Fred's Journey (2020 Retroguru)

Forum News Room Actualités Fred's Journey (2020 Retroguru)

  • Ce sujet contient 7 réponses, 4 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par AladinAladin, le il y a 4 semaines.
7 réponses de 1 à 7 (sur un total de 7)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Réponses
  • #85063
    LogoLogo
    • Level 3
    • Messages : 65

    Un petit peu dommage le sprite du personnage principal je trouve, parce que les ennemis et les décors sont colorés et sympathiques. L’agencement des niveaux est plutôt bien pensé et la musique colle assez bien avec l’ensemble. C’est une bonne idée, en revanche, que son aspect change en fonction de son état de forme. Bref, un bon petit jeu, gratuit qui plus est ! :good:



    #85071
    Staff
    ZarnalZarnal
    • Level 17
    • Messages : 3788

    Il semble y avoir un souci coté 1200. L’adf reboote en boucle après chargement. Un Disable CPU cache résout le problème. Je ne peux pas actuellement voir sur hard pour confirmer ou non.

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

    #85077
    Staff
    AladinAladin
    • Level 23
    • Messages : 8907

    avec quel adf? celui de pouet ou le nouveau sur retroguru (qui doit corriger le problème initial pour les 512ko+512ko). J’avais mis à jour le lien de téléchargement entre temps.

    Je n’avais pas rencontré de problème de mon coté

    Après, l’adf comporte juste le fichier du jeu qui fait moins de 600ko, tu te rajoutes un setpatch, cela devrait le faire.

    #85084
    Staff
    ZarnalZarnal
    • Level 17
    • Messages : 3788

    avec quel adf? celui de pouet ou le nouveau sur retroguru. je n’avais pas rencontré de problème de mon coté Après, l’adf comporte juste le fichier du jeu qui fait moins de 600ko, tu te rajoutes un setpatch, cela devrait le faire.

    Celui que tu as mis en lien.

    Par contre, j’ai testé avec ma version  » bâtarde  » de WinUae ( mélange de la 4.2.1 et de la 4.3 compilée par mes soins ).

    Je vais regarder avec la 4.3 officielle puis avec la 4.2.1.

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

    #85085
    Staff
    ZarnalZarnal
    • Level 17
    • Messages : 3788

    J’ai oublié de préciser que je suis en full cycle.

    Ok, cela vient de la 4.2.1 officielle avec laquelle le même problème se présente. Donc il est normal que ma version perso soit problématique. :-p

    C’est 100% Ok avec la 4.3.0.

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

    #85105
    Staff
    JimJim
    • Level 20
    • Messages : 5061

    Sympa ! Comme tout ce qui sort de chez Retroguru. C’est vrai que le sprite du perso principal aurait mérité … Quelque chose de plus mais c’est pour chipoter  :lol:

    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
    Micromiga.com - Le Webshop Amiga

    #86219
    Staff
    AladinAladin
    • Level 23
    • Messages : 8907

    Ajout de la version Flashtro. Attention elle est basée sur la v1.0 et nécessitera 1 Mo de Chip pour fonctionner. Si vous n’avez que 512Ko+512Ko, veuillez utiliser la v1.2 sans flashtro

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
7 réponses de 1 à 7 (sur un total de 7)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.