Bug/glitch tracking WinUae/FPGA/A1200 stock

Forum Amiga Divers Bug/glitch tracking WinUae/FPGA/A1200 stock

This topic contains 444 réponses, has 8 participants, and was last updated by kathleen kathleen il y a 1 heure et 26 minutes.

15 sujets de 286 à 300 (sur un total de 445)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Messages
  • #55288
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • Level 16
    • Messages : 3366

    Juste pour info, il semble que Fanatic-Hate 2 soit corrompue sur 2 images dans sa version HD fournie par janeway.

    Blanc dans le requin.

    Lignes corrompues en bas lors des crédits :

    J’ai pris la version DK d’époque de  » Psychotrope  » qui elle ne pose pas de souci. La date/taille des fichiers est strictement identique mais je n’ai pas controlé les CRC.

    Edit : confirmation de fichier corrompu concernant l’exécutable.

     

     

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.



    #55306
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • Level 16
    • Messages : 3366

    La première centaine des démos 1995 référencées est terminée. Plus qu’une autre.^^

    Mais déja en 1996 il y en a pas mal qui demandent une machine boostée, certaines sont infernales à regarder (+-slideshow)… Je verrai ultérieurement ce que je prends en compte ou pas. L’objectif de ce post étant une machine stock+fast.

    Je vais déja me fixer sur l’intégrale 1993/1995. Pas mal de trucs sont déja faits.

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    #55311
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • Level 16
    • Messages : 3366

    Et personne pour me faire remarquer que j’ai écrit  » requin  » à la place de dauphin. :lol:

    Je continue demain.

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    #55445
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • Level 16
    • Messages : 3366

    J’ai eu un manque de temps en fin de semaine, je reprends les tests lundi.

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    #55472
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • Level 16
    • Messages : 3366

    Insane-K-Rauta

    Une pétouille blanche juste avant le début du pong au démarrage (non présent sur cette vidéo qui n’est pas de moi). 2 glitchs entre 0:55 et 0:59 et un autre entre 2:15 et 2:17 et un dernier entre 2:26 et 2:28

     

     

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    #56048
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • Level 16
    • Messages : 3366

    Apex-Dotsy

    Pixels blancs à coté du bord du cadre du cube qui se font la malle verticalement par moments.

     

     

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    #56169
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • Level 16
    • Messages : 3366

    A noter que la dernière béta de winuae 4.2.1 de ce jour vient de me broker totalement la Trsi-Cubic dreams (même en fastest). :lol:

     » Adjusted 68020 cycle-exact mode timing, there was some extra cycles in branch instructions that can’t be correct « 

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    #56183
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • Level 16
    • Messages : 3366

    Je n’avais pas vu :rant:   :lol:

    K-Rauta (Demo) by Insane -> http://janeway.exotica.org.uk/release.php?id=10850 (A1200 basic)(no pic) … on some places glitches after changing to new screen … and also on some rotation parts!

    Confirmé sur hard par Toni Wilen.

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    #65613
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • Level 16
    • Messages : 3366

    Je vais reprendre d’ici quelques semaines là où j’en étais resté. :-p

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    #68305
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • Level 16
    • Messages : 3366

    D’ailleurs, avec le succès grandissant du Mister, je m’étonne de ne pas avoir de volontaires pour effectuer quelques tests. :-p   :lol:

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.



    #69437
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • Level 16
    • Messages : 3366

    Alors, la prochaine version de WinUae (4.3.0) risque d’être destructrice pour les démos 1200. En effet, l’algo émulant ce qu’il se passe entre 2 instructions du 020 a été momentanément retiré. Comprendre que c’est la fête du glitch en perspective. :yahoo:

    Donc, il y a déja quelques problèmes. :-p

    Par exemple :

    TheInt-Blue est désormais amputée de la moitié de l’écran dans sa première scène quoi que l’on fasse. Elle était déja problématique auparavant (dans sa seconde scène) mais  » sauvable  » en cyclant x8. Mais là, rien à faire. Par contre, du coup, la seconde scène est Ok. :lol:

     

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    #69439
    Staff
    Aladin
    Aladin
    • Level 23
    • Messages : 8146

    Va falloir attendre un peu pour que 4.3.0 soit utilisable. Sur la première beta, j’ai eu des plantages avec des jeux sdl. J’ai remis la 4.2.1 en attendant.

    #69471
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • Level 16
    • Messages : 3366

    Va falloir attendre un peu pour que 4.3.0 soit utilisable. Sur la première beta, j’ai eu des plantages avec des jeux sdl. J’ai remis la 4.2.1 en attendant.

    L’année prochaine si j’ai bien compris. :lol:   :lol:   :lol:

    Nouveau glitch pour Alien inspiration (barre noire verticale). Je vais attendre la prochaine beta avant de retester, un fix a été ajouté suite à des déboires avec quelques démos.

    Je reprécise que je conserve la 4.1 pour effectuer les  » vrais  » tests de la première page. Là il s’agit juste de voir quelles sont les conséquences du retrait partiel du cyclage 020+ par rapport à la 4.2.1. :-p

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    #69472
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • Level 16
    • Messages : 3366

    Bon, avec l’alpha du jour, TheInterceptors/Blue refonctionne normalement. :yahoo:

    Ainsi qu’alien inspiration. :yahoo:   :yahoo:   :yahoo:

     

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    #69947
    Staff
    Zarnal
    Zarnal
    • Level 16
    • Messages : 3366

    Après quelques tests, on récupère :

    Wunderbaum-Aeti

    The interceptors-Blue

    Inventory-Lastexperience

    Mais la plupart des autres problématiques restent capricieuses. :unsure: Normal. Il faudra attendre le nouvel algo  » cycle idle « . :-p

    A noter que ces trois éléments semblent avoir un glitch commun :

    Passion-Alien Inspiration

    Moule-Bunk

    Psiclocybin-Deepmix

    A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
15 sujets de 286 à 300 (sur un total de 445)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.