La chaine d'Halifax.

Forum Amiga Divers La chaine d'Halifax.

  • Ce sujet contient 300 réponses, 17 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par halifaxhalifax, le il y a 1 jour et 4 heures.
  • Créateur
    Sujet
  • #52370
    halifaxhalifax
    • Level 7
    • Messages : 535

    Bon à chaque fois que je veux poster une vidéo ,je ne sais jamais dans quelle rubrique la poster . Du coup je me crée mon propre post B-)

    http://www.steel-alive.fr

    https://www.youtube.com/channel/UC4jetvuTec1IT5ugFbwl2lA?view_as=subscriber

    https://www.facebook.com/steel.alive.31

15 réponses de 121 à 135 (sur un total de 300)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Réponses
  • #69700
    Thairacer
    • Level 3
    • Messages : 77

    Salut Halifax, ma CD32 a des baisses de tensions, je vais ENFIN la recaper en te l’envoyant, remplacer l’alimentation  car mes deux cartes TF330/TF328 ne bootent plus mais elles sont bien détectées par le système et la CF aussi !, déjà depuis des mois j’avais du mal a booter dessus , j’ai sur sur # forums  que ça viens surement de l’alimentation qui faiblit et n’était pas prévue pour supporter ces cartes (en plus de leur âge) , un recap fera pas de mal.Je vais zieuter tes vidéos YO !  :good:

    CD 32
    EXTENSION TF 330 CF 32 GO INDIVISION DVI
    MANETTE PSX SOURIS LOGITECH VIA ADAPTATEUR IDOÏNE CLAVIER, JOUEUR, TESTEUR



    #70180
    FoulFoul
    • Level 8
    • Messages : 668

    Yop, tu peux m’envoyer ton adresse en MP pour mes Drive Externe… ça me prend la tête, pas envie d’y passer plus de temps… temps pis si ça ne fonctionne pas… Je t’expliquerais ce que j’ai fais en MP .. merci !

    My Game Room : https://youtu.be/HeJ2Fv8ux8g
    A500(+) (1,5Mb Chip + Clock) rev 8A.1 KS 1.3 + AMRAM 500+ + Gotek (with sound hack)
    A1200 2.0B Fixed + B1260/72Mhz/128Mb KS/WB 3.9 + CF Kingston 16Gb/PFS3 AIO + 2x PSX to DB9 + Kipper2k CF card external Adapter + Cumana CAX354 + ORINOCO Gold WIFI PCMCIA + PS/2 USB Mouse adapter + M1201A
    Amstrad CPC 464 + Mother X4 + X-Mem + DDI-1 + Lecteur 3.5p Ext + Moniteur CTM 644

    #70207
    halifaxhalifax
    • Level 7
    • Messages : 535

    @foul , tu as tout sur mon site, onglet « fiche de prise en charge » ;)

    http://www.steel-alive.fr

    https://www.youtube.com/channel/UC4jetvuTec1IT5ugFbwl2lA?view_as=subscriber

    https://www.facebook.com/steel.alive.31

    #70415
    halifaxhalifax
    • Level 7
    • Messages : 535

    :yes: :heart:

    http://www.steel-alive.fr

    https://www.youtube.com/channel/UC4jetvuTec1IT5ugFbwl2lA?view_as=subscriber

    https://www.facebook.com/steel.alive.31

    #71039
    halifaxhalifax
    • Level 7
    • Messages : 535

    Une de mes plus longues vidéos B-)

    http://www.steel-alive.fr

    https://www.youtube.com/channel/UC4jetvuTec1IT5ugFbwl2lA?view_as=subscriber

    https://www.facebook.com/steel.alive.31

    #71283
    halifaxhalifax
    • Level 7
    • Messages : 535

    http://www.steel-alive.fr

    https://www.youtube.com/channel/UC4jetvuTec1IT5ugFbwl2lA?view_as=subscriber

    https://www.facebook.com/steel.alive.31

    #71284
    halifaxhalifax
    • Level 7
    • Messages : 535

    http://www.steel-alive.fr

    https://www.youtube.com/channel/UC4jetvuTec1IT5ugFbwl2lA?view_as=subscriber

    https://www.facebook.com/steel.alive.31

    #71287
    Staff
    ZarnalZarnal
    • Level 17
    • Messages : 3798

    Pour certains 1200 il peut également y avoir une variante au niveau des CIA.

    391078-01 sur certains 1200.

    Souvenir d’une très vieille lecture. :-p

    Idée farfelue : la rom qui met une plombe à booter, c’est bien une 3.1 1200 ? Parce que si c’est une 3.1 4000 c’est peut être une piste. :scratch:

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

    #71288
    TiMnZbTiMnZb
    • Level 4
    • Messages : 103

    Hello, D’origine elle est en 3.0. Sur une autre carte mère rev2b, aucun problème avec le même jeu de rom. A la base, la référence est ce sujet :

    https://www.amigafrance.com/forums/topic/a1200-blizzard-1240-boot-anormalement-long/

    Je suis l’heureux propriétaire de cette carte. Les roms 3.1.4 partent demain. @halifax.

     

    #71289
    halifaxhalifax
    • Level 7
    • Messages : 535

    Les cia sont en 391078-01 ;) , je referais en chrono avec les 3.1.4.

    http://www.steel-alive.fr

    https://www.youtube.com/channel/UC4jetvuTec1IT5ugFbwl2lA?view_as=subscriber

    https://www.facebook.com/steel.alive.31



    #71290
    Staff
    ZarnalZarnal
    • Level 17
    • Messages : 3798

    Les cia sont en 391078-01 ;) , je referais en chrono avec les 3.1.4.

    J’ai testé sous WinUae une rom de 4000 sur un réglage 1200 stock et j’arrive au même souci de durée d’initialisation. :unsure:

    Attention, je n’affirme pas que c’est cela.

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

    #71291
    halifaxhalifax
    • Level 7
    • Messages : 535

    @Zarnal, je n’ai pas testé avec mes 3.1, je fais ça de suite :yes:

    -donc avec mes 3.1 il boot en 37 secondes contre 18 si je les met sur mon 1200 :unsure:

     

    http://www.steel-alive.fr

    https://www.youtube.com/channel/UC4jetvuTec1IT5ugFbwl2lA?view_as=subscriber

    https://www.facebook.com/steel.alive.31

    #71292
    Staff
    ZarnalZarnal
    • Level 17
    • Messages : 3798

    On peut donc exclure mon hypothèse.

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

    #71293
    Staff
    ZarnalZarnal
    • Level 17
    • Messages : 3798

    Autre hypothèse : si la CM 2B est bien une ESCOM et qu’un drive commodore est branché dessus (ou pas), cela peut peut être expliquer cette durée d’initialisation puisque les drives ne sont pas identiques. Il cherche momentanément quelque chose qu’il ne trouve pas. :scratch: Et si le lecteur interne n’est pas d’origine cela peut-être une cause possible.

    La grande question est alors : as tu un lecteur de DK ESCOM pour voir ?

     

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

    #71296
    TiMnZbTiMnZb
    • Level 4
    • Messages : 103

    Hello, celui d’origine :

    Il me faisait ce problème avec un HDD « CF ou IDE ATA 2.5 et le lecteur de disquette.

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
15 réponses de 121 à 135 (sur un total de 300)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.