AmigaOS 3.2 disponible.

Forum News Room Actualités AmigaOS 3.2 disponible.

  • Ce sujet contient 53 réponses, 21 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Aladin, le il y a 6 jours et 7 heures.
  • Créateur
    Sujet
  • #118646
    Staff
    Zarnal
    • Level 19
    • Messages : 4882

    Extrait de l’article :

    L’article complet est disponible ici : https://www.amigafrance.com/amiga-os-3-2/

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

Viewing 15 replies - 31 through 45 (of 53 total)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Réponses
  • #119542
    k1200rs21
    • Level 7
    • Messages : 497

    installation sur la v4

    un Amiga 2000 avec
    une blizzard 2060 128mo picasso IV (paloma tv ,pabloIV,consierto son 16 bits) et un contrôler fast SCSI 2 DMA 10 Mo / s de vitesse de transfert en synchrone
    un amiga cd32
    et un pi 3 avec amibérry
    win uae sur pc ryzen 5 3600



    #119543
    Staff
    Jim Neray
    • Level 21
    • Messages : 6133

    Il est enfin disponible à la précommande sur la boutique :

    AmigaOS 3.2 – Edition physique sur CDROM

    Prix spécial précommande : 39,99 € – Expédié chez vous dès 5,49€ (France)

    En stock réel normalement dans la journée de demain :-)

    @Kathleen : C’est noté pas de soucis :-)

    @Gribouille : Oui ca arrivera dans un second temps à 9,99€ le jeu de roms (Voir fiche produit)

     

    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
    Micromiga.com - Le Webshop Amiga

    #119549
    Kathleen
    • Level 7
    • Messages : 542

    @Jim,

    Merci, voilà commande passée et payée :-)

     

    #119575
    k1200rs21
    • Level 7
    • Messages : 497

    dans la FAQ du 3.2

    http://us4.aminet.net/aminet/docs/help/AmigaOS_3.2-FAQ.txt

    traduction google

    3. Prise en charge du processeur et SetPatch

    Le SetPatch OS 3.9 comprenait des fonctionnalités supplémentaires qui ne sont plus présentes dans OS 3.2 et ont été déplacées vers d’autres programmes. La ligne de la séquence de démarrage appelant SetPatch ne doit se lire que comme suit:
    SetPatch NIL:

     

    3.3 68040-68060

    Vous avez encore besoin d’installer une bibliothèque CPU appropriée.
    Pour les systèmes basés sur 68030, nous recommandons également une bibliothèque 68030.
    Ces bibliothèques de CPU devraient être fournies avec le disque de support de votre
    fournisseur de cartes accélératrices.

     

    4.1 Le pointeur et / ou les préférences de paramètres régionaux ne s’affichent pas correctement sur mon écran.

    Oui, nous testons les programmes avant de les livrer. Ce que vous voyez ici n’est pas un bogue dans le programme de préférences Locale ou Pointer, mais un bogue dans CyberGraphX n’implémentant pas correctement les « minterms ». Le même programme fonctionne bien sur un écran natif ou Picasso96.

     

    4.2 Pourquoi SetPatch est-il si lent?

    Depuis AmigaOS 3.2, SetPatch a beaucoup plus d’emplois que jamais. Il ne se contente pas de charger les bibliothèques CPU correspondantes et de créer des tables MMU. En outre, il existe une analyse de bus IDE qui est nécessaire pour certains matériels pour garantir son bon fonctionnement.

     

    4.3 * OS 3.2 est terriblement lent!

    Vous utilisez une installation sur disque, non? Eh bien, LoadModule doit charger les modules ROM mis à jour dans une mémoire résidante de réinitialisation. Dans le pire des cas, cela se fait via Chip RAM, et oui, l’accès à Chip RAM est lent.

    Cependant, vous pouvez faire ce qui suit: Achetez une ROM physique et installez-la, éliminant ainsi le besoin de remplacer les modules ROM par des modules RAM

     

    4.4 * Le système plante dès que je joue un fichier audio stéréo 8SVX.

    Veuillez vérifier si vous avez installé svx.datatype (oui, vraiment « svx », pas « 8svx »). Malheureusement, ce type de données n’est pas compatible avec la manière dont les types de données sonores 3.2 et OS 3.9 traitent les données stéréo. Retirez-le simplement. 8svx lira parfaitement les données stéréo maintenant.

     

    4.5 * Qu’en est-il de tous ces correctifs système largement utilisés? Puis-je les utiliser?

    Au moment d’écrire ces lignes, nous sommes fiers de vous dire que beaucoup de ces hacks ne sont plus nécessaires!

    Parmi ces patchs, vous trouverez:

    RamLibFix, PatchRAM, StackAttack, AmberRAM, PrepareEmul, RsrvWarm, SwazInfo, RomFixes, AssignWedge, AssignP, AssignZ, HappyENV, Env-Handler, ZShell, PowerWindows, PowerWindowsNG, IconifyGadget, HideLayersWui, FastTheelTheel, IconifyGadget, HideLayersWui, FastTheel, Quick bk_rangercheck etc.

    Bien sûr, beaucoup de ces programmes contenaient également des hacks pour faire des choses pour lesquelles le système d’exploitation n’était pas programmé au départ (comme MCP, SystemPatch, MultiCX, etc.). Nous n’avons pas implémenté certains de ces hacks, car ils ne suivent pas les règles de codage Amiga appropriées et font leur travail de manière « sale », causant des dommages potentiels au système. Vous êtes invités à les essayer, mais ne vous plaignez pas si elles finissent par planter votre
    machine.

    Et soyez également extrêmement prudent de ne pas activer un correctif pour un correctif, car la plupart des correctifs ne font pas une vérification appropriée et finiront probablement par mettre votre système dans un état instable. Être prudent et conservateur est toujours un choix judicieux.

     

    4.6 * Puis-je utiliser le patch FBlit avec AmigaOS 3.2?

    Oui, vous pouvez; cependant, nous ne vous recommandons pas de l’utiliser car il ne suit pas les directives de développement Amiga, ce qui entraîne un système instable.

    À la place, nous vous suggérons d’utiliser Picasso96 avec le pilote « Native » (tous deux disponibles sur Aminet). Cela apportera les avantages fournis par FBlit, mais d’une manière propre et conviviale pour AmigaOS. Et pas seulement cela, mais cela vous permettra également d’utiliser des applications qui ne fonctionnaient qu’avec des cartes graphiques retargetables (RTG), même si elles n’en avaient pas.

     

    4.7 * J’utilise Picasso96 avec le pilote « Native », tous deux téléchargés depuis Aminet, et j’obtiens des problèmes d’affichage des images transparentes.

    Il s’agit d’un problème connu de l’ancien logiciel Picasso96 (P96), où bitmap.image ne fonctionnera pas correctement pour les images transparentes sur des écrans non RTG. La solution est simple: mise à niveau vers le dernier P96 (disponible sur les ordinateurs individuels) et tout ira bien.

    Remarque: n’installez pas deux systèmes RTG différents sur le même système, car cela entraînera très probablement un conflit entre eux.

     

    4.8 * Comment puis-je afficher des animations HAM ou EHB sur ma carte graphique?

    La définition de la variable env « classes / types de données / animation / NoHAMorEHB » sur 1 permet la conversion des animations HAM et EHB en un mode standard à la volée.

     

    4.9 * Existe-t-il un moyen d’accélérer les animations CDXL?

    Le type de données CDXL a quelques variables d’environnement qui peuvent être configurées pour en tirer le meilleur parti:

    Préfs / Env-Archive / Classes / DataTypes / animation / cdxl / cdspeed
    Règle la vitesse de lecture en unités de vitesse du CD-ROM. De 1 à 63. x1 = 150 Ko / s. Lorsqu’il n’est pas défini, il utilise par défaut les 300 Ko / s ou x2 les plus courants (Amiga CD32)

    Préfs / Env-Archive / Classes / DataTypes / animation / cdxl / speed
    Règle la vitesse de lecture en Ko / s. Cette valeur lorsqu’elle est définie remplace la variable «cdspeed» mentionnée précédemment.

    Préfs / Env-Archive / Classes / DataTypes / animation / cdxl / fps
    Règle la vitesse de lecture en images par seconde. De 1 à 60. En le réglant sur 12, tous les fichiers CDXL seront probablement lus.

    Pour les machines lentes, la lecture sur un écran personnalisé est nettement plus rapide qu’en mode fenêtre.

     

    4.10 * Comment puis-je accélérer les animations?

    L’anim.datatype, a les variables d’environnement suivantes pour configurer sa lecture:

    Prefs / Env-Archive / classes / types de données / animation / anim / fpslimit
    Limite le FPS maximum pour les machines plus lentes afin d’éviter le saut de cadre.

    Prefs / Env-Archive / classes / types de données / animation / anim / fps
    Force le FPS défini par l’utilisateur pour la lecture du fichier à une vitesse donnée. Il remplace sa variable «fpslimit».

     

    4.11 * Pourquoi un AmigaGuide qui a des images intégrées consomme-t-il autant de Chip RAM?

    Les nouvelles fonctionnalités d’amigaguide.datatype permettent d’afficher des images dans AmigaGuides. Cette nouvelle fonctionnalité utilise les types de données installés par le système à cette fin. Et certains types de données n’utilisent pas efficacement la mémoire système. C’est particulièrement le cas pour les images dont la transparence est définie. Ainsi, soit la suppression de la transparence et / ou le remplacement du type de données affecté peuvent être des solutions viables.

    Faites également attention aux dimensions et à la quantité de couleurs que chacune de ces images contient, car elles doivent être prises en compte dans l’équation de performance lors de l’affichage de ces images.

     

    4.12 * ClassAction et IconEdit de 3.9 ne s’installent pas / ne fonctionnent pas sous AmigaOS 3.2. Quel est le problème?

    Ce sont des programmes exclusifs à AmigaOS 3.5 / 3.9. Le gestionnaire de fichiers nommé ClassAction (veuillez ne pas le confondre avec ClassAct) et le programme IconEdit d’AmigaOS 3.9 ne fonctionnent pas avec AmigaOS 3.2 car ils nécessitent la bibliothèque tierce resource.library qui semble être disponible uniquement dans AmigaOS 3.5 et AmigaOS 3.9.

    Mais si vous copiez manuellement cette bibliothèque sur LIBS: vous devriez pouvoir utiliser ces deux programmes sans problèmes.

     

    4.13 * Final Writer 3 ne fonctionne pas sur mon système. Que puis-je faire?

    C’est un fait connu de la vie que certains programmes sont bogués en raison de choix de conception douteux faits par leurs développeurs. C’est le cas de Final Writer 3 où une boîte de dialogue personnalisée est utilisée pour enregistrer les fichiers. Malheureusement, cette procédure est boguée car elle tente d’accéder à la mémoire de manière illégale.

    La solution de contournement consiste à mettre à jour ce logiciel vers «Final Writer 97». Nous avons également eu plusieurs rapports sur d’autres versions de Final Writer, qui n’ont pas cette boîte de dialogue de sauvegarde personnalisée et semblent fonctionner très bien.

     

    5. Bibliothèque Intuition V47
    ________________________

     

    5.1 * Qu’est-ce que la V47 intuition.library?

    Il s’agit d’une mise à jour de la bibliothèque système responsable de l’interface graphique qui comprend quelques nouvelles fonctionnalités.

    Parmi eux, il existe une fonctionnalité qui vous permet de faire glisser des fenêtres hors de l’écran. Il est maintenant installé par défaut.

    Néanmoins, il devrait être activé par l’éditeur de préférences IControl qui dispose désormais d’une option de basculement pour le glissement de fenêtre hors écran, une fonctionnalité introduite dans Intuition avec la mise à jour précédente du système d’exploitation 3.1.4.

    Cela dit, la fenêtre se déplace maintenant « coller aux bordures de l’écran », c’est-à-dire que vous devez vous déplacer « plus fort » si vous voulez les déplacer à travers la limite de l’écran. « La force » dépend de la résolution, de sorte que vous devez toujours parcourir à peu près la même distance avec la souris.

    Avec l’aimable autorisation de la nouvelle Intuition, en maintenant la touche SHIFT enfoncée et en cliquant sur le gadget de zoom de la fenêtre, cette fenêtre sera agrandie. De plus, il est désormais possible de redimensionner les fenêtres en faisant glisser l’un des
    leurs frontières. De plus, il est désormais possible pour les gadgets de spécifier un pointeur de souris lorsqu’ils survolent une fenêtre. Notez que toutes ces nouvelles fonctionnalités doivent d’abord être activées dans IControl Prefs.

    Enfin, Intuition permet aux fenêtres d’être iconifiées et masquées en cliquant sur le nouveau gadget Iconify.

     

    5.2 * Pourquoi mon Amiga présente-t-il des problèmes graphiques et de la corruption?

    Ce n’est ni un problème matériel ni un problème AmigaOS. C’est la faute du logiciel pilote CyberGraphX ​​RTG qui gère votre carte graphique.

    Malheureusement, ce logiciel dépend de la disposition précise des éléments internes de l’intuition non documentés, et il ne fonctionne pas lorsque ceux-ci changent. Veuillez donc éviter d’utiliser CyberGraphX ​​et utiliser Picasso96 à la place.

    Cependant, si vous souhaitez continuer à utiliser CyberGraphX, vous le pouvez, mais des limitations peuvent s’appliquer.

    Remarque: n’installez pas deux systèmes RTG différents sur le même système, car cela entraînera très probablement un conflit entre eux.

     

    5.3 * Certaines fenêtres affichent un nouveau gadget bizarre. Qu’est-ce que c’est?

    Intuition a désormais la possibilité d’iconifier et de masquer les fenêtres. Soyez averti qu’il n’est actuellement pas compatible avec VisualPrefs.

    Shell, Clock et MultiView utilisent cette nouvelle fonctionnalité d’iconification (la fenêtre de Multiview, mais pas son demandeur de fichier). De plus, tous les Prefs et Commodities sont également équipés de cette fonction. Dans le cas particulier des produits de base, leur «gadget iconify» fonctionne un peu différemment en fermant la fenêtre, et pas seulement en la cachant.

    Le mot-clé ICONIFY, compatible avec le programme de remplacement de la console ViNCEd Shell, donnera aux nouvelles fenêtres de console un gadget iconify.
    Vous pouvez le demander avec un chemin comme celui-ci:

    CON: bord gauche / bord supérieur / largeur / hauteur / titre / CLOSE / ICONIFIER

    Sachez que l’iconification ne fonctionne qu’en mode CON: (mais pas en mode RAW:).
    À cet effet, C: ConClip a été mis à jour pour s’adapter au chargement de l’icône qui est utilisée par la console pour son iconification. Il s’agit de ENV: sys / def_shell.info, ou SYS: Shell.info, ou SYS: System / Shell.info, ou SYS: System / CLI.info, dans cet ordre, en utilisant la première correspondance. Si aucun n’est trouvé, le con-handler ne pourra pas installer un gadget iconify.

     

    5.4 * Je n’aime pas le nouveau comportement du pointeur de la souris où il change son image lorsqu’il trouve des gadgets de redimensionnement de fenêtre. Y a-t-il un moyen de revenir à l’ancienne façon de faire les choses?

    Nous savons que les vieilles habitudes sont difficiles à tuer. Si vous souhaitez restaurer rapidement le fonctionnement de la souris pour qu’il ressemble exactement au bon vieux temps  », ouvrez un Shell / CLI et tapez:

    renommer envarc: sys / Pointer.prefs Pointer.bak

    Ensuite, redémarrez votre machine et vous pourrez faire fonctionner le pointeur vintage à son ancienne gloire.

     

    5.5 * Le pointeur sur les fenêtres est sensiblement plus lent à changer le pointeur.
    Comment résoudre ce problème?

    Cela se produit parce que Intuition essaie d’éviter d’utiliser tout le temps de l’Amiga en reflétant les changements de pointeur. Si vous disposez d’un processeur puissant, vous pouvez demander à Intuition d’attendre des périodes plus courtes entre les tests de changement de pointeur.

    Pour modifier cela, ouvrez IControl et ajustez le curseur « Pointer Hover Max Lag: » (Low utilise plus de CPU) à la position souhaitée où vous sentez qu’il y a un équilibre adéquat entre l’utilisation du CPU et le changement de pointeur
    temps de réaction.

     

    5.6 * Pourquoi mon patch mobile opaque de fenêtre solide ne fonctionne plus?

    Les correctifs qui implémentent des hacks de déplacement et de redimensionnement de fenêtre solide en temps réel sont incompatibles avec la nouvelle intuition.library v47.

    Ces correctifs sont construits sur des hypothèses en termes de vitesse de rendu, sur la façon dont Intuition réagit aux changements, avec d’autres effets en aval dans les composants du système d’exploitation sur lesquels Intuition s’appuie. Ils fonctionnent assez bien la plupart du temps, mais il y a plus d’un obstacle dans l’architecture du système d’exploitation pour gâcher le plaisir.

    Lorsque vous redimensionnez ou faites glisser une fenêtre de cette manière, chaque mouvement de la souris s’enroule dans la machine à états de gestion des événements Intuition, générant des événements d’actualisation et de changement de taille à la volée, qui à leur tour entraînent le travail d’actualisation de la fenêtre. Ces événements ont tendance à ne pas être synchronisés avec les mouvements de votre souris, car c’est ainsi que l’intuition est
    conçu.

    C’est lent et il y a des effets secondaires, par ex. la mémoire doit être allouée pour les fondements des fenêtres (couches et leurs parties de découpage / cachées) et certaines applications peuvent finir par passer plus de temps à reconstruire / rafraîchir des zones précédemment cachées qu’elles
    devrait.

    Une alternative consiste à utiliser la bibliothèque intuition-old.library incluse pour remplacer la nouvelle. Cependant, vous devez garder à l’esprit que revenir à l’ancienne intuition signifie perdre toutes les nouvelles fonctionnalités sophistiquées telles que les fenêtres hors écran, l’iconification, TextEdit, redimensionner les fenêtres de tous les coins, définir les ratios d’aspect des bordures, entre bien d’autres choses. De plus, avec cette ancienne bibliothèque, vous devrez gérer divers bogues que nous avons
    déjà corrigé dans V47.

    Si vous avez déjà installé le système d’exploitation, vous pouvez toujours revenir à l’ancienne intuition.library en sélectionnant la commande « Exécuter la commande » dans le menu Workbench et en entrant la série de commandes suivante:

    renommer LIBS: intuition.library en new-intuition.library
    renommer LIBS: old-intuition.library en intuition.library

    Et puis, redémarrez votre Amiga pour que les modifications prennent effet..

    un Amiga 2000 avec
    une blizzard 2060 128mo picasso IV (paloma tv ,pabloIV,consierto son 16 bits) et un contrôler fast SCSI 2 DMA 10 Mo / s de vitesse de transfert en synchrone
    un amiga cd32
    et un pi 3 avec amibérry
    win uae sur pc ryzen 5 3600

    #119694
    Kathleen
    • Level 7
    • Messages : 542

    Et encore une autre install sur un Mister.

     

    #119878
    Raid13
    • Level 2
    • Messages : 40

    Hello la compagine,

    Je prends un peu beaucoup le train en marche, et je me demande :

    – Est ce que cette version est réservée aux Amiga disposant d’un lecteur CD ?

    Car mon A1200 n’a pas la fente, lui il est encore aux biscottes :lol:

    #119879
    Mandrake
    • Level 7
    • Messages : 465

    Pour l’installation sans lecteur cd il suffit de faire une image ISO de la copier sur l’amiga et de la monter avec par exemple disk imageGUI
    http://aminet.net/package/disk/misc/DiskImageGui
    exemple avec le 3.9




    Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
    Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court
    http://gilles.susini.free.fr

    #119898
    Raid13
    • Level 2
    • Messages : 40

    Merci Mandrake, je ne connaissais pas cet utilitaire. :good:

    Je vais regarder comment il fonctionne, car si je copie l’iso et l’utilitaire sur ma carte CF actuel où j’ai mon système, à mon avis ça ne fonctionnera pas si je boote directement dessus. J’imagine que le système ne peut pas s’écrire sur lui même comme pour les autres OS :unsure:

    Sinon au pire je testerai de l’installer sur le disque dur interne, ou de trouver un adaptateur PCMCIA pour mettre une carte CF de transit.

    #119899
    amiga56
    • Level 2
    • Messages : 55

    Bonjour

    Sinon les adf sur le Gotek

    #120140
    Kaeril
    • Level 5
    • Messages : 156

    Le disque contient directement une version en fichiers ADF à copier sur disquettes. Ou alors tu peux préparer ton image disque dur sur WinUAE et la transférer vers une CF ou autre chose, selon ce que tu utilises sur l’IDE de ton Amiga.



    #120504
    Kathleen
    • Level 7
    • Messages : 542

    Trop contente, j’ai reçu ma commande aujourd’hui ! Encore un  tout grand merci Jim !

    Je ne m’attendais pas à la recevoir si vite.

    Plus qu’à installer ça sur mon Mister.

    #120506
    Staff
    Zarnal
    • Level 19
    • Messages : 4882

    @Kathleen

    Cela cela t’intéresserait-il d’en faire un test complet ? Si tu as du temps à y consacrer bien entendu. :-p

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

    #120511
    Mandrake
    • Level 7
    • Messages : 465

    Il faut faire une installation propre au 3.2 ou peut t’ont mettre à jour directement le 3.1.4 déjà installé ?

    Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
    Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court
    http://gilles.susini.free.fr

    #120725
    Kathleen
    • Level 7
    • Messages : 542

    @Zarnal, je vais essayer mais je te promets rien. J’ai cependant fait une installation sur le Mister et ai un phénomène étrange.

    « COPIE de mon message sur AI… on sait jamais que quelqu’un là bas aurait une idée)

    « Chose intéressante que je ne comprends pas d’ailleurs dans l’update 3.1 -> 3.2.
    J’ai fait une image ISO de mon CD AOS3.2, image que j’ai transféré sur la SD de mon Mister. jusque là rien de spécial. Le but étant d’installer AOS3.2 via l’install du CD plutôt que par les ADF.
    Je démarre le Mister en mode Amiga, avec le HDD (en 3.1) que j’utilise habituellement en disque maitre et en esclave je mets l’iso AOS3.2. J’utilise la ROM 3.2 fournie avec AOS3.2 bien entendu. SI j’essaie de booter comme ça, ça ne fonctionne pas, ça boot mais j’ai un message d’erreur me disant qu’il manque une librairie, ni une ni deux, je monte la disquette INSTALL de AOS3.2 et miracle j’arrive sur le bureau AVEC mon image AOS3.2 montée. Je lance l’Install à partir de l’image du CD et en quelques minutes c’est installé et fonctionnel (après un reboot) ! Plus simple que ça…. Y’a pas.
    Par contre. je me dit je vais créer une nouvelle image HDD et repartir de zéro (image que je crée avec Winuae comme d’hab) Je fais exactement la même chose, Eh ben ça fonctionne pas, je n’ai pas accès à l’ISO AOS3.2 donc impossible de l’installer via l’ISO…. (Le boot dans ce cas se fait via la disquette install vu que le HDD n’est pas encore initialisé) .
    Plus tard je reviens sur mon HDD où j’ai installé AOS3.2, et là impossible de voir l’ISO sur le bureau comme c’était le cas avant l’install
    J’ai répété le tout 2 fois, les 3 différentes procédures et j’arrive à la même chose. Que se passe t’il entre la 1ere install où l’ISO se monte sans souci pour faire la mise à jour et après installation où il n’est plus possible de voir l’ISO montée… Là suis perdue…
    Cela dit en passant, vraiment géniale cet AOS3.2 tant sous Winuae que Mister. J’ai quelques soucis de compatibilité avec Visawrite qui me dit pas assez de mémoire (fonctionnait sur 3.1) mais bon suis pas experte il y a peut être un truc à faire aussi. »

    #120743
    Staff
    Zarnal
    • Level 19
    • Messages : 4882

    @Kathleen

    Je n’ai pas le 3.2. Cela va donc être difficile de tester quoi que ce soit de mon coté. :-p Surtout sans l’image de l’OS concernée. :-p

    Je ne vais pouvoir que te poser des questions bateau.

    Sous winUae, comment sont réglés les réglages CD ?

    Qu’as tu utilisé pour créer ton ISO ?

     

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
Viewing 15 replies - 31 through 45 (of 53 total)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.