Block Off (2018 Raster Wizards) préversion

Forum News Room Actualités Block Off (2018 Raster Wizards) préversion

  • Ce sujet contient 16 réponses, 4 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Jim Neray, le il y a 6 années.
Affichage de 15 réponses de 1 à 15 (sur un total de 16)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Réponses
  • #20688
    Staff
    Aladin
    • Level 25
    • Messages : 14604

      Fonctionne avec le ks 1,3 et 512ko de chip. Faut lui remettre les libs du wb 1,3 a la place des libs 3,x. (block off demo whdload generiques). Apres pour la vitesse du jeu, je ne sais pas si le 68000 est suffisant



      #20689
      Staff
      Jim Neray
      • Level 22
      • Messages : 7001

        @Aladin : Je me suis basé sur ce qu’en disait saimon69 qui a posté le jeu sur eab. Selon lui ca ne démarrait pas sur son 500 et il fallait le lancer depuis un 1200. A vérifier  :-)

        A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
        Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
        Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

        - Micromiga.com - La boutique Amiga -
        #20814
        Staff
        Aladin
        • Level 25
        • Messages : 14604

          Update (18 Mars 2018)

          Changelog:
          New Title music by Simone Bernacchia
          – Improved font (light grey with shadow)
          – Level 4
          – Some HUD refinements
          – Started work on Point system
          – Fixed bug in editor (lower rows not accessible)

          Vidéo youtube

          Téléchargement demo: ADF

           

          @Jim : pour le support du ks 1.3, Zarnal devrait essayer …

          #20997
          Staff
          Aladin
          • Level 25
          • Messages : 14604

            Update (25 Mars 2018)

            Changelog:
            more levels
            working timer
            cosmetic improvements

            Vidéo youtube

            Téléchargement demoADF

            #21005
            Staff
            Jim Neray
            • Level 22
            • Messages : 7001

              Zarnal teste tout ce qui passe !  :yahoo:

              Ca prend forme ce jeu c’est nickel.  :good:

              A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
              Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
              Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

              - Micromiga.com - La boutique Amiga -
              #21007
              Staff
              Zarnal
              • Level 22
              • Messages : 7451

                Cela plante en 1.3 après l’écran titre avec un beau #81000005

                Ok en 2.04 512+512

                Tremblement à l’extrème droite du panneau des scores. 500+/1200

                L’écran loading est très sombre au départ 500/500+/1200.

                Le remplacement des libs par des v1.3 ne change rien pour le 500 —> Guru

                 

                A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

                #21010
                Staff
                Jim Neray
                • Level 22
                • Messages : 7001

                  :lol:

                  A500 - A500 Plus - A600 HD - A1200 - A2000 - A4000T - CD32 - C=64 - 1040STE - CPC6128
                  Mon Amiga 500 Plus : A590, 2MB Chip, 2MB Fast, HD 1,2GB, Floppy ext.
                  Mon Amiga 1200 : Blizzard 1220/4, 2MB Chip, 4MB Fast, HD 80GB, Overdrive CD

                  - Micromiga.com - La boutique Amiga -
                  #21038
                  Staff
                  Aladin
                  • Level 25
                  • Messages : 14604

                    En mettant 1Mo de chip, il passe en ks1.3 (avec 512ko de chip ->guru). Pas besoin de Fast.

                    Essai avec winuae ECS/OCS 1Mo chip 68000 Ks 1.3

                    #21039
                    Staff
                    Zarnal
                    • Level 22
                    • Messages : 7451

                      En mettant 1Mo de chip, il passe en ks1.3 (avec 512ko de chip ->guru). Pas besoin de Fast. Essai avec winuae ECS/OCS 1Mo chip 68000 Ks 1.3

                      Oui cela passe dans ce cas.

                      Je vais tenter un truc.

                      A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

                      #21040
                      Staff
                      Zarnal
                      • Level 22
                      • Messages : 7451

                        Après ma modif il tourne avec 512k Chip + 512k slow, ce qui correspond plus aux 500 niveau config.

                        De plus il faut désactiver tout lecteur externe.

                        A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.



                        #21041
                        Staff
                        Aladin
                        • Level 25
                        • Messages : 14604

                          Zarnal n’abandonne jamais  B-)

                          #21042
                          Staff
                          Zarnal
                          • Level 22
                          • Messages : 7451

                            Tu veux un lien ?

                            A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

                            #22288
                            Staff
                            Aladin
                            • Level 25
                            • Messages : 14604

                              Update (12 Avril 2018)

                              Changelog:
                              Added new graphics, block types, improved ice shadow, level complete music and game over music

                              Téléchargement demoADF

                              #22289
                              Staff
                              Zarnal
                              • Level 22
                              • Messages : 7451

                                Le glitch a disparu. :yahoo:   :-p

                                A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - A1200 ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae. CPC 6128-CPC 464.

                                #22326
                                Staff
                                Aladin
                                • Level 25
                                • Messages : 14604

                                  Update (17 Avril 2018)

                                  http://eab.abime.net/showpost.php?p=1235178&postcount=37

                                  Changelog:

                                  Téléchargement demoADF

                                  / Possibilité de créer ses niveaux (à partir du niveau 15) avec l’éditeur dans le jeu et de les envoyer à l’auteur pour les intégrer dans les prochaines beta

                                Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
                                Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
                                Affichage de 15 réponses de 1 à 15 (sur un total de 16)
                                • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.