Quels Amigas possédez vous ?

Forum News Room Sondages Quels Amigas possédez vous ?

  • Ce sujet contient 12 réponses, 13 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par PZAWA, le il y a 5 années et 2 mois.
  • Créateur
    Sujet
  • #50721
    Amiga France

      Quels Amigas possédez vous ?

      • Amiga 500 (21%, 151 Votes)
      • Amiga 500 Plus (9%, 68 Votes)
      • Amiga 600 (14%, 99 Votes)
      • Amiga 1000 (3%, 23 Votes)
      • Amiga 1200 (24%, 177 Votes)
      • Amiga 2000 et dérivés (8%, 56 Votes)
      • Amiga 3000 (2%, 17 Votes)
      • Amiga 3000T (1%, 5 Votes)
      • Amiga 4000 (6%, 42 Votes)
      • Amiga 4000T (1%, 8 Votes)
      • Amiga CD32 (8%, 61 Votes)
      • Commodore CDTV (2%, 11 Votes)
      • Autre (préciser) (2%, 14 Votes)

      Nombre de votants: 275

      Chargement ... Chargement ...

      Vous aimez Amiga France ? Alors aidez nous en partageant et en participant au forum. =)

    Affichage de 12 réponses de 1 à 12 (sur un total de 12)

    Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
    Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

    • Auteur
      Réponses
    • #50723
      Staff
      Jim Neray
      • Level 22
      • Messages : 7007

        Truc de fou. Jamais le sondage du mois ne s’était interrogé sur le ou les Amigas que vous possédez. Voilà qui promet d’être intéressant.

        Vous pouvez donc bien évidemment voter pour plusieurs machines si vous possédez différents modèle d’Amiga. Il y a eu un petit couac dans les paramètres cette nuit donc les premiers votants n’ont pu voter que pour un choix. Si tel est votre cas et que vous souhaitez ajouter des votes faites moi signe.

        A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
        Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
        Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

        - Micromiga.com - La boutique Amiga -


        #50729
        Staff
        Zarnal
        • Level 22
        • Messages : 7455

          2.5 1200 —>

          1 CM  historique 1ère série (en fait le reste de mon 1er 1200 tombé au combat). :lol:

          1 1200 ESCOM dont j’ai échangé la CM avec celle de mon 1200 historique qui date du début des 2000.

          1 1200 complet 1ère série sans alim.

          Et c’est tout. Bien que 99% du temps j’utilise WinUae sans état d’âme. :-p   :-p   :-p

           

          A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

          #50731
          k1200rs21
          • Level 8
          • Messages : 664

            A2000 et une cd32  :whistle:

            Un Amiga fonctionnel s'est un Amiga avec au minimum 4 à 8 mo fast un disque dur ou équivalent aos 3.1 a 3.2.... pour du whdload donc utilisation du multi bouton dessus :-p

            #50732
            Mandrake
            • Level 8
            • Messages : 772

              Amiga 1000
              Amiga 500
              Amiga 2000
              Amiga 1200 (2X)
              CD32

               

              Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
              Amiga 1000 512k + lecteur externe 1010 + 1081s + Parceiro II+
              Amiga 1200 3.2.1 + Amitek A1200 FPU 68882 8M + CF 32G
              Amiga 1200 3.1 + MTECH 1230/28 8M + CF 32G
              Juke-box Rock-ola Max 477 (capacité 80 single 45 tours) 1979
              Revox B77 MKII 1975
              Collection audio :
              https://urlz.fr/j10t

              #50733
              Foul
              • Level 8
              • Messages : 763

                voir ma signature :p

                My Game Room : https://youtu.be/HeJ2Fv8ux8g
                A500(+) (1,5Mb Chip + Clock) rev 8A.1 KS 1.3 + AMRAM 500+ + Gotek (with sound hack)
                A1200 2.0B Fixed + B1260/72Mhz/128Mb KS/WB 3.9 + CF Kingston 16Gb/PFS3 AIO + PSX to DB9 + Kipper2k CF card external Adapter + Cumana CAX354 + PS/2 USB Mouse adapter + M1201A

                #50737
                EdVirus
                • Level 4
                • Messages : 133

                  Un 600 bien gonflé :

                  -2Mo de chip

                  -Vampire V2

                  -Adapter CF + CF32Go

                  -Sd 64Go

                  -Sampler // divers

                  -Sampler Aura en PCMCIA

                  -Adapter souris PS/2 avec souris optique

                  -Gotek avec une clé de 4Go

                  -Modification au niveau son

                  -Le tout branché sur une TV CRT et une TV HDMI…

                  -Mist Midi Sd32Go
                  -MiSTer Sd64Go + Sd16Go
                  -Rpi3b+ Sd128Go NesPI Case +
                  -Rpi3b+ Sd128Go MegaPI Case
                  -Rpi3b+ Sd128Go RGBPi
                  -Amiga 500 Rev5 1Mo Chip, Gotek, ACA500+
                  -CM de 1200 pour un projet...
                  -Atari 520 STE 4mo RAM Gotek

                  #50741
                  Staff
                  Mutt2828
                  • Level 18
                  • Messages : 4164

                    Salut,

                    Alors pour ma part, en état de marche:

                    Amiga 500 (x2)

                    Amiga 500+ (x2)

                    CD 32

                    Mais pour des raisons de place, il n’y a que la CD32 qui tourne en ce moment (en boitant un peu…).

                    Ah oui au fait, personne ne connaîtrait une machine pour se « dédoubler » histoire de laisser mon double faire toute les conneries (taf, travaux, famille etc…). Ainsi Je pourrais me consacrer pleinement (dans un 1er temps) à l’entretien/customisation  de mes bécanes…. :whistle:   :-p

                     

                     

                    Très belle chute Bud!

                    #50875
                    Ancien Membre
                    • Level 7
                    • Messages : 402

                      Etonné de voir autant de 1000 ! Cool !

                       

                      Ici, en état de fonctionnement :

                      – un Amiga 1000 dans son jus (recappé avec une nouvelle souris et son extension frontale de 256ko de ram),

                      – un Amiga 500 (mon 1er, que j’ai toujours, recappé et avec une extension de 1,5 Mo installée, rien de plus),

                      – un Amiga 1200 (avec Blizzard 1260 avec un 060 rev 6 tournant à 80 MHz, Indivision MKII DVI, Subway, FastATA que je n’ai pas encore installé)

                      – un Amiga 600 (avec ACA 020 et Indivision ECS, avec extension mémoire dédiée pour pouvoir installer ladite Indivision)

                      – une CD32 (avec module FMV).

                       

                      J’ai, avec regret maintenant, revendu une CD32 avec SX32, un CDTV et un 4000… Mais j’étais jeune, et au final, je ne le regrette que sentimentalement parlant puisque je ne les utilisais pas plus que ça. D’ailleurs, je me tâte pour vendre le 600…

                      /me entrepose/expose plus qu’il utilise…

                      #50882
                      pat55400
                      • Level 5
                      • Messages : 198

                        @BatteMan

                        Salut,ton Amiga 4000 est toujours entre mes mains (et le restera)comme je te l avais dit et je l utilise toujours.

                        sinon j ai :

                        -un amiga 1000 (extension frontale 512ko et latéral 2Mo extensible a 8MO)

                        -un amiga 1230/50

                        – un amiga 500/1mo+a590/2mo

                        -un amiga 500 plus /2mo/mtecAT500

                        -un amiga 600/furia

                        -un amiga 4040/31  avec CV64/3d+scandoubleur+toccata+ram 256mo Z3

                        -un amiga 2030/22

                         

                         

                        #50883
                        Chipset
                        • Level 5
                        • Messages : 202

                          Un amiga 1000 comme neuf vampirisé avec son manuel sa carte de garantie et son carton .

                          Totalement complet :) etat concourt



                          #50890
                          Alpha49
                          • Level 3
                          • Messages : 87

                            Toutes mes machines sont en état de fonctionnement

                             

                            5 A500 de différentes révisions

                            1 A 500plus

                            1 A 600 hd

                            1 A600

                            3 A 1200

                            - 1 Amiga 500+ Vampire 1.5 Mo Chipram + 1 Amiga 500+ stock
                            - 3 Amiga 500 stock rev 5 - 6 et 8.0
                            - Amiga 1200 128 Fast Ram + 2 stock
                            - Amiga 600 HD
                            - Atari Falcon 030/Mega St1/Ste + 520 St/Stf/Ste/Stfm - 1040 STf/Ste
                            - Amstrad cpc 464+664+6128+464plus+6128plus
                            - Oric Atmos/C64/Atari 800/Ti99/Sinclair (tous modèles)&PC200-
                            J'arrête là ! Il y en a de trop !

                            #51723
                            PZAWA
                            • Level 6
                            • Messages : 316

                              Un Amiga 500, un Amiga 600 et un 1200. Tous fonctionnent mais il faut que je les recape et comme j’ai pas le temps… ils dorment en ce moment :-(

                            Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
                            Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
                            Affichage de 12 réponses de 1 à 12 (sur un total de 12)
                            • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.