[Vendu]Carte mère Amiga 1200

Forum Petites Annonces Amiga [Vendu]Carte mère Amiga 1200

Ce sujet a 17 réponses, 5 participants et a été mis à jour par Jim Jim, il y a 3 semaines et 2 jours.

3 sujets de 16 à 18 (sur un total de 18)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Messages
  • #36668
    Staff
    Jim
    Jim
    • 2 931 Messages

    J’ai deux trois jbc en 20w qui doivent trainer oui. Pas du matos de précision. Je m’étais promis de ne plus sortir mon fer a souder pour toucher du matos Amiga fonctionnel après avoir bousillé ma Blizzard PPC 060 en l’overclockant pour la seconde fois :cry:

    Avec un peu d’eau bénite ca devrait le faire  :unsure:   :lol:

    A500 Plus - 2Mo de Chip - 128Mo Fast - 8Gb CF - 68080@78Mhz (Vampire V2+ inside)



    #37165
    halifax
    halifax
    • 192 Messages

    Il faut juste réchauffer la soudure du condos en appuyant dessus, si tu n’est pas sur de ton matos je t’envoie un fer et de l’étain :yes:

    http://www.steel-alive.fr

    https://www.youtube.com/channel/UC4jetvuTec1IT5ugFbwl2lA?view_as=subscriber

    https://www.facebook.com/steel.alive.31

    #38036
    Staff
    Jim
    Jim
    • 2 931 Messages

    Bon j’ai refait la soudure vite fait cet après-midi et problème identique. J’essayerai d’enlever le condo dès que j’ai un pzu plus de temps. A mon avis on a un soucis en dessous.  :unsure:

    A500 Plus - 2Mo de Chip - 128Mo Fast - 8Gb CF - 68080@78Mhz (Vampire V2+ inside)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail
3 sujets de 16 à 18 (sur un total de 18)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.