La vampire V2 la plus rapide de l'ouest …

Forum Amiga Hardware La vampire V2 la plus rapide de l'ouest …

  • Créateur
    Sujet
  • #67160
    Staff
    JimJim
    • Level 20
    • Messages : 5078

    Qui dit mieux ?!  :lol:

    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
    Micromiga.com - Le Webshop Amiga

13 réponses de 1 à 13 (sur un total de 13)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Réponses
  • #67165
    Staff
    ZarnalZarnal
    • Level 17
    • Messages : 3798

    Mon PC ? :whistle:   :-p

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.



    #67169
    FoulFoul
    • Level 8
    • Messages : 668

    Cosmos avec un vrai 68060  :-p

    https://leblogdecosmos.blogspot.com/2011/09/68060100.html

    My Game Room : https://youtu.be/HeJ2Fv8ux8g
    A500(+) (1,5Mb Chip + Clock) rev 8A.1 KS 1.3 + AMRAM 500+ + Gotek (with sound hack)
    A1200 2.0B Fixed + B1260/72Mhz/128Mb KS/WB 3.9 + CF Kingston 16Gb/PFS3 AIO + 2x PSX to DB9 + Kipper2k CF card external Adapter + Cumana CAX354 + ORINOCO Gold WIFI PCMCIA + PS/2 USB Mouse adapter + M1201A
    Amstrad CPC 464 + Mother X4 + X-Mem + DDI-1 + Lecteur 3.5p Ext + Moniteur CTM 644

    #67284
    Staff
    JimJim
    • Level 20
    • Messages : 5078

    Cosmos avec un vrai 68060 :-p

    J’en doute ! :-p

    Pour avoir overclocké ma 1260 à 98Mhz (stabilisée à 96Mhz au final) le 68060 est à la peine :

    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
    Micromiga.com - Le Webshop Amiga

    #67301
    guibrushguibrush
    • Level 4
    • Messages : 115

    Une 1260 à 98 Mhz ? Je ne savais pas que c’était possible ! Je savais que l’Apollo 060 pouvait le faire, mais j’ai toujours cru que la Blizzard était bloquée à 75 Mhz max. Tu as fais quoi pour arriver à cette vitesse ?

    #67302
    k1200rs21k1200rs21
    • Level 7
    • Messages : 429

    J ai un lien sur un 1260 à 90 mhz déjà   :lol:

    http://leblogdecosmos.blogspot.com/2012/07/blizzard-126090.html

    un Amiga 2000 avec
    une blizzard 2060 128mo picasso IV (paloma tv ,pabloIV,consierto son 16 bits) et un contrôler fast SCSI 2 DMA 10 Mo / s de vitesse de transfert en synchrone
    un amiga cd32
    et un pi 3 avec happiga

    #67313
    Staff
    JimJim
    • Level 20
    • Messages : 5078

    Une 1260 à 98 Mhz ? Je ne savais pas que c’était possible ! Je savais que l’Apollo 060 pouvait le faire, mais j’ai toujours cru que la Blizzard était bloquée à 75 Mhz max. Tu as fais quoi pour arriver à cette vitesse ?

    Une blizzard 1240 repassée en 060 rev 6. Le seul soucis technique pour monter en fréquence c’est de trouver de la ram qui tienne le cadence. J’ai écumé un paquet de barettes avant de trouver mon bonheur. 100Mhz blocage complet de la machine, aucune sortie vidéo, 99Mhz signal vidéo mais initialisation impossible, 98Mhz signal vidéo démarrage une fois sur 5, 97Mhz démarrage ok mais plantage aléatoires, 96Mhz tout bon.  :-)

    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
    Micromiga.com - Le Webshop Amiga

    #67314
    Staff
    ZarnalZarnal
    • Level 17
    • Messages : 3798

    Une 1260 à 98 Mhz ? Je ne savais pas que c’était possible ! Je savais que l’Apollo 060 pouvait le faire, mais j’ai toujours cru que la Blizzard était bloquée à 75 Mhz max. Tu as fais quoi pour arriver à cette vitesse ?

    Une blizzard 1240 repassée en 060 rev 6. Le seul soucis technique pour monter en fréquence c’est de trouver de la ram qui tienne le cadence. J’ai écumé un paquet de barettes avant de trouver mon bonheur. 100Mhz blocage complet de la machine, aucune sortie vidéo, 99Mhz signal vidéo mais initialisation impossible, 98Mhz signal vidéo démarrage une fois sur 5, 97Mhz démarrage ok mais plantage aléatoires, 96Mhz tout bon. :-)

    Et niveau chauffe ?

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

    #67321
    Staff
    JimJim
    • Level 20
    • Messages : 5078

    Et niveau chauffe ?

    Pas plus qu’un 68060 à 50Mhz sur une blizzard 060 de base  ;-)

    J ai un lien sur un 1260 à 90 mhz déjà

    J’ai souvenir que nous avions échangé à l’époque avec Cosmos. De mémoire il était en train d’overclocker la blizzard 1260 de BatteMan et m’avait demandé quelques infos sur mes modifs.

    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
    Micromiga.com - Le Webshop Amiga

    #67349
    sayasupacrewsayasupacrew
    • Level 4
    • Messages : 148

    Je ne sais pas a quel frequence est ma carte vampire, en faite.

    #67350
    Staff
    JimJim
    • Level 20
    • Messages : 5078

    Je ne sais pas a quel frequence est ma carte vampire, en faite.

    Regarde avec Vcontrol.  ;-)

    Tu as injecté quel core dedans (x combien ?)

    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
    Micromiga.com - Le Webshop Amiga



    #67430
    sayasupacrewsayasupacrew
    • Level 4
    • Messages : 148

    le 2.11

    #67637
    halifaxhalifax
    • Level 7
    • Messages : 535

    J’avais fait 101 mhz avec mon apollo :-p

    Apollo 1260 101 Mhz :D

    http://www.steel-alive.fr

    https://www.youtube.com/channel/UC4jetvuTec1IT5ugFbwl2lA?view_as=subscriber

    https://www.facebook.com/steel.alive.31

    #68485
    Staff
    JimJim
    • Level 20
    • Messages : 5078

    J’avais fait 101 mhz avec mon apollo :-p<iframe class= »wp-embedded-content » style= »position: absolute; clip: rect(1px, 1px, 1px, 1px); » title= »« Apollo 1260 101 Mhz :D » — Amiga Impact » src= »https://www.amigaimpact.org/forums/topic/apollo-1260-101-mhz-d/embed/#?secret=roMYRqGh8j » width= »600″ height= »338″ frameborder= »0″ marginwidth= »0″ marginheight= »0″ scrolling= »no » sandbox= »allow-scripts » data-secret= »roMYRqGh8j »></iframe>

    C’est cheaté sur l’Apollo tu aurais pu faire plus la ram ne pose pas les mêmes soucis que sur la Blizzard  :-p   ;-)

    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
    Micromiga.com - Le Webshop Amiga

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
13 réponses de 1 à 13 (sur un total de 13)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.