Inviyya (2021 Tigerskunk) (€)

Forum News Room Actualités Inviyya (2021 Tigerskunk) (€)

  • Ce sujet contient 77 réponses, 9 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Aladin, le il y a 2 années et 8 mois.
Affichage de 15 réponses de 1 à 15 (sur un total de 77)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Réponses
  • #10247
    Staff
    Aladin
    • Level 25
    • Messages : 14619

      Il s’améliore de version en version

      2016



      #10248
      Staff
      Zarnal
      • Level 22
      • Messages : 7456

        C’est de l’OCS ?

        A première vue, oui. :-p

        Par contre le lien facebook n’aboutit pas.

        A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

        #10295
        Staff
        Jim Neray
        • Level 22
        • Messages : 7008

          Ce jeu s’annonce très prometteur.  B-)

          A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
          Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
          Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

          - Micromiga.com - La boutique Amiga -
          #11627
          Staff
          Aladin
          • Level 25
          • Messages : 14619

            Plus qu’a attendre quelques années :)

            #11671
            Staff
            Zarnal
            • Level 22
            • Messages : 7456

              Peut être pas quand même. :-p

              A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

              #11683
              Staff
              Jim Neray
              • Level 22
              • Messages : 7008

                Wait and see  :whistle:

                A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
                Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
                Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

                - Micromiga.com - La boutique Amiga -
                #13466
                k1200rs21
                • Level 8
                • Messages : 664

                  Le jeu évolue avec un changement de palette de couleurs   :yahoo:

                  Un Amiga fonctionnel s'est un Amiga avec au minimum 4 à 8 mo fast un disque dur ou équivalent aos 3.1 a 3.2.... pour du whdload donc utilisation du multi bouton dessus :-p

                  #13532
                  Amiga France

                      Le Shoot Em Up Inviyya continu son avancée. Michael Steril707 a dernièrement intégré une nouvelle palette de couleurs moins flashie. Un mode deux joueurs est éventuellement envisagé mais rien n’est arrêté pour le moment. Le jeu devrait être présenté au meeting Amiga32 ce mois ci et une démo jouable du premier niveau devrait être publiée dans le même temps. De quoi vous donner une bonne idée de là où en est le dev.

                      Vous aimez Amiga France ? Alors aidez nous en partageant et en participant au forum. =)

                      #13625
                      Staff
                      Zarnal
                      • Level 22
                      • Messages : 7456

                        Un futur jeu du mois peut être ? :-p

                        A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

                        #13628
                        Staff
                        Jim Neray
                        • Level 22
                        • Messages : 7008

                          Hé hé … Qui sait  :-p

                          A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
                          Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
                          Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

                          - Micromiga.com - La boutique Amiga -


                          #19066
                          Amiga France

                              Après une présentation de son jeu lors du salon Amiga32 qui s’est tenu en Allemagne, son auteur Steril707 vient de publier une vidéo présentant la dernière version compilée de son jeu sur le forum eab. Les collisions y sont pour le moment désactivées mais l’on commence à pouvoir se faire une idée concrète du jeu à venir. Pour vous faire votre propre idée vous pouvez retrouver cette nouvelle vidéo ci dessous.

                              Vous aimez Amiga France ? Alors aidez nous en partageant et en participant au forum. =)

                              #19440
                              k1200rs21
                              • Level 8
                              • Messages : 664

                                y a une nouvelle vidéo du jeu ou il a Commencé à implémenter des armes supplémentaires  :-)

                                Un Amiga fonctionnel s'est un Amiga avec au minimum 4 à 8 mo fast un disque dur ou équivalent aos 3.1 a 3.2.... pour du whdload donc utilisation du multi bouton dessus :-p

                                #19485
                                Staff
                                Jim Neray
                                • Level 22
                                • Messages : 7008

                                  Sympa !  :good:

                                  A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
                                  Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
                                  Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

                                  - Micromiga.com - La boutique Amiga -
                                  #19787
                                  k1200rs21
                                  • Level 8
                                  • Messages : 664

                                    Voila encore quelques trucs sur le jeu  :scratch:

                                    une image un bosse du niveau !

                                    Un Amiga fonctionnel s'est un Amiga avec au minimum 4 à 8 mo fast un disque dur ou équivalent aos 3.1 a 3.2.... pour du whdload donc utilisation du multi bouton dessus :-p

                                    #19794
                                    Staff
                                    Jim Neray
                                    • Level 22
                                    • Messages : 7008

                                      Ca avance doucement mais surement.  :yes:

                                      A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
                                      Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
                                      Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

                                      - Micromiga.com - La boutique Amiga -
                                    Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
                                    Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
                                    Affichage de 15 réponses de 1 à 15 (sur un total de 77)
                                    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.