Quels Amigas possédez vous ?

Forum News Room Sondages Quels Amigas possédez vous ?

Ce sujet a 12 réponses, 13 participants et a été mis à jour par  PZAWA, il y a 4 mois.

13 sujets de 1 à 13 (sur un total de 13)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Messages
  • #50721
    Amiga France
    Amiga France

      Quels Amigas possédez vous ?

      • Amiga 500 (21%, 151 Votes)
      • Amiga 500 Plus (9%, 68 Votes)
      • Amiga 600 (14%, 99 Votes)
      • Amiga 1000 (3%, 23 Votes)
      • Amiga 1200 (24%, 177 Votes)
      • Amiga 2000 et dérivés (8%, 56 Votes)
      • Amiga 3000 (2%, 17 Votes)
      • Amiga 3000T (1%, 5 Votes)
      • Amiga 4000 (6%, 42 Votes)
      • Amiga 4000T (1%, 8 Votes)
      • Amiga CD32 (8%, 61 Votes)
      • Commodore CDTV (2%, 11 Votes)
      • Autre (préciser) (2%, 14 Votes)

      Nombre de votants: 275

      Loading ... Loading ...

      Vous aimez Amiga France ? Alors aidez nous en partageant et en participant au forum. =)



      #50723
      Staff
      Jim
      Jim
      • Level 17
      • Messages : 3865

      Truc de fou. Jamais le sondage du mois ne s’était interrogé sur le ou les Amigas que vous possédez. Voilà qui promet d’être intéressant.

      Vous pouvez donc bien évidemment voter pour plusieurs machines si vous possédez différents modèle d’Amiga. Il y a eu un petit couac dans les paramètres cette nuit donc les premiers votants n’ont pu voter que pour un choix. Si tel est votre cas et que vous souhaitez ajouter des votes faites moi signe.

      A500 Plus - 2Mo de Chip - 128Mo Fast - 8Gb CF - 68080@78Mhz (Vampire V2+ inside)
      A1200 - 256Mo Fast - 80Gb HD - 68060@96Mhz - Delfina DSP - Wifi PCMCIA

      #50729
      Staff
      Zarnal
      Zarnal
      • Level 15
      • Messages : 2551

      2.5 1200 —>

      1 CM  historique 1ère série (en fait le reste de mon 1er 1200 tombé au combat). :lol:

      1 1200 ESCOM dont j’ai échangé la CM avec celle de mon 1200 historique qui date du début des 2000.

      1 1200 complet 1ère série sans alim.

      Et c’est tout. Bien que 99% du temps j’utilise WinUae sans état d’âme. :-p   :-p   :-p

       

      A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

      #50731
      k1200rs21
      k1200rs21
      • Level 6
      • Messages : 376

      A2000 et une cd32  :whistle:

      un Amiga 2000 avec
      une blizzard 2060 128mo picasso IV (paloma tv ,pabloIV,consierto son 16 bits) et un contrôler fast SCSI 2 DMA 10 Mo / s de vitesse de transfert en synchrone
      un amiga cd32
      et un pi 3 avec happiga

      #50732
      Mandrake
      Mandrake
      • Level 5
      • Messages : 153

      Amiga 1000
      Amiga 500
      Amiga 2000
      Amiga 1200 (2X)
      CD32

       

      Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
      Ressources pour TI-99/4A - http://gilles.susini.free.fr

      #50733
      Foul
      Foul
      • Level 7
      • Messages : 442

      voir ma signature :p

      My Game Room : https://d.tube/#!/v/foulweb/nca7sefp
      A500(+) (1,5Mb Chip + Clock) rev 8A.1 KS 1.3 + AMRAM 500+ + Gotek (with sound hack)
      A1200 2.0B Fixed + B1260/72Mhz/128Mb KS/WB 3.9 + CF Kingston 16Gb/PFS3 AIO + 2x PSX to DB9 + Kipper2k CF card external Adapter + Cumana CAX354 + ORINOCO Gold WIFI PCMCIA + PS/2 USB Mouse adapter + M1201A

      #50737
      EdVirus
      EdVirus
      • Level 4
      • Messages : 116

      Un 600 bien gonflé :

      -2Mo de chip

      -Vampire V2

      -Adapter CF + CF32Go

      -Sd 64Go

      -Sampler // divers

      -Sampler Aura en PCMCIA

      -Adapter souris PS/2 avec souris optique

      -Gotek avec une clé de 4Go

      -Modification au niveau son

      -Le tout branché sur une TV CRT et une TV HDMI…

      #50741
      Mutt2828
      Mutt2828
      • Level 5
      • Messages : 241

      Salut,

      Alors pour ma part, en état de marche:

      Amiga 500 (x2)

      Amiga 500+ (x2)

      CD 32

      Mais pour des raisons de place, il n’y a que la CD32 qui tourne en ce moment (en boitant un peu…).

      Ah oui au fait, personne ne connaîtrait une machine pour se « dédoubler » histoire de laisser mon double faire toute les conneries (taf, travaux, famille etc…). Ainsi Je pourrais me consacrer pleinement (dans un 1er temps) à l’entretien/customisation  de mes bécanes…. :whistle:   :-p

       

       

      #50875

      BatteMan
      • Level 3
      • Messages : 66

      Etonné de voir autant de 1000 ! Cool !

       

      Ici, en état de fonctionnement :

      – un Amiga 1000 dans son jus (recappé avec une nouvelle souris et son extension frontale de 256ko de ram),

      – un Amiga 500 (mon 1er, que j’ai toujours, recappé et avec une extension de 1,5 Mo installée, rien de plus),

      – un Amiga 1200 (avec Blizzard 1260 avec un 060 rev 6 tournant à 80 MHz, Indivision MKII DVI, Subway, FastATA que je n’ai pas encore installé)

      – un Amiga 600 (avec ACA 020 et Indivision ECS, avec extension mémoire dédiée pour pouvoir installer ladite Indivision)

      – une CD32 (avec module FMV).

       

      J’ai, avec regret maintenant, revendu une CD32 avec SX32, un CDTV et un 4000… Mais j’étais jeune, et au final, je ne le regrette que sentimentalement parlant puisque je ne les utilisais pas plus que ça. D’ailleurs, je me tâte pour vendre le 600…

      /me entrepose/expose plus qu’il utilise…

      #50882

      pat55400
      • Level 3
      • Messages : 77

      @BatteMan

      Salut,ton Amiga 4000 est toujours entre mes mains (et le restera)comme je te l avais dit et je l utilise toujours.

      sinon j ai :

      -un amiga 1000 (extension frontale 512ko et latéral 2Mo extensible a 8MO)

      -un amiga 1230/50

      – un amiga 500/1mo+a590/2mo

      -un amiga 500 plus /2mo/mtecAT500

      -un amiga 600/furia

      -un amiga 4040/31  avec CV64/3d+scandoubleur+toccata+ram 256mo Z3

      -un amiga 2030/22

       

       



      #50883
      Chipset
      Chipset
      • Level 3
      • Messages : 73

      Un amiga 1000 comme neuf vampirisé avec son manuel sa carte de garantie et son carton .

      Totalement complet :) etat concourt

      #50890
      Alpha49
      Alpha49
      • Level 2
      • Messages : 36

      Toutes mes machines sont en état de fonctionnement

       

      5 A500 de différentes révisions

      1 A 500plus

      1 A 600 hd

      1 A600

      3 A 1200

      #51723

      PZAWA
      • Level 6
      • Messages : 310

      Un Amiga 500, un Amiga 600 et un 1200. Tous fonctionnent mais il faut que je les recape et comme j’ai pas le temps… ils dorment en ce moment :-(

    Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail
    13 sujets de 1 à 13 (sur un total de 13)

    Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.