Michael GIBS Test Tools (MGTT)

Forum News Room Projets Michael GIBS Test Tools (MGTT)

Ce sujet a 28 réponses, 6 participants et a été mis à jour par EdVirus EdVirus, il y a 2 mois.

14 sujets de 16 à 29 (sur un total de 29)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Messages
  • #9772
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • 1 910 Messages

    Et par ordre d’arrivée provisoire :

    1. WinUae : 18 ms

    2. Mist : 22ms

    3. Happiga :  74 ms

    4. Jim ;-)    :-p : 88ms

    :lol: :lol:   :lol:

     

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.



    #9775
    Foul
    Foul
    • 337 Messages

    euhhh question con… on sort comment du soft ? double click inopérant et ESC non plus :D

    A500(+) (1,5Mb Chip + Clock) rev 8A.1 KS 1.3 + AMRAM 500+ + Gotek (with sound hack)
    A1200 2.0B Fixed + B1260/72Mhz/128Mb KS/WB 3.9 + CF Kingston 16Gb/PFS3 AIO + 2x PSX to DB9 + Kipper2k CF card external Adapter + Cumana CAX354 + ORINOCO Gold WIFI PCMCIA + PS/2 USB Mouse adapter + M1201A

    #9777
    Staff
    gibs
    gibs
    • 888 Messages

    @Zarnal Tu as de bon réflexes et pas de latence :)

    Mais le but n’est pas de tricher et d’anticiper mais bien de cliquer lorsque les 2 carrés sont superposés.

    Sur mon Core2Duo/TV LG/Clavier sans fil/Config A500:

    Difficile de faire un meilleur score (sans tricher).

    Conclusion : J’ai bien bien 2 résultats différent suivant les machines/écrans sur lequel je fais les tests avec FS-UAE. D’un coté une latence faible et de l’autre importante. L’émulateur n’est pas a mettre en cause.

    @Foul
    Pour le moment tu reset :) c’est entre nous, je n’ai pas fait de release. Il y aura bientôt d’autres options.

    :heart: Team Apollo :heart:

    #9779
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • 1 910 Messages

    @gibs

    Quand ils sont superposés, un flash blanc apparait et c’est à ce moment là que j’appuie.

    Mais il est vrai que je fixe le déplacement :-p

    Je précise quand même que je suis en VGA et non en HDMI (je ne sais pas si cela influe).

    Edit du 07/08 : quelqu’un pourrait il tester sur du vrai hard en lcd et crt pour avoir des valeurs de références ? Merci.

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    #9824
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • 1 910 Messages

    Voici mon score les yeux fermés et appui sur la touche à chaque bip :lol:   :-p

    Pour rappel :

    C2D T7250 2GHz. Chipset graphique i965 sur Dell D610 USB2.0. Clavier sans fils Logitech K330 4Go Windows 8.1. Branché en VGA sur TV LCD.

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    #9826
    Staff
    gibs
    gibs
    • 888 Messages

    On voit qu’au fil de l’eau tu chopes le timing, c’est pour ça que la prochaine version ne sera plus linéaire…  :lol:

    :heart: Team Apollo :heart:

    #9829
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • 1 910 Messages

    Mais j’y peux rien moi, c’est un métronome :lol:   :lol:   :lol:

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    #43173
    EdVirus
    EdVirus
    • 99 Messages

    Record battu sur real hardware! et sans triche.Test Latence

    #43175
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • 1 910 Messages

    Tu es branché sur crt ? Je vois mal.

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    #43251
    EdVirus
    EdVirus
    • 99 Messages

    Oui CRT avec mon A600 Vampirisé.



    #43252
    Staff
    gibs
    gibs
    • 888 Messages

    CRT = la vraie vie !

    :heart: Team Apollo :heart:

    #43291
    EdVirus
    EdVirus
    • 99 Messages

    <span style= »-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); »></span>

    Toujours sur mon A600 Vampirisé mais cette fois ci avec le Gold 3 Alpha sur la TV du salon. Et bien il y a une sacrée différence, soit c’est la TV qui est merdique (pardonnez moi l’expression) soit il y a de is latence avec ce core et le super AGA!

    Je pense que c’est la télé.

    #43302
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • 1 910 Messages

    On est au cœur de la chose, il faut comparer de CRT à CRT (et en 50Hz) pour être objectif sur la différence latence entre ému/FPGA et hard. :-p

    Ton double essai est très intéressant.

    Et je confirme que c’est bien ta TV LCD qui pose le souci principal. :-p

    Comme d’hab, tenter de virer les filtres, tenter un mode  » Jeux  » si il existe.

    Tu es branché en hdmi ou VGA sur ton LCD ?

     

     

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    #43317
    EdVirus
    EdVirus
    • 99 Messages

    Oui j’en me doutais deja que c’etait ma télé! Je suis branché en HDMI.

    Mais la Vampire sort bien du 50hz en 720×576? En tout cas c’est ce que m’indique la télé.

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail
14 sujets de 16 à 29 (sur un total de 29)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.