Problème Gotek avec Dune 2 et sauvegarde

Forum Amiga Gaming Problème Gotek avec Dune 2 et sauvegarde

  • Ce sujet contient 10 réponses, 3 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Jim Neray, le il y a 3 années et 9 mois.
  • Créateur
    Sujet
  • #7790
    Staff
    Jim Neray
    • Level 21
    • Messages : 6066

    Je voulais jouer à Dune avec le Gotek.

    Mais pour lancer ce jeu il faut avoir une disquette de sauvegarde. Ce n’est pas un soucis au lancement du jeu un menu est prévu pour préparer sa disquette de sauvegarde si on en a pas encore fait une. Sauf que la préparation refuse de me formater une disquette a plus de 50% et bloc le lecteur. Quelqu’un a déjà eu un soucis de ce genre sur ce jeu ou un autre ?  :scratch:

    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
    Micromiga.com - Le Webshop Amiga

Viewing 10 replies - 1 through 10 (of 10 total)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Réponses
  • #7792
    Staff
    Zarnal
    • Level 19
    • Messages : 4747

    As tu essayé de générer un adf spécial pour ce genre de cas sous winuae ?

    http://www.sendbox.fr/31e5abe1068a9a5f/DuneTest.adf

    Fut une très lointaine époque il y avait ce genre de soucis pour les dk de sauvegarde.

     

    edit : c’est le 1 ou le 2 ?

     

     

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.



    #7793
    Staff
    Jim Neray
    • Level 21
    • Messages : 6066

    Il faut que je tente. J’ai une disquette blank.adf qui a très bien fonctionnée pour faire mes sauvegardes avec croisière pour un cadavre mais qui là fait la tête.

    En fait la limite de ce genre de lecteur est un peu là. Dès que tu veux sauvegarder il te faut bricoler un fichier depuis un pc. ou alors il faudrait garder un lecteur physique et switcher à chaud entre df0 et df1 …  :wacko:

    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
    Micromiga.com - Le Webshop Amiga

    #7794
    Staff
    Jim Neray
    • Level 21
    • Messages : 6066

    Je downlaod ton adf … 2Mo par contre ?  :scratch:

    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
    Micromiga.com - Le Webshop Amiga

    #7795
    Staff
    Zarnal
    • Level 19
    • Messages : 4747

    Oui c’est ce qui différencie de la dk standard 880.

    C’est une image adf de bas niveau qui pèse 2Mo /PC mais c’est toujours une 880 Ko

    Par contre c’est dune 1 ou 2 ? Le 1 je suppose ?

    Le lien que j’ai posté est un adf vierge, je suis entrain de chercher le menu dans le 1 :p

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

    #7796
    Staff
    Jim Neray
    • Level 21
    • Messages : 6066

    Je me suis mélangé entre le 1 et le 2. Le 1 merdouillait et finalement se lance. Peut être un soucis avec la ROM changée ou avec l’extension de ram.

    Bref mon soucis concernait le 2 ^^

    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
    Micromiga.com - Le Webshop Amiga

    #7797
    Staff
    Zarnal
    • Level 19
    • Messages : 4747

    Dans ce cas, essaye avec ça si l’autre dk ne veut rien savoir :

    http://www.sendbox.fr/d323cd5be76328bb/SaveDune.zip

     

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

    #7798
    Staff
    Jim Neray
    • Level 21
    • Messages : 6066

    J’ai pris la première et elle marche au poil avec le gotek. Tu viens officiellement de solutionner mon problème. Merci Zarnal !  :good:   :good:   :good:

    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
    Micromiga.com - Le Webshop Amiga

    #7799
    Staff
    Zarnal
    • Level 19
    • Messages : 4747

    Je viens d’essayer également sous winuae et c’est ok.

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

    #7801
    TorajaBoy
    • Level 2
    • Messages : 54

    Comme c’est beau l’entraide et J’adore ce fou de Philippe Ulrich même si il aime mieux le ST que l’Amiga! :yahoo:

    TorajaBoy

    Member of the BAC Belgian Amiga Club

    #7802
    Staff
    Jim Neray
    • Level 21
    • Messages : 6066

    Oui c’est beau ^^

    J’ai mis à jour le titre du coup qu’il n’y ai pas de méprise entre les deux Dune. :-)

    A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
    Micromiga.com - Le Webshop Amiga

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
Viewing 10 replies - 1 through 10 (of 10 total)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.