Retro Wars FR (2016-2018 Amigawave)

Forum News Room Actualités Retro Wars FR (2016-2018 Amigawave)

This topic contains 32 réponses, has 8 participants, and was last updated by goodchip goodchip il y a 1 an et 9 mois.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 33)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Messages
  • #14841
    Amiga France
    Amiga France

      Retro Wars (2016-18 Kikems-Jojo073/Amigawave)

      Le jeu Retrowars, un point ‘n click inspiré de l’univers de Starwars n’était jusqu’alors disponible qu’en espagnol et plus récemment en anglais. « N’était » car nous avons appris via le forum eab que Eric Luczyszyn aussi connu sous le pseudo de Tarzin venait de terminer la traduction de ce jeu en français. Ce dernier devrait être diffusé au public dès les tests de cette version traduite terminés par Tarzin. On lui dit un gros merci d’avance ! =)

      Fiche Retro Wars (2016-18 Kikems-Jojo073/Amigawave)

       

      Téléchargement: ADF

      Version boite FR chez Amedia

      Retrowars Amiga Starwars

      Source:
      http://eab.abime.net/showthread.php?t=89399
      http://www.arananet.net/retrowars/
      http://www.xente.mundo-r.com/jojo073/pages/retrowars.html

      Jim Neray
      Remerciements à k1200rs21 pour le lien
      /Mise à jour Aladin

      Vous aimez Amiga France ? Alors aidez nous en partageant et en participant au forum. =)



      #14849
      Tarzin
      Tarzin
      • Level 3
      • Messages : 69

      La traduction est finie (merci l’Alchimie 12!)

      J’attends une version complète compilée pour tester le jeu sous traduction mais le tout est en bonne voie, soyez patients! ;-)

      A500/A600/A1200/SAM 440 OS4.1 FE upd1/WinUAE AmiKit/Amiga Forever

      #14853
      Staff
      Aladin
      Aladin
      • Level 22
      • Messages : 7921

      Merci Tarzin, tu as été rapide

      #14856

      pat55400
      • Level 3
      • Messages : 83

      merci,c est cool.Il y aura la version française en boite aussi?

      Car j aurai bien acheté la version français en boite.

      #14857
      Staff
      Jim
      Jim
      • Level 19
      • Messages : 4595

      Vite vite vite vite …  :lol:

      Merci pour ton boulot. On va être patient ne t’inquiètes pas  :-p

      Par contre du coup je percute que tu étais à l’Alchimie on a du s’y croiser mais vu que je n’ai pas la moindre idée de ce a quoi tu ressembles on ne s’est pas vu c’est bête. :unsure:

      A500 Plus - 2Mo de Chip - 128Mo Fast - 8Gb CF - 68080@85Mhz (Gold2.12 RC2 x12)
      A1200 - 256Mo Fast - 80Gb HD - 68060@96Mhz - Delfina DSP - Wifi PCMCIA

      #14984
      Tarzin
      Tarzin
      • Level 3
      • Messages : 69

      Et ouais, nous étions face à face quand tu es venu voir la démo sur l’A1200 de cRisot. Je t’ai même pris en photo :bye:

      C’est pénible de pas savoir, hein??? ;-)

      Pour la version boîte du jeu en VF, vraiment aucune idée, il faudrait demander à l’auteur (bon, allez, je vais lui poser la question)

      A500/A600/A1200/SAM 440 OS4.1 FE upd1/WinUAE AmiKit/Amiga Forever

      #14985
      Staff
      Zarnal
      Zarnal
      • Level 16
      • Messages : 3191

      @jim

       

      C’est fou, tout le monde veut ton portrait. :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

      Star System. :-p

      A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

      #14987
      Tarzin
      Tarzin
      • Level 3
      • Messages : 69

      @kikems,
      some people asked me if we could expect a french boxed version?

      ->
      sure.

      Dois-je traduire? ;-)

      A500/A600/A1200/SAM 440 OS4.1 FE upd1/WinUAE AmiKit/Amiga Forever

      #14988

      pat55400
      • Level 3
      • Messages : 83

      @tarzin

      oui…

      #14989
      Staff
      Aladin
      Aladin
      • Level 22
      • Messages : 7921

      Comme c’est Amedia qui est partenaire pour la version boite de la version anglaise, cela ne serait pas étonnant qu’il renouvelle pour une version française.



      #14990
      Tarzin
      Tarzin
      • Level 3
      • Messages : 69

      Je n’ai pas d’infos sur le sujet, j’ai juste traduit le jeu (que je dois encore tester je rappelle).

      Mais une version boite, c’est une bonne nouvelle, surtout que la boite de la version anglaise est de bonne facture

      A500/A600/A1200/SAM 440 OS4.1 FE upd1/WinUAE AmiKit/Amiga Forever

      #15015
      Staff
      Jim
      Jim
      • Level 19
      • Messages : 4595

      Excellente nouvelle pour la version boite  :yahoo:

      Et ouais, nous étions face à face quand tu es venu voir la démo sur l’A1200 de cRisot. Je t’ai même pris en photo :bye: C’est pénible de pas savoir, hein??? ;-) 

      T’es sérieux ?! Bah oui c’est pénible !!  :rant:   :lol:

      Enfin c’est dommage en fait surtout.  ;-)

      A500 Plus - 2Mo de Chip - 128Mo Fast - 8Gb CF - 68080@85Mhz (Gold2.12 RC2 x12)
      A1200 - 256Mo Fast - 80Gb HD - 68060@96Mhz - Delfina DSP - Wifi PCMCIA

      #16403
      Staff
      Aladin
      Aladin
      • Level 22
      • Messages : 7921

      C’est confirmé, Amedia va éditer la VF en version boite. Enjoy

      Source: http://eab.abime.net/showpost.php?p=1206333&postcount=18

      #16404
      Staff
      Jim
      Jim
      • Level 19
      • Messages : 4595

      Excellent.

      J’espère que la vitesse de défilement du texte est réglable par contre parce que là ca file !  :wacko:

      A500 Plus - 2Mo de Chip - 128Mo Fast - 8Gb CF - 68080@85Mhz (Gold2.12 RC2 x12)
      A1200 - 256Mo Fast - 80Gb HD - 68060@96Mhz - Delfina DSP - Wifi PCMCIA

      #16450

      pat55400
      • Level 3
      • Messages : 83

      Cool et la notice sera aussi en français?

    Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
    Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail
    15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 33)

    Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.