Intuition – Bug

Forum Amiga Software Intuition – Bug

  • Ce sujet contient 7 réponses, 5 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par JimJim, le il y a 1 année et 3 mois.
  • Créateur
    Sujet
  • #48857
    Ancien Membre
    • Level 5
    • Messages : 204

    Lorsque je change la résolution dans ScreenMode, la fenêtre affiche :

    Requête du système___________________________________[]
    Intuition tente d’initialiser l’écran du  Workbench. Veuillez fermer toutes les fenêtres à l’exception des tiroirs.
    [ Réessayer ]__________________________________[ Annuler ]

     

7 réponses de 1 à 7 (sur un total de 7)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Réponses
  • #48861
    TuKoTuKo
    • Level 5
    • Messages : 210

    Ce n’est pas un bug, c’est le message qu’Intuition affiche lorsqu’il n’est pas capable de fermer automatiquement toutes les fenêtres ou applications ouvertes qui utilisent l’écran du WB.



    #48863
    Ancien Membre
    • Level 5
    • Messages : 204

    Merci Tuko, pourtant je ne comprends pas pourquoi il affiche ce message sachant qu’auparavant aucun panneau intuition lors du changement de résolution.

    #48864
    Staff
    JimJim
    • Level 20
    • Messages : 5071

    Tu as un soft qui tourne. Si tu n’as rien lancé manuellement ca peut être dans ton répertoire WBStartup ou dans ta startup-sequence/user-startup.

    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
    Micromiga.com - Le Webshop Amiga

    #48868
    Ancien Membre
    • Level 5
    • Messages : 204

    Merci Jim, c’est bien ca.
    Très bon diagnostique   :good:

    Résolu  ;-)

    #51328
    Alpha49Alpha49
    • Level 3
    • Messages : 67

    J’ai installé ce midi le Classic P96 pour profiter de la Vampire en haute résolution et j’ai aussi ce souci.

    Sur abime.net (http://eab.abime.net/showthread.php?t=36132), il est expliqué qu’il faut soit augmenter la mémoire RTG ou virer le pilote UAEGFX. Pour ce dernier, le résultat est inopérant. Étant un tant soit peu quiche sur Amiga, quelqu’un peut il me dire sur ces captures de ma startup sequence le ou les programmes qui gênent ?

    Merci d’avance



    - 1 Amiga 500+ Vampire 1.5 Mo Chipram + 1 Amiga 500+ stock
    - 3 Amiga 500 stock rev 5 - 6 et 8.0
    - Amiga 1200 128 Fast Ram + 2 stock
    - Amiga 600 HD
    - Atari Falcon 030/Mega St1/Ste + 520 St/Stf/Ste/Stfm - 1040 STf/Ste
    - Amstrad cpc 464+664+6128+464plus+6128plus
    - Oric Atmos/C64/Atari 800/Ti99/Sinclair (tous modèles)&PC200-
    J'arrête là ! Il y en a de trop !

    #51329
    Staff
    AladinAladin
    • Level 23
    • Messages : 8935

    C’est peut être du a autre chose, par exemple une horloge, amistart. Un truc qui est ouvert sur l’écran wb

    #51559
    Staff
    JimJim
    • Level 20
    • Messages : 5071

    Pour ce dernier, le résultat est inopérant.

    Que veux tu dire ?

    Pour vérifier la suggestion d’Aladin, regarde dans ton répertoire WBSTARTUP. Regarde les infos de chaque icône qui y est présente et si elle ne possède pas par défaut le tooltype DONOTWAIT ajoute le.  ;-)

    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
    Micromiga.com - Le Webshop Amiga

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
7 réponses de 1 à 7 (sur un total de 7)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.