Logiciels pour voir les taux de transferts .

Forum Amiga Hardware Logiciels pour voir les taux de transferts .

Ce sujet a 6 réponses, 3 participants et a été mis à jour par halifax halifax, il y a 1 jour et 16 heures.

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Messages
  • #62109
    halifax
    halifax
    • Level 6
    • Messages : 350

    Bonjour à tous, je viens de finir mes installations de ssd sur mon fastata dans mon 1260 tower, je vois que c’est plus réactif mais je voudrais pouvoir faire un vrai comparatif entre mon système sur ssd et sur disque mécanique.

    Je cherche un logiciel adéquat .

    Ps, sysinfo plante sur mon système :cry:

    http://www.steel-alive.fr

    https://www.youtube.com/channel/UC4jetvuTec1IT5ugFbwl2lA?view_as=subscriber

    https://www.facebook.com/steel.alive.31



    #62114
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • Level 15
    • Messages : 2646

    :bye:

    Tu as essayé avec Diskspeed ?

    Présent sur le Zarnal Boot Disk.

     

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    #62207
    halifax
    halifax
    • Level 6
    • Messages : 350

    @Zarnal, ha ba nan , je test ça de suite.

    ps: un grand merci à toi pour ta « zarnal boot disk » et tes tuto ^^, ils m’ont trop servi :) :heart:

    http://www.steel-alive.fr

    https://www.youtube.com/channel/UC4jetvuTec1IT5ugFbwl2lA?view_as=subscriber

    https://www.facebook.com/steel.alive.31

    #62280

    Doctor_itchy
    • Level 3
    • Messages : 78

    tient faut je teste aussi car j’ai un bon débit sur une carte oktagon (6mo/s )et un débit de merde via la tf530 (820ko/sec) sur un A2000 (avec sysinfo qui ne plante pas XD )

    #62418
    halifax
    halifax
    • Level 6
    • Messages : 350

    De mon coté, impossible de lancer sysinfo ou disk speed, ça plante direct. :cry:

    http://www.steel-alive.fr

    https://www.youtube.com/channel/UC4jetvuTec1IT5ugFbwl2lA?view_as=subscriber

    https://www.facebook.com/steel.alive.31

    #62531
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • Level 15
    • Messages : 2646

    De mon coté, impossible de lancer sysinfo ou disk speed, ça plante direct. :cry:

    Un truc dans ta startup peut être ?

     

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    #62554
    halifax
    halifax
    • Level 6
    • Messages : 350

    Aucunes idées, mais c’est possible. Sans médiator ça fonctionne et vu toutes les modifs de la start up pour installer le médiator … :scratch:

    http://www.steel-alive.fr

    https://www.youtube.com/channel/UC4jetvuTec1IT5ugFbwl2lA?view_as=subscriber

    https://www.facebook.com/steel.alive.31

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail
7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.