/showthread.php?t=96658

                    #117872
                    Staff
                    Zarnal
                    • Level 22
                    • Messages : 7456

                      Bonsoir,

                      je regarde demain au 3.1.4.

                      Pour le 3.1, en principe, il ne devrait pas y avoir de soucis, c’est celui que j’ai utilisé lors de la rédaction/revérification.

                      Pareil, je regarde demain pour te donner de plus amples informations.

                       

                       

                      A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

                      #117890
                      Staff
                      Zarnal
                      • Level 22
                      • Messages : 7456

                        Pour le 3.1, en principe, il ne devrait pas y avoir de soucis, c’est celui que j’ai utilisé lors de la rédaction/revérification.

                        Je viens juste de percuter que tu parlais de TM 3.1 et non pas du WB 3.1. :lol:

                        J’ai écrit une belle bêtise hier soir.

                        A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.



                        #117913
                        Staff
                        Zarnal
                        • Level 22
                        • Messages : 7456

                          @amiga56

                          Ton installation du 3.1.4 est clean ( sans BestWB par exemple ) ?

                          Il me faudrait plus de détails sur ce qui est installé d’origine pour que l’on parte de la même base.

                          Les images que tu utilises sont bien en IFF ?

                          Si ce n’est pas le cas, les datatypes correspondants au format de tes images sont ils installés ( au besoin ) ?

                           

                          A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

                          #117936
                          Staff
                          Zarnal
                          • Level 22
                          • Messages : 7456

                            Mes premiers tests s’avèrent concluants avec Dock et image :

                             

                            A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

                            #117941
                            amiga56
                            • Level 2
                            • Messages : 57

                              Bonjour Zarnal

                              J’ai eu pas mal de problèmes a démarrer a cause de l’install de Toolmanager qui n’est pas évidente

                              En effet c’est une 3.1.4.1 avec BestWB, j’ai juste fais du drag and drop des applis pour essayer de créer des docks et donc ça marche en « texte » mais pas en « image »

                              Donc les images sont les icônes des applications.

                              En principe les datatype du 3.1.4 sont directements ok, non ?

                              J’ai aussi des problèmes de sauvegarde des prefs, mais pas toujours

                              Doit-on installer MUI avec une version > 3.8 ?

                              #117946
                              Staff
                              Zarnal
                              • Level 22
                              • Messages : 7456

                                Bonjour,

                                Je viens de refaire l’installation de A à Z depuis le 3.1.4. Pour te répondre :

                                J’ai eu pas mal de problèmes a démarrer a cause de l’install de Toolmanager qui n’est pas évidente

                                Tu as bien copié les libs dans ton répertoire MUI depuis les extras ?

                                En effet c’est une 3.1.4.1 avec BestWB, j’ai juste fais du drag and drop des applis pour essayer de créer des docks et donc ça marche en « texte » mais pas en « image »

                                BestWB est peut être la cause de tes soucis. Il est préférable de ne pas trop mélanger les surcouches. Je ferai de nouveaux tests plus tard avec.

                                En principe les datatype du 3.1.4 sont directements ok, non ?

                                Quel est le format de tes images ?

                                J’ai aussi des problèmes de sauvegarde des prefs, mais pas toujours

                                Ce n’est pas normal. A voir.

                                Doit-on installer MUI avec une version > 3.8 ?

                                Non, la 3.8 convient.

                                 

                                A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

                                #117960
                                Staff
                                Zarnal
                                • Level 22
                                • Messages : 7456

                                  @amiga56

                                  J’ai refait un nouveau test après avoir installé BestWB et tout se passe bien. :unsure:

                                  Quel est le format de tes images ( IFF,JPG,PNG, BMP,TIFF ) ?

                                   

                                  A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

                                Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
                                Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
                                Affichage de 15 réponses de 1 à 15 (sur un total de 19)
                                • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.